Top.Mail.Ru
? ?

Social capital

  • 108

Rating position

Journal created:
on 2 March 2010 (#25717847)
Updated:
On 4 April 2023
Name:
interes2012
ВНИМАНИЕ!
interest2012games.dreamwidth.org - тут будут прохождения игр и модов, и также буду перетаскивать и шлифовать контент отсюда.
www.pinterest.com/interest2012best - картинки, но буду искать альтернативу, так как сайт забодал наглостью и требованием зайти через сраный фейсбук.
https://interest2012comics.dreamwidth.org - миникомиксы и коллажи, новый проект.
В этом ЖЖ - самая большая база прохождений игр и модов. ЖЖ достиг рекорда в рейтинге - 1400, и сейчас тихо тонет. В связи с полной дискредитацией русского языка, русской культуры и вообще всего русского по всему миру - ЖЖ отпущен в свободное плавание.

Моим подписчикам - у вас есть адреса, где вы можете найти контент. И у меня еще есть много интересного. Захотите ли вы?
Приходится также помнить, что всё - в своё время.
Да пребудет с вами Тьма!
*******************************************************************************************************************
Когда мои улетали на Сириус - меня забыли. С тех пор мучаюсь среди гуманоидного быдла (я потомок марсиан, мигрировавших на Сириус из-за страшной катастрофы много лет назад).
Я 130-килограмовая бородатая 11-летняя восторженная лесбиянка-доминант в теле ужасного мрачного мужика. Представляете, как я мучаюсь?
19 лет я работал в Министерстве неистово тупых мразей и несомненно талантлив во многих областях. Досидеть до пенсии - не хватило мажорности и блата. Этот кусок моей жизни обошелся в триллионы сожжёных нейронов и в море выпитой водки
Ветеран нескольких войн. Своего первого рептилоида убил в 13 лет.
UFO существуют. Сам видел. И не я один.
Полтергейст тоже существует. С ним лучше дружить. Со второго раза у меня получилось. Про первое знакомство лучше не вспоминать.

Ссылки на большинство постов в этом ЖЖ - в первом посте

Пока другие погружаются в невежество - постигай знания.
Я лесбиянка-доминант и несомненно талантлив во многих областях. Убежден, что эта планета - полигон для экспериментов, один из многих аналогичных полигонов. Люди на 99 процентов - боты, призванные для одной цели - найти тактику, чтобы победить настоящих людей, сильных и талантливых, оботить их, превратить в послушных овец. Боты могут прикидываться кем угодно, они бывают и приятные и умные, и вроде талантливые, но они никогда не идут против сложившейся системы, оии не умеют видеть полноценную суть процессов. Только настоящие люди могут поворачивать реки вспять, сносить горы, делать оазисы в пустынях и пустыни в оазисах. Но люди тонут в ботах, как бриллиант тонет в яме с гавном.
Я знаю пути дальнейшего развития человечества, и оно идет по неправильному пути, по пути перемешивания всех в одну серую массу, по пути уничтожения планеты своим потреблядством. Планета больна - у неё человекоботы.

Компьютерные игры - развивают тебя! Если ты не дебил с рождения, конечно. Игры стимулируют узнавать новое, узнавать больше, расширять свой кругозор.
Надо познавать истину, или хотя бы пытаться. Если ты живешь в своем иллюзорном мирке и не пытаешься оттуда выползти, то тобой легко управлять.

Disclaimer - "Официально уведомляю всех, что этот live-журнал не является блогом, а его автор не является блогером. Блогеры тусуются на Blogspot. Автор этого журнала также не является журналистом.
Этот live-журнал не является средством массовой информации.
Автор не несёт ответственности за неправильное понимание его творчества.
Всё материалы, использованные для наполнения этого журнала, взяты из открытых источников.
Вся опубликованные материалы в этом журнале является субъективным взглядом высшего существа на процессы, происходящие на данной планете, и призвана побудить человечество стать лучше в духовном и моральном плане, и продолжать идти по пути самосовершенствования вверх по ступеням цивилизации.
Пришедший сюда - пришёл. Нашедший этот журнал - нашёл.
Все материалы в этом live-журнале относятся к категории +666. Всем лицам младше этого возраста запрещено читать этот журнал. Пшли вон отсюда, малявки.
Всем религиозным верующим категорически запрещено читать этот live-журнал.
Всем посетившим этот live-журнал запрещено оскорбляться на любой материал, размещенный в этом журнале. Если вы не согласны - немедленно покиньте этот live-журнал.
Всем патриотам - перед изучение этого live-журнала следует прочесть работу Льва Толстого "Патриотизм и правительство".
Данный live-журнал направлен на расширение кругозора, накопление знаний, воспитание чувства справедливости, и выработку умения превращать мечту в реальность. Автор не несёт никакой ответственности за неправильное понимание текстов и картинок в этом журнале. Не ищите смысл в этом журнале - его просто нет.
Меня нет и не будет в сраных вконтакте и facebook."

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, ремонт, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, фотография, птицы, ссср, коронавирус, беларусь, грибы, бизнес, культура, быт

Social capital

  • 108

Rating position

Statistics