interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Gore: Ultimate Soldier 2002 прохождение

Gore: Ultimate Soldier 2002 прохождение

Описания больше нет нигде, так что читай у меня.

Bootcamp

Тут всё просто, беги до вышки с бассейном, снеси пистолетом врага на вышке напротив, забирайся на вышку и по тросу беги на другую вышку.
Спускайся, забей вражескую самку, добеги до двух ботов, и помоги им забить врагов.
Твои боты - в зеленых штанах.
Большой враг - без оружия, его надо долбить пистолетом, а остальных срочно гасить автоматом, потому что уменьшают жизнь они быстро и решительно.
Пройди по мостикам, если упадешь - взрыв.
В тире добеги до синего огонька.

UMC CUBE

Этот сумашедший экшн трудно описывать, всё стремительно и безпощадно происходит.
Добежишь до коридора, где зеленое поле преграждает путь - обойди его, и мимо аквариума с рыбками иди дальше.
В зале с колоннами и бассейнчиками - опасно стреляющие враги. Забегай в стеклянные двери и наверх по лестнице - там выход.
Очень не нравится размашистость бега персонажа, стоит чуть нажать кнопку вбок - пробегает пару метров. Болезнь сраного Half-Life и CS.

Vertigo

Сноси автоматом врагов и иди на крышу, где шумит вертолет. В вертолете враг метает ножи, он не опасный, опасный - автоматчик на вышке.
Надо сразу лезть по лестнице на крышу и бежать под вышку, забивая пистолетчиков.
Потом снеси автоматчика. С другой стороны крыши - толстяк, его можно забить кулаками, если не надоест.
Бумажные ящики бьются, и в них бывает что-то полезное.
Дальше надо бежать по тросу на вышку, и с вышки - на крышу, сразу же забив автоматчика.
За углом - толстяк, внизу лестницы - пара врагов и еще двое за углом.
В вертолете очень вредный поганец, его надо снести и забить гада в здании. Из-за отсутствия оружие с оптикой вообще часто не понять откуда в тебя стреляют.
Автомат может выбрасывать зеленые штуки в альтернативном режиме, которые затормаживают врагов, они падают, но потом встают и опять нападают, так что их надо успеть забить.
Пройдя по нижней крыше к первому вертолету, поднимайся и забей толстяка. У меня 1 процент жизни остался, но можно спуститься по лестнице в закуток за аптечками.
После этого забей 2 врагов за углом, я гранатами зелеными и пистолетом это сделал и иди по тросу на вышку.
На последней сложности игру пройти невозможно.
Иди на крышу и сразу наверх, сверх снеси врага внизу, и потом зайди оттуда - у торца снизу сидит и ждет тебя враг. Если бешено пулять из пистолета в затылок, то можно врага положить до того, как он пальнет в тебя.
Иди внутрь, и там зайди на лестницу вниз.

BrookLyn BrawL

Гаси врагов во дворе, сними врага с крыши, проходи на 1 этаж - там броник.
Иди на 2 этаж. Подобрал дробовик, очень удобен в ближних разборках с врагами.
Пройдя через комнаты, выйдешь во двор, заходи в здание, по лестницам залезь наверх.
Я дробовиком забил удобно засевших врагов, вышел на балкон, по доске перебрался на крышу, забив врагов, один ножевик был на рекламном плакате.
По другой доске прыгай на крышу, входи в здание, слева по коридору будет враг, туда можно гранату метнуть, к огнетушителю.
Потом ещё два врага прибегут, их дробовиком забей и выходи на крышу. Поднимайся по ступенькам слева и тут же скатись обратно - триггернутся автоматчики на крыше, и по лестнице побежит толстяк. Забей всех, как зайдешь в закуток - из дробовика снеси врага, вставшего спиной к тебе на выходе.
По крышам пройди под вертолет в красный круг.

ILLegaL

Иди в грузовичок и возьми там снайперку. Учитывая, что боты видят тебя раньше, чем ты их - она пока что бесполезна.
Пройди по улице, если спустишься в подвальчик за патронами - на улице треггернутся толстяк с автоматчиком.
Потом по лестнице я залез на 2 этаж в здание, внутри злая самка получила заряд из дробовика. Проходи во двор с полицейской машиной, забей врагов, тут снайперкой можно по метателю ножей на 2 этаже шарахнуть.
При долгом нажатии снайперка копит заряд, какое-то дерьмо а не оружие.
Дробовик обладает альтернативным щитом, оказывается. Враги активно используют эту способность.
Горящие помойки обжигают.
Иди через мост (в канаве можно взять патроны), заколоти врагов во дворе и проходи в здание с надписью PARKING. Выйдя на балкон с лестницей - забей громилу с дробовиком внизу, спускайся и запрыгивай на лестницу, лезь на крышу.
На соседней крыше бегает автоматчик, я сбросил его с крыши снайперкой, перешел по тросу и по лестнице спустился на этаж. Забей врагов, спустись по лестнице и кинь в левый проем гранату - оттуда вылетит труп врага.
Иди вниз по лестнице, кинь гранату в закуток врагу и забей автоматчика с толстяком. В красном кругу стоит сейф. Расстреляй его и иди обратно к грузовику в начале уровня сквозь вновь появившихся врагов.
В грузовик сбоку кинь гранату сначала, если остались.
Огнетушители восстанавливаются на своих местах.

78 Station

Набирай барахлишко в грузовике, и иди по дворам, забивая врагов. После врага за деревом (там аптечка на бочке) сходи направо на склад, зачисти его.
Потом как дойдешь до врага, стреляющего из контейнера - сзади триггернутся враги, в том числе на крыше строения. Поэтому надо зачистить здание, дойти до верхнего этажа, вылезти по лестнице на крышу и оттуда снайперкой снести врага на крыше строения ниже. Доски в проеме разбиваются выстрелами.
В здании труп толстяка подарит 4 ствольный дробовик, альтернативный огонь стреляет из всех 4 стволов, но как-то без сокрушительного эффекта.
Дошел до грузовика обратно, забив врагов. Особо прочные - толстяки и оранжевые автоматчики с двумя узи.
Обратно нельзя идти - враги респавнятся. Надо сначала взорвать прямоугольные ящики - один на складе, и два в здании и после этого дойти до грузовика. За углом будут ждать 2 толстяка я закидал гранатами их и убежал, издалека стреляя автоматом.

The Warehouse

Выходи из грузовика, набери барахлишка и пристрели пистолетом врага во дворе. Иди в здание, зачисти врагов и выйдешь во двор с вывесками KRIJAK - там где ножевик, есть броня сбоку, а на карниз за броней под соседней вывеской надо спрыгнуть из окна, вскарабкавшись по ящикам 2 яруса.
Входи в здание, и вверх по ступенькам, там вражина вспышку кинет, так что откатывайся, а потом автомать врагов. Выйдешь во двор к горящей бочке - забей врагов и иди за решетку и по ящикам забирайся наверх.
Проходи дальше, дойдешь до автоматчика на 2 ярусе, и толстяка у вагонов слева. Я их забил, и опять непонятно что делать.
Надо взорвать непонятную штуку на столике и идти в вагон.

Trouble in Tucson

Выходи из вагона, взорви бочку, иди в здание. На лестнице дробовиком хлопни врага. Спускайся в зал с часами, пошарься по закуткам на лестницах и иди вниз.
Проходи в красный сарай, снеси врага со 2 яруса, лезь наверх.
Из проема снайперкой долбани по оранжу, и они с другом прибегут под карниз. Кидай гранату рикошетом от ящиков на платформе, и проходи к вагонам. В вагоне - гранатомет.
Далее надо идти в Saloon. Проходи на 2 этаж, и выходи на балкон, по нему иди до лестницы на 3 этаж.
Проходи до спуска вниз, там 2 громилы, гаси их, и как только пройдешь в зал с камином - сзади прибегут 2 врага.
Надо забить врага на 2 ярусе зала с камином и идти к кабинке во дворе слева от кравного сарая.

Border Bust

Со снайперки убавь здоровье оранжа, и потом добей пистолетом, и забей бабу пистолетом, прячась за ящик.
Надо идти в дворец напротив. Продвигайся с зачисткой, выйдешь во двор, пошарься в комнатах в зданиях, и наконец пройдешь через арку, изогнутую под углом 90 градусов.
Как только поднимешься по лесенке - тебя встретит толстяк с дробовиком, а как спустишься в арку - набежит огнеметчик. Я закидал его гранатами и забрал огнемет.
Как пройдешь помещение с витражами и выйдешь на балкон - сразу как спрыгнешь, у ворот триггернется засада, поэтому бери гранатомет и пуляй во врагов.
Как пройдешь в ворота - конец миссии.

Mobster Mansion

Помоги двум своим зеленоштанникам, отстрели оранжей, походи по лестницам в комнатушки за барахлишком.
Путь дальше - в арку у фонтана. Там громила с дробовиком и злая баба.
Проходи винный подвал, и выйдешь во дворик, сразу долбани ракетой по врагу наверху на балконе.
За полукруглой частью здания в закутке справа - толстяк с дробовиком. Лестницы ведут в тупиковые комнаты, в которых враг в белой майке и барахлишко.
Иди в здание, после зала с красным полом проходи к камину, и у зеркала возьми миниган.
Если увидишь врага у витрин с оружием - стреляй по витринам, они взрывается очень мощно.
Идти надо по лестнице вверх, всадить в спину врагу заряд дробовика и по лианам ползти на верхний этаж. Там гаси ножевика и рукопашника, и иди в комнаты. Как грохнешь чувака в фиолетовых штанах - миссия закончится.

House Party

Иди к проходу справа и застрели пару врагов, потом пройди во двор с туалетом и забей гранатчика с другом. Иди в подвал дома, там я три раза нашел какую-то непонятную штуку, после чего начинался отсчет 30 секунд, но что она делает - непонятно.
Гаси врагов, оранжи будут прятаться за препятствиями.
Лезь по лестнице наверх, потом внизу будет толстяк, закидай его гранатами, мне штук 5 потребовалось, и прыгай вниз в пролом, и по лестнице вылезай наверх к дыре, там будет видно синий шар и чувака в фиолетовых штанах. Вылазь наружу.

Haunted

Начался натуральный Will Rock - враги теперь скелеты с бензопилами и автоматами.
Появляются внезапно из стен. Автомат их долбит, но бензопила, отнятая у скелета, неплохо разбирается с врагами-одиночками.
Как выйдешь в коридор - выставь гранатомет, потому что побегут 2 скелета. Надо пройти уже пройденный уровень обратно, и ткнуться в синий шар.
Лучшее оружие - гранатомет издалека.
Выйдешь во двор - гаси скелетов и проходи в другой двор. На пути к синему шару будут телепортироваться скелеты, но их адский хохот не веселит - боты слишком резкие и плохо различимые. По двору можно не бродить - кроме партии с грохотом телепортирющихся врагов - больше ничего нет.

Temple

Забей врагов и пробеги в уголок, через проем окна мне удалось снести вредного снайпера.
Забей толпу скелетов, толстяка, и доберись через труп огнеметчика к синему шару.

Gothic

Проходи по коридору, разберись с 2 скелетами, закидай гранатами врагов у ящиков, снеси снайпера и разберись с врагами во дворе.
Иди вниз и внутрь собора. Устрой там атеистическую вечеринку. Скамейки можно разбить, но они все равно восстанавливаются.
Проходи зал и иди наверх, там гаси врагов, и забей робота.
Бота оказывается надо довести живым.
Пару раз при попытке взять барахлишко сработает триггер, и появятся скелеты. Разработчики переиграли в Serious Sam, наверняка.
На башню ведут 2 лестницы, там снайперка, и с дальней лестницы, не вылезая на площадку, можно долбануть снайпера у синего шара.
Миниган рулит. Клади из него врагов и тащи бота в башню к синему шару, забив пару врагов на винтовой лестнице.

Space Station

Продвигайся по коридорам, забей толпу скелетов гранатами или дробовиком, бота не жалей, пусть работает.
Как выйдешь на перекресток (на самом деле там силовое поле), иди в проход от телепорта, шибани снайперкой врага. Я так отвык в этой игре пользоваться снайперкой, что набежал с 4-ствольником на врага в упор.
Теперь иди на прыжковый квадрат, он закинет тебя наверх, там забей толпу скелетов, потом у секции 02 забей врагов и завали внизу робота-пулеметчика.
У секции 04 скелеты набегут, и как пройдешь к спуску в зал - нападут 3 робота-ракетчика. Гаси их, и иди в зал, хватай штуку в воздухи и иди на синий шар, потом еще на синий шар.

Pefinery Plant

Кинь гранату направо за большой бидон с зеленой каемкой внизу - там враг засел.
Бочки не взрываются.
Как пойдешь к ящикам - справа за ящиком скелет, пали в него дробовиком. Выйдешь к зеленоштаннику, который воюет с врагами, я помог гранатами.
Дальше зачистка уровня, мне удалось через стекло разозлить робота, он высадил весь боекомплект, и мне оставалось только забить его пистолетом.
Скелеты набегают толпами, я кидался гранатами в них.
Синий шар рядом с прозрачным экраном и броней.

Dead End

Поверни в тоннель и забей миниганом робота. Переходи на дробовик, забей толпу скелетов. После пролома в полу появятся пара роботов, я гасил их снайперкой.
Потом забивай толпы скелетов и выйдешь на проход аверх вдоль скалы.
Наверху опять автоматчики, скелеты и робот-ракетчик. Насилу его забил в тоннеле.
Придешь на кладбище - начнут толпы скелетов появляться, но надо сразу бежать к синему шару.
Итак, бой с главбоссом, напоминающий бой Калеба с Тчернобогом в Blood. Только оружие у тебя дерьмовей. Надо гасить здоровенного монстра, и впереди есть 2 входа в тоннель, там броня и патроны. Я его забил и это конец игры.

Динамичная пострелушка с очень быстрыми ботами и толстым налетом детскости. Если бы не тощие боты, то игра своей лихостью напоминает Kingpin.

Читы (не проверял) - Во время игры нажми "~".
Введи "remoteaccess 1" (без кавычек), затем "LOGIN developer" (без кавычек).
Теперь вводи:
god 1 – режим бога; 0 - выкл.
noclip 1 – прохождение сквозь стены; 0 - выкл.
fly 1 – возможность летать; 0 - выкл.
uammo 1 – бесконечный боезапас; 0 - выкл.
give_all – всё оружие и амуниция
enable crosshair – показывает прицел
Tags: gore ultimate soldier, прохождение, шутер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments