interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

The Mark 2 - Кровь за кровь (2009) прохождение

The Mark 2 - Кровь за кровь (2009) прохождение

Рискнул пойти на тяжелой сложности. Описания этого игродерьма нет нигде, так что читай у меня.
В идиотской игре нет нормальных сохранений, только по неведомым чекпойнтам.
Графика и динамика движений персонажа такая, что я подумал, что играю в игру какого-нибудь 2000 года. Графика дешевой приставки. Оружие вообще из dos-игры взяли.

Университет археологии

Проходи через рамки, прижмись на Е к стене и нажми F, хотя тебе этого не скажут, но так ты с пары выстрелов из-за угла снесешь врага. Потом вставай на зеленую стрелку, прицелься, жми F и подожди, пока рамки сузятся. Пальни пару раз. Подбирай автомат с трупа.
Если убьешь мирного жителя - конец миссии, начинай заново. Это не радует вообще ни разу.
Персонаж бегает как рахитичный дцпшник. Через 10 метров задыхается.
Тебе будет помогать бот с пистолетом. Как пойдешь на лестницу - слева сверху нападет враг, а потом еще один. Поднимешься на 2 этаж - будут враги на другой стороне зала, и на твоей стороне.
Видеосценка. Иди в дверь, там забей парочку врагов и дойдешь до двери. Дверь открылась, зажав моего персонажа, а бота Дженифер видите ли, убили. Пиздец.
Не стесняясь, я ввел код бессмертия. Честно играть в такое гавно даже мне не захотелось.
Персонаж может прилипать спиной к укрытиям, но это не радует, а заставляет отвлекаться на клавиатуру.
Бесят видеовставки, с ограничением поля зрения. Еще только первая миссия, а мне уже хочется снести это гавно с компа.
Надо ждать, когда Дженифер нагнется, и тогда палить во врага. Потом видеоролик. Беги в двери, боты кстати, тебя могут двигать назад.
Забей кучу врагов. Шутерного движка просто нет. Боты скользят до своего места и только там начинают помирать. После поворота коридора направо в конце вылезет враг с заложником, пуляй ему в голову в режиме прицела.
Потом забивай врагов далее, спускайся вниз в зале и забей врагов на пути к выходу.
Графика вырвиглазная. Какая-то акварель, намазанная на черноту. Оружие стреляет так, что непонятно, автомат у персонажа или огнемет. Полноценно играть просто невозможно.
Движения у персонажа - как-будто в киселе плавает, да еще видеовставки, после которых появляется вдруг куча врагов, и хер выживешь в таком соседстве.

Перестрелка в метро

Долгий видеоролик с болтовней, потом подберешь снайперку, и надо поубивать кучу врагов, что честно сделать просто невозможно. Я сделал это нечестно. А потом ради интереса спрыгнул на рельсы и умер. А игра грузится не просто долго, а охеренно долго.
Поднимайся по лестнице вверх, там машина проломит решетку. Забей 3 врагов, но вверх не ходи - конец миссии. Тем кто делал эту игру. надо руки вырвать и им же в жопу вставить.
Снайперкой освободи заложника, беги за бабой. Забей врагов и вниз по ступенькам. Бесят видеовставки, после которых ты в толпе врагов оказываешься.
После пробега вдоль платформы Дженифер заныкается в комнату в стене, будь рядом с ней, отстреливая врагов. Когда кончится время, ты должен быть рядом с бабой в комнате.

В поезде

Тут всё просто - забей всех и дойди до головного вагона. Враги будут брать заложников пару раз. В кабине машиниста включится время, появятся новые враги и надо активировать тормоза в каждом вагоне. Надо слева у двери открыть в полу люк и там жать пробел. Идиотизм. Мне надоели провалы миссий и я снес это дерьмо с компа.

Это что угодно, но не шутер. Это уродство даже игрой не назовешь. Тот кто платит за такое гавно деньги - либо лох, либо неудачник.

Коды -
Во время игры нажми на клавишу [~] (тильда) для вызова консоли, где вводи:
God 1/0 - Режим бога, вкл./выкл.
Health # - Выставить здоровье на #
Invisible 1/0 - Режим невидимости, вкл./выкл.
Mucha 1/0 - Проход сквозь стены, вкл./выкл.
MuchaSpeed # - Выставить скорость передвижения на #
DrawFPS 1/0 - Показать FPS, вкл./выкл.
FOV # - Выставить FOV на #
Tags: the mark 2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments