interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

ЯНДЕКС - УЕБКИ, МОШЕННИКИ, ВРУНЫ, ВЫМОГАТЕЛИ И КИДАЛЫ

Давно хотел написать про этих уебков с яндекса, которые ничего не умеют делать, их яндексдиск ни хуя не открывается, яндекс деньги - вообще отдельная тема для кидалова, их ебаный яндекс бар заебал каждого нормального человека в концлагерашке, их реклама просто заебала выше крыши. Но тварям этого мало.
Яндекс уебки нагло вымогают мобильный телефон под видом взлома почты, ВНАГЛУЮ закрывая к почте доступ.
ЁБ их мать, это моя почта, если её взломали, то я пищу письмо об этом в их ебаную тупорылую техподдержку, в которой одни дауны сидят. Но если ящик только создан, вообще нигде блядь ни на одном сайте не светился (и я точно знаю, что этот ящик нахуй никому не нужен для взлома, он пустой), и на следующий день он заблокирован ОБОРЗЕВШИМИ УЕБКАМИ из яндекса - это означает только одно - яндекс-твари вымогают ваш мобильный телефон. И он им нужен явно не для того, чтобы вам сделать что-то хорошее. Воры и кидалы ничего вам хорошего не сделают, поэтому правильно этих яндекс-уебков заблокировали в Украине. Не давайте яндекс-сволоте свой телефон. Ни в коем случае.
ЯНДЕКС - ВЫМОГАТЕЛИ И УЕБКИ
ни в одной нормальной стране мира такое невозможно, только в концлагерашке
Tags: email, yandex, воры, вымогатели, емайл, кидалы, лохотрон, мобильный телефон, мошенники, обманщики, почта, твари, хуяндекс, яндекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments