interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Deus Ex Hotel Carone прохождение

Deus Ex Hotel Carone прохождение на реалистичном уровне

Это мод к игре Deus Ex. Мод шикарный. Боты только ваншотят по бешеному на последнем уровне сложности.

Home Base

Когда начнешь игру, сразу распредели навыки. Потом после видеоролика, снова распредели навыки. Так ты получишь в 2 раза больше навыков.
Вначале длинный видеоролик. Потом ты сразу начнешь диалог с дедом в черном костюме.
Потом надо найти чувака по имени Мандeрлей, он пойдет вниз в здание к макету отеля. Надо поговорить с ним там - и выполнится миссия.
Разумеется я обшарил всё, разбил ящики в кладовке у вертолета, грохнул дворецкого и механика, а вот чел в черном у макета отеля неубиваемый. Но другого чела у двери рядом с залом с земным шаром я всё-таки забил ломом и шокером, и он взорвался.
Сходил в медотсек, там рембот и медбот, поговорил с доком, добыл биомоды и улучшитель. Старая хитрость с отмычками действует. Сходил в отсек напротив, достал снайперку из шкафа, она уже с глушителем. Из шкафа взял мод.
Набрал немного жратвы.
Пароль на панели - UNATCO flossy.
Надо выйти на улицу, дойти до ворот и поговорить с чуваком.

Hotel

Рядом 2 солдата, им можно давать команды, и они либо стоят на месте, либо за тобой побегут. В принципе, нафиг они мне нужны, боты тупые.
А отеля на входе стоят 2 врага. Стоит одного шлепнуть, как второй бежит к сигнализации.
Вобщем, постанова такая - если поднимается шухер, сигналка или тебя засекает видеокамера - шлепают одного заложника. А потом начинают гасить всех.
Дислокация следующая - если шастать около телефонной будки, то можно получить привет от снайпера. Локация довольно темная, а биобатарея одна. За отелем - дружественный боевой робот, у главного входа - террористы внутри и видеокамера сверху. На лестнице и под ней - есть патроны к снайперке, их можно взять. По улицам шляются коп, чувак и наркоша, который попросит 5 кредитов, но ничего полезного не даст. Я их убрал в темное место, где они никому не смогут помешать. У входа в подземный гараж вражеский робот, турель и видеокамера. Также видеокамера у решетки въезда в подземный гараж, но я её снес, просто спрыгнув на неё сверху. В огороженные дыры у стены отеля можно спрыгнуть и попасть в гараж, но тут же засекут видеокамеры.
Тебе дали 4 ботов. Если забить двух твоих широких ботов - у них нет ничего. 2 тонких бота нужны. Им надо скомандовать 2 вариант, так как они похожи на террористов. Они пойдут к заднему входу в отель, я же выбежал из-за прицепа с огнетушителем, выдал струю пара во врагов и застрелил их из пистолета. Тут же уволок за прицеп трупы. Выйдет третий враг и встанет рожей к двери. Я подошел сзади, включил силу и долбанул его дубинкой по башке.
Если враг добегает до сигнализации - на него надо тратить в 2 раза больше патронов. Арбалет в затылок террориста не вырубил, транквилизаторы - это херня. 2 выстрела из пистолета надо чтобы прикончить террориста, или целых 4 - если враг присосался к сигналке в попытке её включить.
Кстати - прицеп надо взорвать, кинув под него гранату. Ну это уже когда расчистишь от терров отель.
Вошел в дверь и сходил наверх, на 1 этаж налево - там 2 врага, я дальнего убрал снайперкой, а оставшегося долбанул дубинкой, включив силу.
Теперь надо проскочить во двор и тут же налево на лестницу и вверх.По саду гуляет один враг, его пока не надо трогать.
Наверху будет большая кабина обозрения, 2 врага и 2 панели. Стоящего врага я шарахнул дубиной, а второго забил трофейным дробовиком. Вскрыл панели. Вырубил видеокамеры, открыл двери, и забайпасил турель. Нельзя чтобы турель стреляла во врагов, так как сразу начинают убивать заложников.
Потом пробежал через сад в комнатку, там нашумел и ко мне 2 врага прибежали, я им палил пистолетом в рожи, а потом прибежал снайпер - его уложил дробовиком. Набрал на ресепшне ключей, вскрыл сейф, хакнул панель, смел всё с полок. Изобилия аптечек не наблюдается. Если там же нажать на кнопку лифта - приедет снайпер, пали ему в рожу из снайперки.
Теперь можно зайти в женский туалет (справа от заднего входа) и там вскрыть дверь - на толчке сидит баба, я её вывел к грузовикам, с которых начался уровень. Первый заложник спасен. В принципе, её можно тут же и прибить - задача то выполнена. Но когда бот исчезнет в темноте, тебе дадут 500 навыка, так что убивать не надо.
Я поднялся на 2 ярус отеля, там бар, кухня и кафе. И враг шастает, я его шлепнул и забрал бесшумный пистолет. На 2 этаже нашел комнату с заложниками, снайперкой сразу террориста грохнул, а второй сидит на толчке, его надо снести и увести всех заложников к грузовикам. И в этом моде прошлись по сюжету "Криминальное чтиво" Тарантино, хотя Тарантино тот еще плагиатор.
Далее я поднимался по балконам, гасил врагов дробовиком, снайперкой, или шокером и ударом меча по башке. Враги какие-то прочные и вооружены обрезами. Так я дошел до крыши, снес врага у будки снайперкой, подобрался и закрыл дверь, чтобы видеокамера не увидела меня. Вскрыл лифт и увез труп врага. Крыша интересно устроена.
Потом я пошел через сад отеля, налево мимо лифтов и спустился в гараж. Вдоль стенки подобрался к видеокамере у двери, поставил ящик, и залез к ней, вырубил.
В комнате вскрыл комп и открыл 3 шкафа с оружием. Хакнул панель, отключил всё, забил снайперкой паукобота, прошел по коридору и дубиной забил поганого пса. Потом нашел в комнате 2 терров с заложниками, они видны через окно, и шлепнул солдата у двери снаружи, а потом и его товарища. Что делать с ситуацей, пока не придумал, ушел на нижний уровень заража, там есть место, где враг с паукоботом и роботом тусуется. Вогнал пулю в башку врагу и кинул импульсную гранату удачно, обоих роботов вырубило.
Но за стеной - еще робот и 2 врага. Врагов я снес снайперкой, а роботу гранату кинул. Далее надо открыть дверь, у которой стояли враги, и тут же обезвредить мину, а потом вынести ящик ТНТ наружу. И еще в 4 столбах есть ниши, в которых надо сделать то же самое.
Пришел к заложникам, ворвался в комнату и из снайперки пальнул по очереди в терров. Потом вывел всех заложников. Вернулся в то место в подвале, и мимо прачечной дошел до комнаты с 2 врагами, я кинул 2 гранаты в каждую комнату - там есть еще одна комната с компьютером. Потом по привычке хакнул панель.
Далее я принес динамит боевому роботу и второй ящик - к вражескому роботу с турелью и видеокамерой. В ящик я стрелял из открывающейся двери комнаты охраны, и был удивлен, увидев, что взрыв сдетонировал и другой ящик, который робота разнес. С гаражом покончено, пора в отель.
В отеле будут комнаты, которые закрыты, я вскрывал их, но самом деле надо просто рубить мечом окно и прыгать из присяда внутрь.
На 4 этаже разбитое окно, и терр пристреливает мужика. Я закинул газовую гранату и мужик завалил терра. Когда бот успокоился, я с ним поболтал и он дал 250 навыка. А потом я его шлепнул из-за пары патронов к автомату. А с терра снял меч "зуб дракона". Вот теперь в ближнем бою всем конец без вариантов.
Дальше надо подниматься до 8 этажа, там найдешь контейнер амброзии. Теперь путь на крышу. Я обошел вертолет и обнаружил вышку с лестницей, подъемник, и врагов. Снес одного терра, забрал гранатомет. Потом шлепнул последнего врага на крыше.
Приставляя ящики, забрался на сооружение с антеннами и кинул в дыру гранату. Потом забрал улучшитель биомода. А дверь и надо туда закрыть по заданию.
Сползал на вышку за биобатареей. Потом пошел в дверь, в проход к 15 этажу, как открыл жверь, сразу справа хакнул панель. Как подойдешь к правым белым дверям - начнется диалог а после него сразу один из троицы заложников начнет воевать с 2 террами. Я ворвался с мечом и еле успеть порубать врагов. В эту комнату можно приехать на минилифте с кухни. На этаж также едет и большой лифт. Потом я добил всех врагов и нашел контейнер амброзии. Его надо сунуть в туалет рядом. А троицу заложников с поваром надо сунуть в секретную дверь в стене, там зал с 2 солдатами, я их зарубил как трусов по законам военного времени. На 2 этаже сидит айтишник, после разговора он даст ключ.
В закутке этой секретной локации есть рембот.
Рядом с подъемником на крыше - пацан, как подойдешь, начнется диалог. Его надо отвести в секретный зал, туда же, куда и троицу заложников с поваром.
Теперь надо разобраться с амброзиями. Под прицеп у входа гранату кинул, на крыше в будке дверь захлопнул, на неотделанном этаже дверь захлопнул.
На 1 этаже, слева от черного входа, напротив лифтов в каморке - эта канистра, надо захлопнуть дверь. А потом сходить в дверь рядом, там главарь на 2 этаже один остался. Грохнул его и ушел к вертолету.

Home Base

По прилету выяснится, что база захвачена. С тобой будет бессмертный бот, но из-за него меня все время убивали, потому что он лез вперед. Я пошел с зачисткой, дошел до 1 этажа и в тире бота запер. Он не открывает двери, которые открываются кнопками. После этого сходил наверх к бассейну, там 2 врага, очень мощных и смертельных, хотя стреляют из жалких пистолетиков. Вокруг медотсека в коридоре 2 врага бегают.
На выходе из дворца - 2 врага, и мины наставлены. Удалось их забить, и когда всех терров угасишь - иди в медотсек, поговорить с Мандерлеем. Теперь задание изменилось.
В тире - пидар сидит а стуле, он неубиваемый. Справа от него на пульте - ключ от шкафа с модами.
Наконец-то я кинул гранату в бассейн с бронтозавром, и у стенки, где лестница, взял ключ от двери в каморке на этаже, где приземлился вертолет - там биомоды.
Потом пошел в ворота и направо по дороге.

DXD Warehouse

Прелесть в том, что можно с этого уровня вернуться обратно во дворец к медботу.
Если прыгнуть в воду через дыру в заборе слева, то занырнув в дыру, можно пройти по тоннелю, забивая птенцов и выйти к шахте с лестницей и кучей копов. Я пошел другим путем.
За решетчатым забором - робот, я кинул ему импульсную гранату. Следующий робот будет после поворота, я кинул ему гранату рикошетом от стены и решил 3 задачи - взорвал робота, открыл двери в прицепе с барахлом, и испарил часть забора, теперь можно попасть на территорию.
Вскрыл панель, м открыл дверь в ангар - там 2 боевых робота неактивных и один маленький активный, кинул импульсную ему и придвинув бочку, взорвал выстрелом.
За решетками в стене - вход в прицеп с барахлом и выход наружу.
4 двери открываются в узкий проход к 2 роботам автоматически, но вот обратно их надо вскрывать. Я выдвинул бочку в проход и взорвал одного робота, другому кинул импульсную гранату и разнес ударами меча. Если пойти направо в торцевую дверь, то сразу слева - робот, я кинул ему гранату. Побежал в другой конец прохода, сзади появился коп, шлепнул его из снайперки. Вскрыл правую дверь (или ввести код 3932), зарубил двух поганых псов, и вскрыл большую дверь ангара. Поднялся по лестнице, импульсной гранатой вырубил робота, разбил стекло в большой зал и там достал гранатой робота.
С этого 2 этажа можно попасть в зал с койками, ящиками ТНТ, медботом и ремботом, выбраться оттуда можно по лестнице на карниз. Если пойти в дверь, спуститься по лестнице, вскрыть панель, проползти в вентилятор (или взорвать ящиком ТНТ) то можно увидеть дыру в зал и враждебную тетку внизу. Я туда спрыгнул, а можно пройти через дверь. Там 2 испытательных тоннеля, в одном платформа с ученым ездит. Под площадкой - датакуб, с кодом 6735, он к залу с разрядником. Там вокруг зала ходят 2 робота, я их разнес одним из десятков известных мне способов, и вошел в зал с разрядником. Забрал его, можно выкинуть пистолет и отмычки с мультитулами, импульсные гранаты тоже, если у тебя задание - идти в парк, то это барахло не понадобится.
Я также обошел всю локацию снаружи по дороге и вошел в магазин через разбитое окно. Набежали копы, я их порубал, но боты тут натуральные сволотонавты - одним выстрелом из пистолета в тушку выносят насмерть. Это что у них за способности такие?
Внутри я обшарил квартиры, разнося двери мечом, в пентхаузе нашел биомод.
Потом пошел в офис с копами, и там надо всех убивать, потому что поднимают тревогу, сволочи, а меня это нервирует. Там порубал ящики в столах, почитал датакубы, и прорубился через окно к нейтральному мужику, сидящему за столом. Автоматически произойдет диалог, и этот гаденыш нападет с пистолетом. Я его зарубил, при этом вышел на связь айтишник и стал сожалеть об этом. Мужик меня убить хотел, а ему жалко его, видите ли. Айтишная сволота. Если же гаденыша вырубить арбалетом, что задача не из легких, то дадут навык.
Прошел в кабину обозрения большого зала, вскрыв дверь. Хакнул 2 компа, открыл дверь ангара вертолетов. Только непонятно, как они вообще оттуда вылетать будут, ну да это их проблемы. Хакнул панель. Теперь надо в этот большой зал, к дальней стене, там хакнуть панель и откроется стена. Перед этим надо спуститься вниз к вертолетам и поговорить с чуваком за пультом. Когда путь будет открыт, верт вылетит и тебя направят в Park.

Park

Если обойти эту колоссальную по своей обширности и запутанности локацию, то от статуи орла ведет колоннада в проход на поле, там бегает птенец. В беседке ничего нет, а в воде плавают пара бронтозавров, я их забил из снайперки. Если пройти через мост и повернуть к водопаду - там еще птенец. Мне там стало неуютно и я вернулся к цивилизации. Просто рано пришел.
Когда завершил миссии, пришлось идти в парк. Меня встретил китаеза. сказал что брат ждет в беседке. Пошел к брату. Постанова такая - на этом берегу стоят китайцы, у моста на входе и выходе - по 2 штуки, 2 штуки у входа в беседку и пара штук на холме. За мостом - солдаты, вооружены разрядниками, около верта их 4 штуки и разбросаны по кустам еще несколько.
Если выберешь 1 вариант в диалоге с братом - то вместе с ним вы дошагаете до вертолета, все будут дружелюбные изо всех сил. Я поганого пса зарубил у верта, никто не дернулся даже. У верта поговори еще раз с братом.
Если выбрать 2 вариант - то все враги. Я в брата засадил из гранатомета, дробовиком забил 2 его подручных и потом снайперкой и разрядником (он имеет оптику тоже) зачистил врагов. Особенно плохо видно солдат - они в кустах не видны. Сел в вертолет.
Концовка одинаковая в обоих вариантах.

В мод играть следует несомненно, если тебе по душе Deus Ex.
Tags: action, deus ex, deus ex hotel carone, mod, мод, прохождение, шутер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments