interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Terrorist Takedown 2 прохождение

Terrorist Takedown 2 (2007) прохождение на высшей сложности

The Informer

Надо найти Салима. Те двое, что беседуют в глубине двора - это не Салимы. И еще выбежит из комнатки злой неСалим с автоматом. Мочи всех, и продвигайся левее к проходу.
Этот же уровень показан в Demo-версии игры.
Надо пройти за решетку и на 2 этаж - там патроны. Внизу будут бегать враги, гаси их и иди во двор с велосипедом. Из прохода выбежит неСалим, он гражданский, я его шлепнул всё равно - он очень резко выбежал.
Забей сразу двоих - чувака у пикапа и врага на 2 ярусе дома. Продвигайся во двор, к мотороллеру прибежит враг, и еще из-за угла лихо выскочит его друг. Я кинул к мотороллеру гранату, забил врагов и как пойдешь к дверям склада - слева сверху будут 2 врага стрелять. Гаси их. Еще там запертая дверь.
Пройти на склад непросто, я покидал гранаты, поубивал врагов, потом зашел направо на лестницу. Сразу выбегут враги, я их из трофейного АК положил. Забегай в комнатку за гранатами.
Пройди по мостику на другую сторону, там гаси парочку врагов и по проходам иди к запертой двери, которая откроется с твоей стороны. Во дворе тусуются враги, их надо поубивать.

Suicadal Homicidal

Забивай врагов и сразу забегай в комнатку направо за патронами.
Продвинься вперед и зайди в закуток налево, через ящики вверх по ступеням, забивай врагов, и проходи через двор с врагами, к которым так и просится граната.
Поднимайся опять на 2 этаж, проходи по мостику через улицу и выйдешь к 2 своим солдатикам. НеСалимов я сразу скосил с окна. После видеосценки надо идти обратно, в закуток с ящиками, и там на двери жать использовать. Дверь вылетит, иди дальше, гаси врагов. Мочи всех в душевых, спускайся во двор, в котором заранее с балкона шлепни 2 врагов. Во двор поедет миниавтобус, я побежал по правой стене туда, откуда он ехал, иначе умрешь непонятно от чего.
Проходи в проход у уткнувшегося в стену автобуса, и снова гаси врагов. Выйдешь в большой двор - появятся враги, в том числе один на крыше, гаси их и проходи в коридор напротив, пока не выйдешь во двор с двумя своими солдатиками. Сразу снеси врага с крыши и помоги добить наземного врага. Видеосценка.

The Shortcut

Гаси врагов пулеметом, помимо двух спереди, есть один в низинке слева и два справа вверху, причем один будет на 90 градусов справа. Видеосценка. Слишком долгая.
Иди вперед, бот будет только бесить своей никчемностью. Продвигайся по ущельям и тоннелям, забивая врагов, пройди мимо водоема, но наверх забираться не нужно - путь ведет по низу.
Пройдешь мимо танка - заходи на базу и поднимайся по ступенькам в пещеры. Гаси врагов, далее путь ведет в дверь, к ней надо подняться. Мне пришлось заменить автомат и походить попобираться по уровню в поисках боеприпасов. Поднимайся выше, там гаси врагов и будет спуск вниз, в долину с холмами и врагами. Пересекай локацию и входи снова в пещеры, врагов там нет. Как дойдешь до выхода на воздух, подлый Салим напакостит. Долгая видеосценка.

The Escape

Выходи из камеры и направо, зарезай врага, бери пистолет. Потом я спустился по ступенькам вниз, в зале зарезал врага, взял автомат, и далее меня заметили, пришлось открыть стрельбу.
Проходи зал, иди по коридору, входи в дверь. В бидоны можно стрелять, они взрываются. Забил врагов, потом зашел в помещение со 2 ярусом, врагов то я забил, а вот решетку в двери закрыли и цистерна газ пускает. Покрутил вентиль, газ идти перестал. Но на самом деле надо залезть на мостки по лестнице, пододвинуть ящик и перепрыгнуть на балкон.
Иди налево, открывай дверь и забивай идущих по лестнице врагов.
Спустишься вниз, там парочка врагов о чем-то спорит, кинь им гранату.
Увидишь стену с дыркой, к которой ведут ступени - идти надо в проход чуть дальше, где коридорчик с 2 дверьми.
Проходи в тренажерный зал, забей врагов, причем пара врагов спрыгнет сверху. Лезь по лестнице наверх. Иди дальше и дойдешь до большой площадки с кучей врагов, как начнешь их гасить, послышится шум вертолета. Он высадит пару твоих ботов, которые разберутся с врагами. Подойди к ним.

A Bigger Boss

Беги прямо и налево, заходи в дверь. Забей врагов, поднимись по лестнице, там враг скатит бидон, а потом и сам спустится на твой автомат.
Зачисти автоматом и гранатами 2 этаж, потом 3 этаж. Иди до конца коридора и в дверь направо, прыгай в дыру. Проходи комнаты и иди в дверь. Стреляй в головы двум врагам внизу под лестницей, и гаси еще врагов, которые справа из-за грузовика появятся.
Иди в проход направо, и забивай врагов во дворике, а также в окнах зданиях. Проходи дворик до конца и налево, в узкий проход, далее надо повоевать с врагами в большом дворе. Через стены можно кидать гранаты. Справа ты увидишь окно и дверь, пока запертую, но из неё позже ты выйдешь.
Иди к белому пикапу, и в дверь напротив него. Там раздвоение пути - можно подняться по лестнице и поубивать из окон врагов, а можно выйти во двор. Надо прорваться к контейнерам.
Забей врагов и поднимайся по ступенькам к двери на склад. Надо отвоевать его.
Проходи в двери и наверх по лестнице, там забей врагов на этаже и выйди на крышу. Полетит вертолет, но не долетит. Теперь надо проделать обратно весь путь.
Иди на 2 ярус склада, снеси 2 врагов, переходи по мостику к двери, откуда они выбежали, спускайся вниз по лестнице и спускайся в дыру. Иди по воде до лестницы, поднимайся и забей в проеме двери врага. Выходи на воздух и иди налево по узкому проходу.
Выйдя к пулемету, можно за него встать и скосить врагов. Иди в дом, там проходи этаж с врагами, спускайся вниз, и выходи на улицу к джипу.

Confrontation

После очередной дебильной сценки сразу забегай в здание, в дверь, где взорвался твой бот. Впрочем можно поробовать заскочить в дверь напротив, там где колоннада, всё равно туда надо будет идти. Но я заскочил в комнату, поубивал врагов, собрал оружие и пошел в дверь.
Спустившись вниз, забил врагов и прошел с зачисткой комнаты. Баллоны взрываются, но слабо и неохотно. Поднимайся на верхний этаж, поубивай врагов в другом здании с балкона, проходи через комнаты и спускайся вниз. Иди по улице, забивая выскакивающих врагов, а также врагов вверху в зданиях. Входи в дом в дверь налево.
Если пойти назад - сзади игра насыпала еще врагов.
Проходи через здание с зачисткой, и выходи во двор с решеткой слева. Забей врагов за решеткой и иди в калитку. Дойди до конца улицы, забивая врагов и снова в здание.
Во внутреннем дворе с балконами забей врагов и спускайся вниз, в проем на 1 этаже.
Выходи во двор, прыгай по ящикам через решетку, и на развилке надо налево, хотя враги в обоих направлениях будут.
Проходи мимо джипа, заходи в здание и гаси врагов, как дойдешь до места с ящиками у решетки - опять понесется микроавтобус, надо залезть на решетку, и тут же спрыгивать обратно и убегать в комнату. Потом по автомобилю пробраться в коридор и прыгать в канализацию направо в дыру.
Вылезай по лестнице наверх, проходи здание и забей врагов в узких проходах. Дойди до последнего уже здания и иди по коридору на выход.

The Palace

Иди налево, забивая врагов, проходи большой зал и далее через комнаты до следующего большого зала, потом до разрушенного большого зала. В конце непонятная видеосценка.

The Underground

Надо спасти заложников. Продвигайся по коридорам, забивая врагов, заходи на 2 ярус по лестнице, там место, где с двух дверей можно зайти двумя путями, и дойди до пролома. Внизу враги, заколоти их, прыгай вниз. Дойди до 2 ботов, сидящих на стульях. Жми на каждом использовать.
Теперь иди по чекпойнтам, забивая врагов. Прыгай в канализацию, и там иди по тоннелям, забивая врагов, пока не придешь на площадку с 2 вертолетами, похожими на BO-105p армии ФРГ.
Tags: action, pc games, shooter, terrorist takedown, terrorist takedown 2, прохождение, шутер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments