interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Саботаж: Кулак Империи 2004 прохождение - часть 2

Саботаж: Кулак Империи 2004 прохождение - часть 2
Sabotain: Break the Rules

Итак, теперь выбираем игру за Конфедерацию.
Беги на 2 этаж и защищай Хана, отстреливая лазерником врагов. Как всех отстрелишь - выходи и иди в Логово хакеров. Тебе дали задание узнать про вуду. Хайспид пошлет в Книжный магазин, старый пидар из Книжного магазина пошлет в Квартиру Арида.

Район Дэйдримс. Квартира Арида

Поговори с дедом, соглашайся на обмен, потому что любой вариант приведет именно к обмену (разработчики - уебки).
Теперь надо двигать в Район Благородный, чтобы спереть книгу у Дирка. Но там где мигает маркер - ворота закрытые. На самом деле надо идти в Район Драйвен Хиллз.

Район Драйвен Хиллз. Квартира капитана Дирка

Замочи врагов в хате и с кровати бери книгу, неси Ариду, после болтовни с ним иди в Парк развлечений, чтобы встретиться с ним же (!!!) - разработчики просто уебанские дауны. Арид даст совет поменять кусок ткани на камень у вуду. Вуду - это мигающие штуковины, которые маячили перед тобой всю игру. Но совет этот не нужен, так как в Супермаркете достаточно понятный комментарий к ткани.
После этого рядом появится брат вуду, поговори с ним и иди на маркер на карте, там надо спуститься к двери. Попадешь в храм вуду.

Храм вуду

Иди по мосту до телепортатора и телепортируйся. Поговори со старейшиной. Изучать пещеру нет смысла - там ничего нет. Тебя перекинет в район Ангелы. Иди на точку и входи в Канализацию пришельцев.

Канализация пришельцев

Иди в темнозеленый зал, там в прыжке бери синий камень и обратно к вуду. В канализации есть несколько ящиков.

Храм вуду

Поговори со старейшиной. Тебя перекинет в Военную академию. Поговори с полковником. Тебя перекинет в Отель города чудес. Теперь надо поговорить с зэком в тюрьме, он в камере 6, этажом ниже комнаты наблюдения. Теперь иди в Бар Хеллоуин, поговори с сидящим чуваком на 2 этаже, и двигай в Фабрику 33.

Район Насосные станции. Фабрика 33

Поговори с сине-оранжевым менеджером, более дебилоидных диалогов слышать не приходилось. Потом иди вниз, там на мостике стоит лысый в очках и зеленом халате, похожий на санитара морга, поговори с ним. Тут же поднимется тревога, пуляй во врагов и в компьютеры на стенах, они подсвечены красным, выходи. Тебя перекинет в Военную академию, Поговори с полковником, и иди в Бар Хеллоуин. Там иди на 2 этаж и жми на столе использовать, смотри-слушай диалог, после этого начнется отсчет времени и надо бежать в Авалон.

Район Авалон

Снайпер - прямо над входом в Министерство обороны. Но его не надо убивать, а надо с ним поговорить. Тебя перекинет в Военную академию, жми на полковнике использовать, и выходи. По пути тебя перекинет неебическим образом в Штаб засранцев-повстанцев, типа тебя взяли в плен. Чудеса чудесатые, короче. Со мной стадо бронемишек не сможет справиться, а тут бац - и отняли и броню и оружие, вообще весь инвентарь сперли, так что ключи от машины и прочее надо заранее в ящик положить.

Штаб повстанцев

Прозойдет диалог, и надо решать, ты с повстанцами или нет. Я остался офицером Конфедерации.
После того как влюбленный урод откроет камеру - надо срочно валить из локации за 5 сек, иначе провал миссии. После этого надо добраться до полковника (если купить или взять оружие - то после разговора с полковником оно исчезнет опять, и тебе дадут автомат, который не получается взять в руки - разработчики же уебаны, они вообще игру не тестировали), поговорить с ним. Выходи и набери оружия, потом вернись в Штаб повстанцев.

Штаб повстанцев

Забей сначала тех, кто внизу и вверху, потому что как уничтожишь последнего бота - идиотически включится таймер и надо быстро выбежать из локации. Блядь, вот какой в этом смысл, если все подохли? Разработчики - уебки и дети уебков.
Тебя перекинет в Военную академию, и надо переместиться в Бар Хеллоуин, поговорить с барменом. Теперь надо проследить за черноволосым зеленым пиджаком со шрамом над левым глазом. Шрам после кесарева сечения, видимо, когда вынимали разработчика щипцами за башку.
Выходи из бара и сразу слева пойдет рыжий бот без всяких шрамов - следи за ним, он исчезнет в двери. Иди в Военную академию.

Район Ст-13. Военная академия

Надо зачистить всех в Филиале-9. Иди в Подземный город и жми на двери использовать - попадешь внутрь. Тебе дадут бронемишек, но лучше бы без них, они застревают в узких комнатах. Забей всех, там есть 1 ящик но он не актуален уже.
Выходи из локации и за время надо добраться до Космопорта.

Космопорт

Я разнес гранатометом группу врагов, потом обыскал и нашел карточку красную, чемодан и диск. После этого перекинет в Военную академию. Поговори с полковником и надо зачищать Зернохранилище. Дадут 3 бронемишек, которые только мешать будут.
У меня пропали ключи от машины, которые я заранее перед повстанцами положил в ящик и потом забрал. Эта недоработанность игры сильно разочаровывает.

Район Насосные станции. Зернохранилище

Забил всех, нашел у бота диск, а вот искать комп, да ещё спрятанный - заканаешься. Он на центральной штуковине, надо с бортика к нему прыгнуть и нажать использовать. Иди Казино Флеш-Рояль, спускайся к столам вниз и поговори с Торром. Сразу беги в Министерство обороны, начнется отсчет времени, бот сидит в комнате в левом коридоре. Тебя перекинет в Военную академию. Жми на полковника и иди в Спирс.

Район Спирс. Центральная больница

Иди в прозрачные двери, и арестуй Алисию. Снова в Военную академию, и надо посетить Агента-700. Тот после разговора сам загнется, доложи об этом полковнику. Тот пошлет к Роду. Поговори с Родом и иди в Центральную больницу.

Район Спирс. Центральная больница

Доктор Нельсон там же, где Алисия. После разговора с ним пропадет оружие, броня и весь инвентарь. Как же это заебало.
Вобщем, тебя переделают в Агента-700 и оставят пистолет. Я как увидел, в кого превратился, просто офигел. Святые колокольчики, была красивая спортивная девка, а теперь страшный урод.
После операции надо идти в Книжный магазин.

Район Северный Эйфель. Книжный магазин

Поговори с Теком, выходи и погуляй - придет сообщение навестить координатора в Центральном банке. Я пришел в банк, там куча врагов меня ждут. Я всех перебил, а координатора нет. Ну зашибись. Лежит дохлый мужик, в кабинете на 2 этаже, он мне мешал в ящиках копаться в начале игры, я его застрелил. Пиздец, заново игру опять проходить. Слов нет. Не знаю, наберу ли я сил для этого.

-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Если выбрать игру за повстанцев - тебе оставят инвентарь.
Иди в Логово хакеров, поговори с Хайспидом, потом иди в Квартиру Долли, поговори с ним и вернись в Логово Хакеров, поговори с Хайспидом, оттуда иди в Штаб повстанцев, поднимайся наверх и поговори с чуваком. Тебе надают кучу заданий.

Район Дэйдримс. Квартира Фернандеза

Поговори с чуваком, выходи и иди в Квартиру Ли, поговори с Ли, иди в район Площадь поражения.

Площадь поражения. Квартира Йоста

Поговори с Йостом, потом я пошел в Университет, направо в класс, поговорил с сидящим за партой чуваком, потом поехал в Аптека Ферена, поговорил с Алисией, и вернулся в Квартиру Фернандеза, поговорил с Фернандезом. Пошел в район Ангелы.

Район Ангелы

Пошел в Клуб Текила-джаз, поговорил с самкой, она даст задание истребить гопников. Пошел в Бар Мерзкие Поцы, закидал гранатами, и добил автоматом гопников, забрал диск и вернулся в Клуб Текила-джаз, поговорил с Вейрой. Потом пошел в район Дэйдримс, в Квартира Свена, поговорил с уродом, так и не понял, о чем был разговор.

Подземный город

Иди на круглую площадку, у красных линий стоит Вито, поговори с ним и иди за ним на круг в центре, жми использовать. Убей Вито. Теперь иди в тюрягу, в комнату наблюдения и поговори с челом у окна.
Дадут задание набрать оружие. Надо лучевое ружье, миниган, можно купить или зайти зачем-то в Лабораторию Ти-Джей киборги. Потом иди в Квартиру Ли, поговори с ним и перекинет в тюрьму. Гаси всех у машины и иди на лифт и в тюрьму. Поговори с Йостом. Надо обойти камеры и забрать 3 оранжей, еще присоединится 2 охранника, надо эту толпу тащить наверх на выход, но там 3 бронемишки, я уложил их и поговорил с Йостом. Теперь надо тащить всех в подвал, и там узкие проходы, ебанаты разработчики не предусмотрели команд для ботов, они постоянно втыкаются в закрытые двери, и это не миссия а пиздец. Боты застревают на пустом месте. Не играйте в игры от русских разработчиков - они не умели, не умеют и не будут уметь никогда их делать.
Надо притащить всех к люку в полу и тогда можно жать на нем использовать.
После этого будет недосценка, жми 2 раза использовать.

Штаб повстанцев

Надо сгонять в Полицейский участок в Южном Эйфеле и поговорить с дежурным (слева от входа). После этого идти в Верхние ворота района Ангелы и забить роботов, забрав с них чипы. Всё отнести Хайспиду, поговорить с ним и ехать на Фабрику ИТТ.

Район Насосные станции. Фабрика ИТТ

Поговори с чуваком, он слева на площадке 2 этажа, потом выходи, подожди грузовик, из него выйдет бот, гаси его и едь в СТ-13 к Робофабрике. Там выйди из тачки и входи в Робофабрику.

Район СТ-13. Робофабрика

Забей всех, обшарь и изымай детонаторы. Потом установи их - в локацию, куда надо ехать на лифтах, на синий экран, на 3 пульта в торце конца робофабрики, на полузакрытые-полуоткрытые створки (2 штуки) в темном зале, на белую большую штуку в стене и уматывай наружу.

Штаб повстанцев

Едь к Роду, поговори с ним и иди в Бар Амарильо, поговори с Сержем. То же самое мы делали в игре за Империю. Серж пошлет в Грязный ангар, там надо замочить всех. Иди в Штаб повстанцев, поговори с Ривсом, потом двигай в Центральную больницу, поговори с доктором Нельсоном. Тебя переделают, пропадет всё. Иди к Сержу в Бар Амарильо, поговори с ним и вперед в Район Северный Эйфель.

Район Северный Эйфель. ТВ-станция

Поговори с чуваком, сидящим за компьютером, и вернись в Центральную больницу, тебя переделают обратно и вернут всё оружие и предметы. Иди в СТ-13.

Район СТ-13. Центр управления полетами

Поднимись наверх к большому экрану и жми использовать. Будет небольшое сопротивление. Иди в Штаб повстанцев.

Штаб повстанцев

Иди в Казино Флеш-рояль, гори оно синим пламенем в проруби, и спустись вниз, поговори с Торром. Потом выходи и гуляй, пока не придет сообщение. Иди в Авалон, уничтожь внешнюю охрану Белого дома, потом входи внутрь, забей всех там, потом входи в Бункер Кастора, забей всех и и дойди до кабинета с красным полом и 3 трясущимися ботами.
The End.

Правильные коды -
Во время игры одновременно нажимай Сtrl + Аlt и:
F3 - пoлyчить 10000 дeнeг
F7 - пoлyчить вce opyжиe
F8 - нeyязвимocть (включив - отключить не удастся)

REZzzz пишет - "отвечу про тестирование, оно было, я был одним из участников, мое имя, фамилия даже фигурируют в титрах, только вот стыдно, знаете ли... ИМХО, разработчики даже не обращали внимания на баги про которые писали бета-тестеры. Мои друзья даже замечали в финальной версии, те баги, о которых писал я и многие другие тестеры разрабочикам во время бета-теста.".

Вывод - игру даже не пытались делать как игру. На пользователя высрали набор картинок, баго-скриптов и толпы респавнящихся ботов, в попытке внаглую срубить на этой куче хлама бабло.
Ну и в который раз играю в творение РФ-разработчиков, и в который раз одно и тоже - сюжет дерьмо, озвучка маразматичная, ярко наблюдаемый респавн ботов, вызывающий рывки картинки даже на видеокартах, превышающих максимальные требования к игре, баги, провалы текстур, кретинические тряски экрана при стрельбе, дичайший дисбаланс в скорости движения ботов, непроработка путей движения машин, и всё это помножено на идиотизм, лень, махровый непрофессионализм и абсолютное наплевательство на игроков. И так сойдет, пипл схавает. А ведь могла бы получиться знатная залипуха. Но история помнит только удавшиеся проекты.
Даже девятиклассник и то программный код написал бы более продуманно, чем уебаны разработчики.
Tags: pc games, sabotain, Саботаж, шутер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments