interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Deus Ex The Nameless Mod прохождение

Deus Ex The Nameless Mod прохождение

Взял на modbb
Сложность Punishing, версия 1.0.5.
Прокачал комп на 3 уровень - тогда можно хакать компы.
Тренинг дебильный, надо ждать когда сообщение исчезнет с экрана, и только потом что-то делать, и я завис на копе, стоящем посреди комнаты.
Русификации нет и никогда не будет.
Если меняешь разрешение экрана - лучше перезапустить игру.
Лучше выбирать Direct3D Support в рендеринге.

TNM - Apartment Building

Итак, я биобот, не знающий английского языка. Мне надо выжить в неизвестном мире.
Мне надо найти некоего Phasmatis. Из истории игры я понял, что это один из трех модераторов (одного - Deus Diablo, похитили). И мне надо отыскать похищенного пидараса. Вообще, модераторы - это реально поехавшие людишки с манией величия, нормальный человек ишачить модером не будет, только ублюдок конченый. То есть мне предстоит найти охеревшего уебка, к тому же каждый персонаж в игре списан с реального протипа - участника форума. Короче всякая сетевая шушера, болтуны, пачкуны, извращенцы, тролли и прочая мерзостная публика населяет эту игру. И во мне включилась программа "всех убью один останусь".

Поговорил с мужиком в костюме в окне. В вентиляцию пока не пополз - обещанный разработчиками рукопашный бой кулаками не активируется никак. Забрал пару ключей с полок и пошел в лифт. Это 1 этаж.
На 2 и 3 этажах открывается только одна квартира, я набил жратвой инвентарь. Нашел канистру - она нужна для изготовления коктейля молотова вроде. Посмотрим.
На 4 этаже в кладовке нашел отвертку - уже что-то. Там же меня ждет мужик в белом плаще, но пока я к нему не пошел. Я вернулся на 1 этаж, грохнул мужика за окном - всё тихо. Через вентиляцию пробрался на 2 ярус и ухлопал копа. Тут копы забегали, но я смог уже ножом заколоть еще одного, в присяде подкравшись сзади, и застрелил в башку со 2 яруса еще копа. Убить последнего было делом техники. Спустившись ниже - я нашел ещё дверь. Надо взять ключ с полки и открыть её - там коп, я его зарезал, а также огнетушитель, 100 денег на ящике, рембот, и паукоробот.
Микроволновка взрывается, нанося урон, если её долбить. А телевизор нет.
Пошел на 4 этаж к мужику, хакнув 2 панели в комнате охраны.
Поговорил с ним. Плохо то, что предлагают варианты в диалоге. Я выбирал первый.
Код к сейфу в комнате белого плаща - 3467. Там биомод, только вот где его устанавливать?
Под подушкой на кровати - нож, но он у меня уже есть.
Жадный белый плащ оказался. Денег не дал, скиллы не добавил. Не понравился он мне, короче.
Вынес из пистолета остальные двери и нашел шокер и газовый распылитель. А также робота на 2 этаже. Код к панели 2027. Робота трогать не стал - нечем его разнести.
В подвале есть бидон взрывоопасный, его надо к деревянной стене с кирпичами принести и пальнуть в него, он вышибет стену. Бидон надо прислонить к правому углу. чтобы стена за деревянной перегородкой тоже разлетелась. Еще принес трупы туда, чтобы их распылило.
Покатался на паукороботе, но он не взрывается. И даже если 3 обоймы пистолета в него высадить - тоже.
Но дальше должна разрушиться правая стена с колоннами за деревянной перегородкой. А она стоит. Тогда я поставил версию 1.0.4. На этажах исчез доступ в комнаты, только на 4 этаже к белому плащу остался. И стена все равно стоит.
На этом я этот мод и закончил. Кривой он.
Tags: deus ex, mod, the nameless mod, мод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments