interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Waffen SS Facets of Reality Грани реальности - прохождение

Waffen SS Facets of Reality Грани реальности - прохождение на легком уровне

Это Doom III: Resurrection of Evil мод, реализующий интерьер Return to Castle Wolfenstein. Я сначала пошел было на тяжелом уровне, но боты мощные, движутся рвано и нереально резко, стреляют очень больно и метко, и было принято решение пройти игру в ознакомительном режиме. Но легко не будет даже на легком уровне. Легкий уровень здесь - это как максимально тяжелый в Return to Castle Wolfenstein.

Назад в прошлое

Беги вперед, выставь пистолет и стреляй в желтую бочку. Пару врагов снесет, бери патроны и беги к лестнице. Жаль что так мало бочек.
Поднимайся и иди в проход, стреляй в левого врага, постарайся уложить его сразу, и тут же убегай за угол обратно. Враги стремительно преследуют, и слишком подвижны.
Дизайн уровней, аптечки, поднятие процентов жизни едой со стола - всё как в Return to Castle Wolfenstein.

Гаси врагов, с коридора еще парочка рванет, и бери автомат. Иди в комнату слева, возьми патроны и в следующих комнатах победи врагов. Автоматчики лихо падают на колено и стреляют без промаха.
В последней комнате возьмешь ключ.
Вернись назад и пройди в дверь напротив пульта с красной кнопкой, там в комнате нажми кнопку на стене.
Иди в открывшуюся дверь, я снес пистолетом врага вдалеке и из-за угла автоматом забил пару прибежавших врагов. Бери еду со стола.
Иди в дверь, там гуляет одинокий враг. Пальни в него и иди вверх по лестнице. Там два врага, их легко забить, стоя ниже их на лестнице.
Под лестницей надо открыть дверь и нажать на кнопку. Теперь иди вверх - там выход.

Секретная база

Бери с полки патроны, открывай дверь и гаси одинокого врага. А вот за двойными дверями - куча врагов. Музыка вполне узнаваема - она из Return to Castle Wolfenstein.
Гаси их и иди в зал, там походи в комнаты, в одной неоткрываемая дверь (это пока) - бери патроны и иди в другую комнату, там по лестнице наверх.
Забей пару врагов на 2 ярусе и сунься в дверь, пальни во врага, который появится в конце коридора, и убегай в другую дверь, оттуда пали во врагов.
Как забьешь всех - иди в казарму, заправься как следует, и посмотри на картину в другой комнате, а также бери ключ на столе.
Как придешь в коридор в надписью ACHTUNG GASS - введи код 1938 (год на картине) и жми на колесо. Иди на выход.

Неизвестность

Иди в дверь, бери с полки гранаты. Как откроешь дверь - из-за стекла будут стрелять и набегать с боков, поэтому не надо стоять перед дверью, и кидать надо гранату направо и налево, убегать назад и класть врагов из автомата из-за угла.
Но казармы слева еще не очищены, поэтому кинь туда гранату, и убегай, я стоя за углом метал гранаты, пока всех не уничтожил.
После этого зала иди в зал с ракетой, надо в дверь направо, по длинному коридору, наклади там врагов и поднимайся по ступенькам в зал. Как раз игра насыпет ботов в этот зал. Забей всех и жми на красную кнопку на шкафу.
Как пойдешь обратно - в коридоре группа врагов появится, гаси их и вернись наверх, надо идти в другую дверь на мостике, там одинокий враг, иди в дверь, забей врагов и в комнатке бери ключ. Далее иди вперед до конца, после зала с трубами будет выход.

Элита фашистов

Забей врага и беги в комнату направо, там 2 врага, но в комнате ты не на открытом пространстве. Отбейся от врагов там.
Враги при виде тебя стартуют с места как в Wolfenstein3D, а с автомата садят так, что персонажа на несколько метров отшвыривает.
Иди через коридор по лестнице вниз, метни гранату - там 2 врага у желтых бочек, они взорвутся и проблемой меньше. Иди далее в систему ходов, забей пару врагов, и иди сначала налево - там одинокий враг у знамени и медкомнаты с аптечками.
Потом иди в большой зал с самолетом, там 3 яруса, проходи до конца, спускайся ниже, забей кучу врагов на 2 ярусе, спускайся по лестнице до конца, и открой дверь. Издалека забей врага и иди до входа в большой зал.

На верхних площадках уже стоят враги и снизу прибегут желающие с тобой познакомиться поближе. Забей всех из-за угла и иди в проход слева от самолета, за дверью одинокий враг.

Поднимайся по лестнице на верхний этаж, пройди по мостику и в комнате нажми рычаг. Теперь включился лифт и открылась ранее закрытая дверь. Спускайся на этаж ниже и по мостикам залазь наверх, забей пару врагов и едь на лифте.

Вперед наверх

Бери аптечку и иди направо в проход, кидай гранату налево, там враги у грузовика, и еще пару гранат набежавшим. Потом можно с улицы снести врага в башне с зениткой справа, и идти внутрь здания, наверх.
Забей врага в правом конце прохода и снеси через окно врага в башне через двор.

Доберись до верхнего прохода, убей врагов, и забери ключ в комнате. Теперь иди к лифту и проходи в ранее закрытую дверь.
Попадешь в большой зал, забей врагов и иди в проход наверх, доберись до верхнего прохода между зенитками и в комнате нажми 2 кнопки на 2 пультах. Сползай в люк за оружием.
Выходи, сверху снеси врага у грузовика во дворе, спускайся, кинь гранату к лифту и выходи во двор.
Жми в будке кнопку и иди к самолету.
Конец.
Tags: doom, return to castle wolfenstein, waffen ss facets of reality, шутер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments