interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Terrorist Takedown 3 (2010) прохождение

Terrorist Takedown 3 (2010) прохождение

Описания нигде нет, так что читай у меня.
Пошел на последней степени сложности.

Глава 1

Мы на корабле.
Как откроют дверь - забей врага в комнате справа от двери, но я так и не понял, то ли во время анимации, когда враг согнувшись стоит - он бессмертный, то ли их там двое, вобщем кинул рикошетом гранату и забил врага за столом.
Потом пошел к своему боту у двери, вышел к лестнице и кинул вниз гранату. Враги от гранат не бегают, а намазываются кровавыми пятнами на стены. Спускайся вниз и проползай в лаз, иди на круг перед дверью. Открывай дверь, гаси врагов, проходи до выхода на воздух, там по палубе и опять в дверь, спускайся вниз, вставай на круг и гаси врагов.
Куда либо отклониться от маршрута нет возможности - цепи и твои боты перекрывают пути.
Автомат врагов берется вместо твоего автомата.
Как забьешь последнего врага - у тебя появится счетчик в руках. Надо найти 3 бомбы. Они в сумках, одна в самом низу, спускайся на 2 этажа вниз в большой зал, обезвреживай. Потом поднимись на этаж выше - в комнате с большой цистерной вторая бомба в сумке. Третья бомба - на этом же этаже у перил в проходе, счетчик будет зашкаливать красную линию, когда ты близко. Как найдешь - иди наверх, бот откроет двери и побежит, беги за ним, лезь налево в узкий проход, забей врага и и потом забей кучу врагов среди контейнеров. Дойди до носа корабля, видеоролик.

Глава 2

Ты на мотоцикле, и надо скашивать врагов, автомат перезаряжать не надо, первый враг - прямо, на месте уехавшего мотоцикла будет, за упавшей стенкой, потом поворот налево и враг слева и справа двое.
Далее мотоцикл приедет к грузовику. Сносят тебя на тяжелой сложности моментально. Я снизил сложность, игра это позволяет, и проехал весь путь.

Глава 3

Иди с автоматом с глушителем, гаси врагов. Придешь в большой зал - поубирай врагов со 2 яруса и иди на 2 этаж, до встречи со своим ботом. Потом опять по коридору, забей врага и спускайся вниз.
Там забей врагов в зале, и можно пройти по 2 этажу, а можно по первому этажу - в дверь слева, и выйти в соседний зал. Там наверху пулемет с врагов в комнатке.
Красные канистры взрываются.
Доски бьются выстрелами.
Далее я зачистил третий зал и присоединился к своему боту. Бот бесит.
Надо сфотографировать оружие, сделать 4 снимка. Я сделал всего 2, но всё равно наступила следующая глава.
Фотографировать надо зеленые ящики у зеленых бочек, там где желтые барьеры переносные.
Дойдешь до лестницы, где на тебя скатят баллон два врага, забей их и наступит конец миссии.

Глава 4

Я включил ПНВ, и действовал дробовиком, гранатами и автоматом, шел по подземелью, забивал врагов. Дошел до видеоролика, где поработал статистом, двигаясь за двумя ботами.

Глава 5

Забивай врагов, я выкинул непонятную фигню, заменив на FAMAS, и оставил пулемет.
Дойдешь до лестницы - вверху 2 врага. Я забил их пулеметом.
Зайдешь в большой зал - слева побегут враги, кидай гранату, добивай пулеметом. Потом за решеткой появятся враги. Пришлось сбегать за первоначальной пукалкой, пулемет кончился.
Справа с лестницы покатят баллон, а впереди - пара врагов. Если пойти назад - будут появляться враги.
Поднимайся наверх, там у горящей лестницы надо забить много врагов, и пройти в дверь, поднявшись на 3 этаж уже.
Офисы. Блядь, как я по ним скучаю, но в сраной рашке профессионалы не нужны, а блата у меня у меня нет.
Выйдешь в коридор - враги кинут гранату. Гаси их и дойди до горящего аппарата напитков. Будут стрелять пара ботов за огнем, иди в дверь напротив огня. Видеосценка.

Глава 6

Снеси врага на вышке справа, продвигайся и снеси врага на вышке слева. Потом сноси вышечников, дойди до автомашин и ангаров, поубивай врагов у тачек и на вышках в горах. Тут на возвышении слева есть возможность сменить снайперку на вражью.
Потом дойди до тачек и цистерн. Там всех забей и иди по ущелью дальше.

Глава 7

Иди направо за контейнеры, забей врагов. Потом пройдешь через помещение с байками и войдешь в гараж, проходи его и дойди до двери в здание у водонапорки. Враги будут и наверху контейнеров.
Зайдешь в здание - поднимайся по лестнице, забив 3 врагов. Бери снайперку и вставай на круг.
Прицелься в самолет - там маска в желтой куртке отойдет и откроет чувака в синей куртке. Стрелять надо в синюю куртку, не в голову - там мешает текстуры. Конец.
Tags: pc games, terrorist, terrorist takedown, terrorist takedown 3, шутер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments