interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

кодла зоошизоидов

Наткнулся на такую кодлу зоошизоидов - vk.com/zookrasnogorsk, и внезапно я подумал, что пока человечество не избавится от отвлекающих факторов, препятствующих умственному и духовному развитию (религии, потребительство, и тд.), в том числе от искусственно навязанного (и усиленно навязываемого) фетиша иметь домашних животных. Люди до сих пор не научились заботиться о себе подобных, особенно на территории концлагеря "россия", и поэтому вопли в защиту животных иначе как зоошизофренией не назовешь.
Не секрет, что бабье заводит псов именно как любовников для себя, и псы их трахают, потому что тупорылое бабье не может и не способно найти гуманоидную мужскую особь.
Неспособные иметь детей полностью уходят в сублимацию, перенося проекцию человеческого ребенка на животное.
Эти человеческие особи уже априори не способны дальнейшее развитие.
Уже давно стало понятно, что само по себе человечество развиваться не может - нужны толчки, изобретения, прогресс. К тому же вносят свою лепту те, кто заполз в правительства, специально отупляя людишек, чтобы было легче управлять ими.
Пока до каждой человекоособи не дойдет, что истиная ценность - это человек разумный, мир дальше с места не стронется, и лаборанты опять очистят планету потопом и ядерной войной, чтобы в очередной раз повторить эксперимент.
Поэтому тех, кто любит поганых псов больше людей - надо отстреливать. Это уже не люди. Это зоозомби, враги человечества, они выглядят как люди, но людьми не являются. Псов - отстреливать. Никто и ничто не имеет права угрожать человеку. Истинному человеку, конечно. Только в концлагере "россия" за погрызанного поганой псиной ребенка суды назначают штраф в 500 рублей.
Любить надо своих детей, а не высеры каких-то животных. Иначе человечество обречено.
Типичный текст зоошизофренички "Ольга Люмар" - "Когда ж их -яжмать, истребят,надеюсь быстрее чем бедных животных".
Для зоошизы надо ввести растрельную статью, за ненависть к человечеству.
Но ублюдки-депутаты боятся даже налог на псов ввести, хотя не стесняются предлагать налог с безработных, специально забыв, что бесправный мигрант в нищей Франции, стране без нефти, газа, полезных ископаемых, имеет 500 евро в месяц, жилье и питание, а безработный русачок в самом лучшем случае получает в абсолютно бесполезной конторе труда и занятости 800 рублей... в месяц.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/moshenniki.html
Мошенники, эксплуатирующие проблему бездомных животных, кровно заинтересованы в затягивании ее решения, а значит в продолжении программ "гуманного" регулирования численности бездомных животных, потому что эти программы надежно держат проблему в нерешенном состоянии и служат почвой для их коммерции. Неслучайно именно они выступают главными пропагандистами этих псевдогуманных программ.
Все люди, которые в интернете ведут сбор денег на лечение и другую помощь животным, являются мошенниками!!!

Ну и теперь шедевры из vk.com/zookrasnogorsk -

"Екатерина Ищусвоегокота" не совсем озоошизилась, но уже с сильным уклоном в сублимацию -
"Очень хочу найти и вернуть моего которебёнка..."

А вот Наталья Баранцева озоошизилась в терминальную стадию -
"бедный ребёнок, пожалейте, люди" 12 сен в 23:12

Есть термины для людей - ребенок, дитя, младенец, есть термины для животных - котенок, щенок. Нельзя котенка называть ребенком. Это психическое заболевание, когда так делают.

Свихнувшаяся Маша Зарифова пишет -
"Да, наверное идея забрать Халису была ошибкой..но делать уже нечего, уже взяли. Выпустить обратно на улицу уже нельзя. Да и рука не поднимется!
Сейчас только всем миром мы сможем помочь измученной собаке..
Заниматься ей ужасно трудно. Она гадит дома, разносит квартиру, грызет мебель и рвет все,что попадется на пути. Такую собаку не возьмет никто и никогда! Ей просто необходима эта передержка!"
То есть надо кормить Машу вечно денежными переводами.
И кто поверит в её вранье? Читайте -
"Мы, кураторы с кучей хвостов до такой степени измотаны ! Мало спим, сидим часами в клиниках,га капельницах,ездим навещать животных,отвозим корма и препараты....параллельно помогаем сами чем можем другим кураторам-отвезти/привезти/подержать/посидеть/накормить..отдаем друг другу лекарства и корма..у кого что осталось!
А при этом всем, у нас также есть семьи, которые очень не в восторге,что тратим столько времени, дети(а это кружки,секции,учеба)! Совмещать личную жизнь и помощь животным очень и очень тяжело! Уходят все силы,нервы и средства!"
Ответ прост - а нафига тогда возиться с явно больным агрессивным псом?
Ещё про эту же псинотварь -
"Саша,куратор приютившая собаку вся искусана! Халиса ведет себя неадекватно!
... Муж Саши также весь искусан..и предлагает покончить с этим всем."
Чокнутые какие-то этот Саша с мужем.

Некий Wolf Larsen нашел утку со сломанной шеей, развел вопль о помощи, в результате утка сдохла, при том, что Роман Петров совершенно верно написал "сейчас по всей стране открыта охота на уток, их стреляют и едят сотнями, если не тысячами".
Давайте совсем до абсурда дойдем и будем мух спасать, хотя и так большего абсурда, чем спасение полудохлой утки, придумать трудно.
Разумный комент выдал Re Re -
"Утка - это еда. Она была едой, есть еда и будет едой. Как будто для вас это открытие? Рядом в кафе из них делают вторые блюда. Вы этого не знали? Блюда из утки ценятся выше чем из куриц, которых вы еженедельно дома четвертуете, ломаете им ноги и руки, отрываете головы, мучаете на расколенной сковородке. и потом едите."

а тут ухохотаться -
"... отловили со стройки собаку в начале месяца, стерилизовали и сделали прививку от бешенства. По началу всё было хорошо, рычала только со страху (но это понятное дело). Прошёл почти месяц и она начала на нас бросаться, на кота, сломала дверь и мы боимся за себя и кота. Нашли для неё передержку с воспитанием. Она стоит 350 рублей в сутки с кормом и воспитанием. Нужны ежемесячные финкураторы
Я на гране срыва, совесть выпустить обратно на улицу не позволяет, но жизнь своих близких мне дороже... 8(964)712-17-13 - Александра"
Обратите внимание - не хочет чокнутая Александра усыпить бешеную псинотварь, а хочет денег.

На странице vk.com/zookrasnogorsk можно проследить постоянную мошенническую линию - бешеные зоошизофренички подбирают котов-псов со всех помоек и потом призывают дать денег якобы на передержку (что это ещё за херня? кого там передерживают?), на якобы лекарства, на корм, и так далее. То есть люди должны кормить бесполезных существ вечно, а также эту самую зоошизу, которая специально плодит щенков и котов, чтобы вымогать деньги снова и снова, под предлогом мифической любви к животным.
Самый прикол - после вакханалии сбора денег якобы на лечение вдруг появляется запись - "Сбор окончен , котик умер!("
Ну, не страшно, на помойке найдут нового, или уже наплодили выводок новых.

Другой вид мошенничества - пытаются впарить животное по так называемому договору ответственного содержания -
"отдается по договору, людям строго 18 в качестве единственного животного, не для «подарка» маленьким детям, с ненавязчивым дальнейшим отслеживанием его жизни" - пишет Ольга 8 (926) 222-11-98.
То есть некая шизофреничка получает паспортные данные других лиц, и хочет приходить в квартиру, осматривать замки, ценности, технику на предмет ограбления, впарив помойного кота, на которого у неё никаких прав нет. К тому у таких договоров полностью отсутствует юридическая сила.

И опять пишет Оля -
"С натягом мы заняли денег и сдали анализы трёхцветке Плюше - были выявлены коронавирус и микоплазмоз... Помогите закрыть долг!!! Мы влезли в долг аж на 19 ТЫСЯЧ!!! Ну не бросать же сейчас малышей... У нас финансы уже на исходе...
Ольга 8 (926) 222-11-98 Марина 8 (910) 468-22-27"
У них якобы нет денег, последние трусы с себя сняли и спустили на помойного кота.
Кота Персика налечили на 30000 рублей, кот сдох и тут же тему стерли. Дохлый кот своё дело сделал - денег набрал.

К тому же все эти якобы волонтеры втюхивают мысль, что подобранное с улицы животное надо как минимум свозить к ветеринару, сдать анализы на наличии инфекций, обработать от паразитов, сделать прививку и стерилизовать. Это от 5000 р. до 15000 рублей. Если бы человек валялся на улице, эти же волонтеры даже пальцем не пошевелят, но на животное у них куча денег найдется. То есть волонтеришки явно не бедствуют, и тут же логическое разхождение с темами воплей о помощи, дайте стольник видите-ли на лечение кота, который сдохнет всё равно. И это там постоянно.

Нестандарт оф Москоу пишет 04.03.2016, 01:52 #
"... я наблюдаю очень странные вещи по этой теме. Вижу, как эти самые волонтёры собирают деньги, их почитать, так они прям загибаются от непосильных трудов по выхаживанию собачек. Начинаешь проверять номер телефона, оказывается, что этот человек висит с разными объявлениями сразу на десятке ресурсов, тут же выясняется что он рекламный агент товаров для животных, кормов для животных, ветеринарных клиник, платных передержек и т.п.. Нормальный такой активный бизнес."
Поэтому через всякие группы в соцсетях и втюхивают побольше котов-псов, чтобы покупали для них жратву в зоомагазинах. Вот эти ветбизнесмены как раз и засоряют планету собачьим гавном, им выгодно больше животных всучить человекам.
Tags: zookrasnogorsk, анти-собак, антисобак, зоошиза, псинобумеранг, псы, псы поганые, собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments