interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:
  • Mood:

Code of Honor The French Foreign Legion прохождение

Code of Honor The French Foreign Legion 2007 прохождение

Прохождений к игре нет, так что читай тут.

Operation Savanna Hot 1

Пошел на hard и сразу об этом пожалел.
Дошел до пруда и тут начались хлопки выстрелов. Я метался в присяде с дерьмовым FAMAS, удалось угробить пару врагов и я убежал, думая что боты успокоятся, но тут с другой стороны тоже деревенька и там злые враги меня видят сквозь все препятствия, и тоже пуляются и даже гранаты кидают.
Трофейный АК бьет получше.
Схватил у будки гранатомет, застрелив агрессивную биоособь из пистолета в башку. Снес наглого негра с вышки, обошел деревеньку и забил врагов, взорвав БТР из гранатомета. Ощущение что я в Мозамбике - в этой стране советский БТР даже был отчеканен на монете.
Прилетел вертолет, взорвал джип на дороге, улетел. Враги триггерные, внезапно появляются после прохождения участков, могут стрелять из щелей в хижинах. Но в щели можно застрелить и врагов. Причем в хижину не войти.
Пошел со снайперкой к цели на карте, снес с крыши снайпера там, взорвал очередью грузовик, забил злых негров, взорвал очередью бочки. Теперь надо обратно в деревеньку, по пути взорвал гранатометом БТР и автоматом взорвал тачку.
Только в деревеньке что-то непонятное, прихожу на точку, а что делать - непонятно. А надо взорвать бочки в хижине. Тут миссии и конец.

Operation Savanna Hot 2

Сразу снеси негра в поле и забей водилу в джипе. Потом бегом к крепости и застрели водилу БТРа, потом его друга рядом.
На колючую проволоку не суйся. Локация жестко огорожена минным полем.
Далее я поиграл в старую шутку истинных олд-геймеров - подпрыгивая из-за забора, забил негрилу во дворе крепости. Теперь надо идти в проход и сносить врагов.
Надо убить парочку врагов на вышке, подняться туда и забить врагов на крышах, а также загасить негрилу в будке за забором. Кидая гранаты, я подорвал БТР.
А дальше надо залезть на самый верх башни, там возьмешь снайперку, и забить врагов на крышах. После этого прилетят 2 вертолета, сходи возьми взрывчатку.
Я поднялся на башню и поубавил количество злых негрил, желающих попробовать белого комиссарского тела. Потом прошел мимо горящего БТРа во двор, забил врагов, и подошел к бочкам. Там поставил взрывчатку, и убежал. Взрыв, и появился проход в другой двор. Ну очень содержательно.
Стрельба из оружия ужасная. Игра как-то сразу напомнила FarCry 2.
Надо пройти в проход в здании, забить врагов, взорвав грузовик и БТР, и подняться на 2 этаж здания к документам.
По тачкам стрелять пулями бесполезно.

Operation Broken Wings

Твой бот снесет пару негров с вышек, я снес с дальних вышек врагов.
У забора - ДОТ с пулеметами. Туда лучше не соваться. Справа вдалеке шлепни 2 врагов, один будет за бревном прятаться. Иди туда, там убей врага на крыше и пни кусок жести в заборе. Проходи внутрь, иди налево, прилетят вертолеты. На настенном ящике жми на рычаг, и жми использовать на знаке бомбы. Теперь иди к решетке справа от пролома, жми open и проходи далее, забивай врагов.
Я кидался гранатами, залез на вышку, из подобранного подствольника взорвал БТР (целиться надо в верхнюю границу темных туч).
Розовые бочки взрываются, но не все.
Подом забил врагов у белого джипа за забором и прошел к ангару. Там надо заминировать самолет, потом еще парочку самолетов. Потом вышку и вертолет на площадке. Каждый раз будут появляться враги, которых надо отстрелить. После того как всё заминируешь, выходи к полю, которое простреливается из ДОТа, и беги вдоль ангара к своему боту.

Operation Desert Madness

Иди по ущелью забивая врагов. Дойдешь до бункера, я прошел под скалой и из снайперки снял двоих негрил, а другие долбили в стену. Близко подходить не надо, лучше выцелить издалека. Потом обошел и снял оставшийся гарнизон.
В бункере надо взять гранатомет. Как пойдешь дальше - приедет БТР, я долбанул по нему залп гранатомета.
Выходи к крепости, сними снайперов на башнях. Для прохода внутрь есть 2 пути - один справа, через дыру, выбив решетку. Другой - вход в крепость, поднимайся по лестнице и забей врагов.
Надо зачистить крепость, но там у меня случился баг-лаг-глюк, а именно - после выстрела из любого оружия игра вылетала. Тогда я стал кидать гранаты, и взрывать ботов.
Можно нажать ~ и в консоли ввести Cheat.GodMode() - бессмертие. Надо находить взрывчатку и заминировать пару вертолетов и какую-то конструкцию, попутно уничтожая врагов гранатами. Помле этого налетят вертолеты и отлакируюи всё ракетами.
Потом иди к воротам, пальни гранатометом по БТРу и иди наружу.

Operation Contra 1

Беги к баррикаде и хватай пулемет. Долби врагов, пока не скажут перейти к другой точке и там повоевать. Потом иди за ботом и активируй мины. Понаедут БТРы и с разгона подорвутся на минах.
Потом скажут бежать на другую точку. Хватай гранатомет у джипа и беги взрывай БТРы.
Потом отбей пару волн набегающих негрил и миссии конец.

Operation Contra 2

Хватай пулемет и долби врагов, взрывай грузовики, пока не приедут 2 БТР. По ним пальни из гранатомета, потом беги на другую точку, там у ящика - ручной гранатомет, и надо взорвать 2 БТР и добить врагов.
Потом надо залезть на башню, и взять ракетницу, и сбить штуки 3 вертолета, желательно летящих прямо на тебя, чтоб попасть. Делать это честно мне не захотелось, настолько корявая игра.
Потом надо бежать на другой участок стены, там где был вход в крепость, и долбить врагов, потом сбить пару вертолетов.
Осталось только зачистить базу, можно не до конца, надо забивать врагов, которые взорвали кусок стены. И скоро наступит конец миссии. Я думал только о том, когда же перестанут трясти экран.

Operation Sandy Crew

Садись в тачку, долби врагов и тачки, потом твой броневик встанет. Надо выходить и забивать врагов самому в лагере. Потом снова прыгать в броневик и ехать дальше, пока броневик не взорвут.
Там надо повоевать в лагере и взорвать ракетницей вертолет. Потом подождать конца миссии.
Аптечек мало. Очень мало.

Operation Sandy Fever

Я поубивал врагов на базе, но по моему, они бы сами от моих ботов сдохли.
Иди к левому краю базы, влезай в дыру в заборе, забей пару негров и ракетницей забей вертолет и пару БТР в пустыне, потом надо грохнуть БТР в ангаре.
Входи в ангар, забей врагов, поднимайся наверх и иди на другую крышу. Надо прыгать вниз, открывать решетку и выходить из ангара, забивая врагов.
Потом надо зачистить ангары. В одном стоит БТР, прыгай в него и долби врагов и технику. Потом сбоку от броневика есть проход, зачисти врагов в ангаре.
Решетка вокруг базы убавляет здоровье.
Потом я сунулся в ангар справа, там просто автоматом всех укокошил. С вышки снял снайперов на других вышках.
Затем зачистил ангар соседний. Начнется бой, танки будут перестреливаться с врагами.
Я сунулся в ангар напротив БТРа, там куча врагов, я из БТРа пулеметом что-то взорвал и положил сколько смог, остальных добил автоматом. Останется последний ангар, там подлянка - надо убить врагов и за 20 секунд успеть к желтой бочке и нажать на бомбе использовать. И сразу беги на площадку к красной стрелке, вертолеты - свои. Это конец игры.
Tags: action, code of honor the french foreign legion, pc games, shooter, шутер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments