interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Serious Sam Бастион Тьмы прохождение

Serious Sam Бастион Тьмы прохождение на сложности крутой

Это мод Second Encounter

Damned Tower

Отстреливай фиолетовых врагов, потом подарят второй револьвер, забей пару монстров, бери броню.
Справа на склоне за деревом в яме лежит дробовик. Как возьмещь его - набегут мясистые монстры.
Далее набег скелетов, и надо прижиматься к правому краю локации, чтобы ботов утыкать в текстуры, и спокойно отстреливать. Потом надо забить быка, толпу монстров и кучу летающих прямоугольных монстров, надо стрелять непрерывно отступая.
Подойдя к воротам, я сначал вынес несколько врагов во дворе, потом пошел внутрь.
Во дворе много триггеров, надо ходить влево - вправо, задевая их по одному. будут нападать скелеты и быки. Ближе к стене появятся арахноиды-пулеметчики.
Как возьмешь рюкзак в углу - каждый раз появляются красный и два синих окорочка.
Возьмешь автомат - прискачет куча жаб, ружье - быки и скелеты, сердце - быки, броня - быки, а как возьмешь гранатомет - стреляй наверх, там здоровенный монстр появится в сопровождении эскадрильи летучих теток. И сразу бери кеды с крылышками, чтобы убежать подальше.
После будут окорочка, надо прятаться за дерево от них и гранатометить и автоматить.
Иди в двери. От входа сразу можно отправить ракету направо в синий факел - откроется дверь. И сразу ракету туда - там арахноид. Дверь обратно тоже открывается, используя этот момент надо забить кучу монстров во главе со здоровенным монстром. Потом в углу взять рюкзак и подвергнуться атаке жаб.
Иди вниз по ступенькам, сначала спереди нападут 3 монстра, потом сзади скелеты.
Как ступишь на спиральную лестницу - потолок начнет опускаться, я бежал пуляя гранатометом, и в конце надо забить 2 красных окорочков, подобрать зенитку, и отдышаться - дверь в следующий зал открывается и закрывается, там лежит арахноид, сразу его гаси, потом кучка рептилоидов возникнет, окорочка, скелеты, как закончишь эту вакханалию - должен быть пробит проход в стене напротив.
Иди в тоннель и прыгай в корыто, оно поедет и будет давить врагов, помогай их уничтожать из двустволки. Потом надо встать в конец корыта и прыгать назад, иначе задавит.
Когда корыто разобьет камни - поднимись назад и найди огнемет в тоннеле.
Стреляй гранатометом по ящикам, они будут разбиваться, выдавая барахлишко, а слева толпа монстров выбежит, я их гранатометом и двустволкой победил.
Запрыгивай на ящики и пальни в круг на стене ракетой. Прыгай в красное помещение и поливай огнем жаб, бери свиток, миниган и сердце и иди обратно.
Как пойдешь в освещенный проход - вылезет арахноид и 2 рептилоида. Надо сохранить максимально здоровье, потому что в следующем зале нападут быки, а потом армия скелетов. Их надо миниганить, прыгая по кругу. Потом появятся синие окорочка, и надо спрятаться за ящики, у меня сохранились они после быков, а иначе не выжить. И долбить из-за ящиков врагов. Потом появятся 2 босса-рептилоида, надо тоже за ящики прятаться, и задолбить их.
За следующей дверью - 2 красных окорочка, надо заранее залп ракетами дать.
Иди в дверь, но не до конца - сразу обратно, и забивай красных окорочков, потом быков, так же используя дверь, а потом надо заминиганить рептилоидов.
Прыгай в воду в колодец, гаси рыб пулеметом, и всплывай после тоннеля. Нападут жабы из стен, я отбился легко - большинство попрыгало в воду и там сдохло.
В тоннеле забей скелетов, едь на лифте и вскочи в круглый тоннель за сердцем.
Наверху троица монстров, по ступенькам вылезай в зал.
В центре - миномет. Как возьмешь его - начнется оголтелый набег. Я ввел please god, иначе не пройти, потом откроется дверь, бери рюкзак, видеоролик.
Сразу стреляй гранатометом по светящимся щелям под стенами зала. Как взорвешь все механизмы - прилетит такая стая летучих теток, что если их построить в очередь за пивом, то за ними лучше не занимать.
Я пулял гранатометом, а по упавшим на землю работал минометом. Как забьешь всех - видеоролик.

Nightmare Tower

Ножом замахай монстра, выходи и забей еще одного монстра. Иди в камеру напротив, забей гнаара и поверни направо, уткнись в стену и бери ружье.
Проходи в следующие залы, как увидишь ящики с иконкой Сериуса Сэма - запрыгни за них, там секретная броня.
Не мешай гнаарам разбирать проход. Пусть трудятся. Труд сделал из гнаара человека.
Упадешь в канализацию - стреляй в круглую решетку и бери сердце.
Вылазь наверх, бери молот и подойди к кнопке в стене - он сам используется. Забей врагов, как возьмешь двустволку в соседнем зале - прискачут скелеты. Забей их и иди по рельсам, грохни голема и запрыгни на тележку. Жми использовать и спрыгивай с неё.
ид по краю стены к пещере, так как покатится каменюга.
Спрыгни вниз, если пойти направо - там ракетчик и склянка с сюрпризом - каменюгой. И также дверь, за ней огнемет, как возьмешь его - набегут монстры. Но от огнемета они дохнут моментально.
Иди налево, как услышишь топот - убегай к лаве и прыгай за неё, чтобы скелеты провалились в лужу, потом добьешь их. Остальных из двустволки забей.
Иди далее, найди проход к ключу, забей 2 големов, и найди секретный проход, точнее провал.
Бери автомат и гаси врагов, забьешь последнего - откроется проход на тропу смерти.
Преодолей препятствия, как увидишь зеленые холмы в лаве - я прыгал по правой стороне.
Дойдешь до пирамиды с огнями, рептилоидом и гранатометом - зайди за сооружение.
Жми использовать на двери и иди вниз.
Собери барахлишко и бери череп. Появится голем, гаси его гранатометом пока он не загнется. Иди в телепорт. Обернись и иди к стене с 8-конечной звездой - за ней секрет.
Спускайся вниз, сначала прыгни в зал с туманом и тут же обратно - так легче забить скелетов.
Бери оружие за дверью справа и иди в открытую дверь, тут же убегай обратно - валун прикатится.
Поднимайся и открой дверь прыгни и тут же назад - там будет рождаться куча врагов, лучше их через решетку отстреливать. Потом высунься и запрыгивая обратно, сбей рептилоидов на стене над тобой и отправь ракеты арахноиду на башне.
Потом выходи во двор и выдержи набег быков, скелетов и появление стада окорочков.
У ворот убей ключника, но не иди в ворота. Вернись назад к началу и напрыгни на квадрат на полу. Иди по ступенькам вниз.

Mysterious Tower

Сразу забегай по ступенькам наверх, иначе от толпы врагов не отбиться. За стеной - катапульты, и можно залетать на башни. Гаси врагов в прыжке с гранатомета, прыгай на катапульты за стеной чтобы залететь на башни, пройди по кромке стены и прыгни на сердце и на броню в башнях.
Зайди на башню с флагом - налетят летучие тетки. Прыгай с катапульт на башню и бери ключ.
Иди в подвал и там открой одну из двух дверей. В зале с гробами забей скелетов.
У саркофага со знаком жми Использовать, откроется крышка, запрыгивай внутрь и ползи в пещеру, бери пушку.
Выходи к беседке во двор, там появится монстр с посохом, забегай по лестнице на стену и пуляй ядрами в него, пока тот не исчезнет. Забей врагов и иди в портал в разрушенной беседке.
Tags: pc games, serious sam, Бастион Тьмы, мод, прохождение, шутер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments