interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

D1RT Origin of the Species 2006 прохождение

D1RT Origin of the Species 2006 прохождение

Описания нет нигде, так что читай у меня.
Прохождение на очень сложном уровне - Приключение (Можно проходить на Скорость, но это мне не нравится). Режим - Стрельба (есть еще Скрытность и Агрессия, в каждом режиме очки даются по другому).
С самого начала разработчики пытаются повысить шансы на реиграбельность. Я думаю у них ничего не получилось. Игра - дерьмо, нет сохранений, такой игрошлак не нужен никому.
Игра не сохраняется. Только когда пройдешь миссию - автосохранение. Такое гавно в 2006 году выпускать - это надо быть совсем без мозгов.
Персонаж не ходит, а скользит как шайба по льду.

Тренировка

Задолбают сообщениями. Нет, просто заебут сообщениями.
Пистолет бесконечный. После тира попадешь на арену, спустившись вниз. Ботов не трогай, их 3 штуки, тебе на них будут объяснять работу сверхсил. Мне понравился щит, но ходить при этом нельзя.
Довольно много лишнего накручено и не всё удобно.
Потом тебя пустят в следующий зал, там враги будут стрелять по тебе. Я часть врагов заранее снес управляемым выстрелом, и попадать надо в голову, желательно издалека. За это даются очки, и после миссии будет магазин, где можно купить патроны и оружие, выход - стрелками вправо - влево. Попасть в магазин ещё раз и изменить решение - невозможно. Только в конце миссии ты получишь возможность что-то купить.
После врагов-стрелков припрыгают 4 жабы, добей их и беги на выход.

Миссия 1

Сразу после видеоролика гаси жука. Походи по комнатам, собери ружье и другие вещи.
Иди в коридор на красный значок.

Миссия 2

Иди по улице, нападут мелкие твари, гаси их пистолетом. Потом прыгни через коробки и справа мелкие твари нападут, их легко перестрелять.
Иди налево к полицаю, он поведет через двери, и сам будет отстреливать монстров, так что если ты хочешь больше очков - бери дробовик и стреляй первым.
Из-за угла нападут пауки с двух сторон, потом гусеница из тупика справа.
Выйдешь на улицу, иди к зеленой реке, перед ней чувак, поедаемый монстрами.
За спасение человека дают 10 очков бонуса.
Прыгай через реку, спаси 2 самок, и иди к полицаям. Видеоролик.
Забей пару гига-шмелей дробовиком, иди туда, откуда они ползли и на красный значок выхода.

Миссия 3

Забей спецназовцев, они сами прибегут, потом пальни управляемой пулей в большой зал направо и налево в 2 врагов. Иди в зал, пальни в монитор с мишенью и красные лучи исчезнут.
После лестницы в проходах будут враги, в казарме справа прослушаешь сообщение, после которого отодвинется кусок стены и тебе подарят автомат.
Беги дальше, забей врагов за углом, но близко не подходи - они кидаются гранатами. Враги могут давать аптечку.
Забей врагов и в зале с картами послушай телефонный звонок. А можно не слушать этот бред, беги и в спину дробовиком сразу гаси 3 спецназовцев, стартовавших в зал.
В зале забей врагов и иди налево по лестницу, там 2 врага в белых костюмах, гаси их и вниз по ступенькам.
Почитай сообщение у столба. На полу 3 круглых кнопки - надо на них накатить бочку или припихать ящик, тогда откроется дверь. Беги в неё, за проемом будет коридор с копами и спецназами, они воюю не с тобой, с черными врагами слева. Гаси их автоматом и убегай в свой коридор, потому что гады кидают гранаты. В комнате в конце коридора - выход.

Миссия 4

Включай режим невидимки, выйди в коридор и пусти диск.
Иди через зал, где голос бормочет. Потом из-за угла выкатятся 2 монстро-колеса, загаси их и почитай сообщение у решетки с красными лучами. Пальни управляемой пулей направо в комнату в монитор с мишенью.
Разбей окна, и проходи по лестнице, предварительно можно снести 2 белокостюмников сверху.
Спустятся 3 спецназовца. Там триггер в проеме, я спрыгнул в зал, и потом задел этот триггер, когда ходил по лестнице. Гаси врагов и иди в коридор, где статуи рыцарей по бокам. Выкатятся 2 монстра, гаси их. Сходи в комнату с жизнеутверждающей надписью "мы все умрем". Там записка.
Иди в проем справа, тебя долбанут лучи, но ты проходи наверх. Начнется разборка монстров со спецназом, добей оставшихся и на выход по коридору.
Бесит, что пока читаешь сообщение, монстры продолжают двигаться. Так же и с управляемой пулей - пока она летит, тебя едят.

Миссия 5

Я сунулся направо наверх по ступенькам, там началась разборка монстров со спецназом. Одного врага снял диском, добил второго. Там записка "дверь откроется когда наступит 9". Непонятно.
Красный луч - это снайпер с верхнего яруса, их два. Одного можно снять дробовиком снизу, в другого пальнул управляемой пулей через двор. Но сначала надо 4 жуков забить, которые по двору ползают.
Управляемой пулей положил 2 монитора на 2 ярусе через двор. Иди во двор и положи третий монитор - поднимется решетка в арке.
К снайперу можно со двора подняться по лестнице в дверь, и наверх по лестнице. Там триггернутся 3 врага, гаси их дробовиком.
Теперь иди в арку и налево на выход.

Миссия 6

Пойдешь по коридорам - навстречу прибегут самки. Иди на дискотеку, забей жуков, поднимись по лестнице на 2 ярус и в окно пролезь в комнату. Жми на электрощиток на стене, выходи, забей спецназовцев и иди на выход.

Миссия 7

Диском снеси пару гусениц сразу, иди на станцию. Слева у ж/д путей жми на электрощиток, и почитай сообщение. Поезд уедет, иди в тоннель туда где стоял поезд и направо в проход.
Встретишь бота, спускайся вниз по ступенькам, сначала сверху забей врагов, потом проходи зал и выйдешь к вокзалу.
Загаси всех на перроне, можно управляемой пулей, и иди к поезду. Видеоролик.
Подойдет бот к кнопке и откроет выход.

Миссия 8

Иди до конца решетки, вылезай на перрон, потом гигантский жук проломит стену, убить его никак, хотя диск отмечает его как врага.
Побегай слева, жук упрется в сетку и никуда не пойдет больше.
Далее забей 2 врагов на верхней площадке и иди туда на выход.

Миссия 9

Заверни за угол и гаси врагов, слева в тупичке после кучки врагов - аптечка.
У забора налетят мега-комары, замочи их и иди направо. Вертолет ничего не делает.
У левых зданий появятся спецназовцы, так что убегай и гаси диском их из невидимого режима.
Как пойдешь дальше - выедет танк и пара врагов. Врагов гаси управляемой пулей, а танк надо пробежать, он стреляет, но не активно.
За поворотом началась разборка врагов с монстрами, гаси всех, и иди к парку с шаром-статуей, и налево на выход.

Миссия 10

Сразу пуляй в гига-шмеля, там копы-союзники. Как подойдешь к ним - прибегут на арку-мост между зданиями 2 снайпера и самолет рухнет копов, так что сразу убегай от них, и управляемой пулей гаси врагов.
Я купил снайперку, но она жутко неудобна и вообще не нужна, есть же управляемая пуля.
Забей врага на автобусе и за автобусом, иди на площадь направо, прибегут пара крабиков, гаси их дробовиком.
Прыгай через забор слева, и и переходи по доскам или перепрыгивай пропасти. В конце высадятся спецназовцы, так что заранее сбей выстрелами ящики, мешающие проходу,и готовь дробовик.
Выйдешь к проходу на поле, над которым завис самолет. Как выбежишь на поле - прилетят вертолеты со спецназовцами, и начнут их высаживать.
Наверно надо было брать пулемет в магазине, а не снайперку.
Как загасишь самолет, а на поле не надо выбегать, надо стрелять из длинного прохода - так сразу конец миссии.

Миссия 11 идиотская

Снайперкой сними бройлера-комара с крыши слева и снайпера с крыши справа. Пройди до сценки, где 3 бот-самки стартуют по улице, грохни управляемой пулей врагов, забей врага в магазине слева, и снайперкой отстрели налево врагов, как услышишь диалог.
Потом я вернулся к грузовику с цистерной, и управляемой пулей положил снайпера на крыше за забором у водонапорки и наземных врагов.
Иди по улице и направо в дыру в решетке. Там появятся враги. Гаси их, почитай сообщение а домика с большим засовом.
Дальше я забрался на крышу домика и с неё запрыгнул на здание, сверху забил врагов, и спрыгнул к пульту управления маленькой машиной разминирования. Проехал ею по проходу до красной двери, получил несколько взрывов. А дальше непонятно что делать, появляется прицел, а потом исчезает, и тачка показывает вид в пол и всё.
Оказывается не доходя до красной двери надо справа тыкнуть черный прямоугольник. Разработчики - уебки.
Теперь иди к маленькому зданию с засовом, возле которого было сообщение - там выход.

Миссия 12

Надо загасить святошу, который кидается гранатами и пулеметит, причем попадать надо исключительно в голову.
2 пути - стоя в месте появления из снайперки долбить падлу в голову. Или пулеметить в упор, прикрываясь щитом. Из снайперки надо стрелять только когда он стоит, когда ходит - бесполезно стрелять, всё мимо.

Миссия 13 дебильная

Опять та же локация, только дали бота-дауна, которому не проложили маршрут по карте и он застрял. Я его двигал, но скотский бот уперся в забор.
Враги опять на крышах у водонапорки. Надо тащить бота за собой к двери, возле которой ковыряются 2 белокостюмника. Там бот начнет ковыряться, а ты загаси 2 группы по 3 врага. Потом комикс.
Иди по дороге к горам, к вмурованной в горы башне, там видеоролик.

Миссия 14

Расчехляй снайперку и вали всех с вышек, а также наземных врагов.
Вертолеты ничего не делают, а вот танк на ангаром 18 - начинает водить стволом при твоем приближении.
Не лазь по лестнице к толстой башне - там баг, проваливаешься в текстуры.
У ангара 18 стоит чувак в белом халате, неубиваемый и неактивный.
Как всех убьешь - запрыгивай на будку у ворот (сначала на шлагбаум) и с неё на территорию, гаси всех дальше, снайперы стоят на крышах и видны по красным лучам.
На территории будет разговор с неким русским, который скажет отключить 4 генератора.
Есть 2 входа - у 18 ангара и 11. Я пошел в 11 ангар.
Проникнуть в зону можно в дыру в решетке - если пройти тоннелем слева.

Миссия 15

Невидимкой снеси диском двух техников под самолетом и забей третьего.
Иди в двери, там опять белохалатник торчит, как НПС. Иди направо, забей врагов, дай очередь в генератор, потом иди налево, там вверху под потолком враг, гаси его и на выход.
Появишься опять в зоне 51, но теперь выход у ангара 11 не работает.

Миссия 16

Набрал всё оружие, пистолет брать не стоит - он жрет патроны снайперки, Ак тоже не нужен, есть автомат, и они жрут те же патроны. МП5 тоже не нужен, если есть УЗИ и наоборот.
А вот снайперку надо брать вторую, подороже.
Опять зона 51, опять все враги на месте. Теперь иди в выход у 18 ангара.

Миссия 17

Идем к гигантскому роботу, активируем его своим появлением и гасим пулеметом, дробовиком, автоматом, во время его атак прикрываемся щитом. Потом идем к генератору и пуляем в него. И на выход.
Пока робот жив, двери будут закрыты.

Миссия 18

Опять зона 51, опять все враги на месте, и надо попасть в открывающиеся ворота рядом с рядами ангаров.

Миссия 19

Я сходил по тоннелю направо, забивая врагов, там спустился на лифте, и пробился сквозь врагов к генератору. Пальнул в него и далее до конца начального тоннеля, там через двери управляемой пулей кладем врагов, заходим, гасим гига-шмеля, спускаемся на лифте и пробиваемся сквозь врагов к генератору, пуляем в него и возвращаемся в открывшуюся дверь. И на выход.

Миссия 20

Пальни за угол управляемой пулей. Иди до конца коридора и забей вылезших из двери врагов. Сходи направо - там бот, которого надо тащить в дверь напротив, войти в куб с прозрачными стенками и бот тогда выдаст штуковину. Бери ей и иди вниз, на столе в комнате с мониторами почитай записку. Пригони туда ящик и подожги - откроется дверь в комнате.
Иди по коридору, забей засаду за углом, иди до двери в зал, там забей всех врагов (как же задолбали их невидимые черные гранаты, которые они метают на любые расстояния).
Иди налево к тумбе и туда вставится штуковина. теперь пара красных решеток отключена.
А дальше уебки разработчики предлагают прыгать через лучи, убавляющие жизнь. И это без сохранений. Я попытался, но с такой дерьмографикой не понятно, можно ли пропустить луч над собой в присяде или надо прыгать.
На этом игра для меня кончилась. Дальше можно пройти только с бессмертием, а кодов нет.
Тех, кто купил эту недоигру - жесточайше наебали.
Tags: d1rt origin of the species, прохождение, шутер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments