?

Важен сам факт, но всегда интересен сам процесс

Надо познавать истину, чтобы жить, а не существовать

Social capital

Rating position

Name:
interes2012
Когда мои улетали на Сириус - меня забыли. С тех пор мучаюсь среди гуманоидного быдла

Пока другие погружаются в невежество - постигай знания.
Я лесбиянка-доминант и несомненно талантлив во многих областях. Убежден, что эта планета - полигон для экспериментов, один из многих аналогичных полигонов. Люди на 99 процентов - боты, призванные для одной цели - найти тактику, чтобы победить настоящих людей, сильных и талантливых, оботить их, превратить в послушных овец. Боты могут прикидываться кем угодно, они бывают и приятные и умные, и вроде талантливые, но они никогда не идут против сложившейся системы, оии не умеют видеть полноценную суть процессов. Только настоящие люди могут поворачивать реки вспять, сносить горы, делать оазисы в пустынях и пустыни в оазисах. Но люди тонут в ботах, как бриллиант тонет в яме с гавном.
Я знаю пути дальнейшего развития человечества, и оно идет по неправильному пути, по пути перемешивания всех в одну серую массу, по пути уничтожения планеты своим потреблядством. Планета больна - у неё человекоботы.

Компьютерные игры - развивают тебя! Если ты не дебил с рождения, конечно. Игры стимулируют узнавать новое, узнавать больше, расширять свой кругозор.
Надо познавать истину, или хотя бы пытаться. Если ты живешь в своем иллюзорном мирке и не пытаешься оттуда выползти, то тобой легко управлять.

Disclaimer - "Официально уведомляю всех, что этот журнал не является блогом, а его автор не является блогером. Автор этого журнала также не является журналистом. Автор - журналовед..
Вся информация в этом журнале является субъективным взглядом высшего существа на процессы, происходящие на данной планете, не имеет цели оскорбить или унизить кого-либо (особенно тех, кто оскорбляется на всё подряд) и призвана побудить человечество стать лучше в духовном и моральном плане, и продолжать идти вверх по ступеням цивилизации. Моей официальной религией является Логика..
Всё материалы, использованные для наполнения этого журнала, взяты из открытых источников.
Пришедший сюда - пришёл. Нашедший этот журнал - нашёл.
Все материалы в этом live-журнале относятся к категории +666. Всем лицам младше этого возраста запрещено читать этот журнал. Пшли вон отсюда, малявки.
Всем религиозным верующим категорически запрещено читать этот live-журнал и оскорбляться на любой материал, размещенный в этом журнале.
Всем патриотам - сначала прочесть работу Льва Толстого "Патриотизм и правительство". Также патриотам запрещено читать этот журнал.
Данный журнал направлен на расширение кругозора, накопление знаний, воспитание чувства справедливости, и выработку умения превращать мечту в реальность. Автор не несёт никакой ответственности за неправильное понимание его творчества, текстов и картинок в этом журнале. Не ищите смысл в этом журнале - его просто нет.
Автор не может проверить достоверность всей информации из этого журнала"
Компьютерные игры, альтернативная история, вино, править планетой, работа в орг-плановом отделе, старые игры, фантастика, фильмы, юмор

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, мода, эзотерика, дети, it, авиация, компьютеры, космос, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, ссср, коронавирус

Social capital

Rating position

Statistics