interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Far Cry The Delta Sector Прохождение на ветеране

Far Cry The Delta Sector Прохождение на ветеране

The Arrival

Беги по мостику к врагу и ... подожди, пока он выхватит пистолет, тогда зарезай его, иначе без пушки останешься.
Далее я пошел не на точку, а зачистил берег, на котором появился. Там жестяная хибара, с 2 аптечками, в ней сохранение. Туда надо идти после 2этажки, иначе поломается смена точек на радаре. Или не заходить в хибару.

Убивается тут всё с пары выстрелов или с короткой очереди. И твой персонаж тоже.
Сразу понимаешь что это - не FarCry. Движок да, но атмосфера - поваленки в траве, деревья без листьев, камни, это вам не красочные острова с буйной зеленью, это мрак, тревога, безнадежность.
Перешел на другой берег, в доме - 2 врага за дверью на 1 этаже и 2 врага на 2 этаже.

Враги все слышат, к ним не подберешься незаметно, но если ползти и кидать камни - то можно выцепить врага, заставив его шевелиться.
Враги в камуфляже и незаметны в кустах. Я шел постоянно метая камни.
У двух мостиков у камней - 3 врага и у них можно позаимствовать автомат с оптикой. Он использует другие патроны, чем калаш.

Далее будет в зеленке куча врагов и надо дойти до дома на возвышении. К нему можно забраться по камням, но там ничего нет и двери закрыты.
Пройди к пристани, забив несколько врагов перед домом, там чекпойнт, и как подойдешь к катеру - пролетит самолет и сбросит бомбы. Возбудится соседний остров с зениткой, но плыть туда на катере не надо - сдохнешь сам по себе. В воду в том месте тоже лучше не падать.
Далее продвигайся до пристани, но к ней не ходи, а иди на точку - там несколько строений с кучей врагов, зато есть несколько аптечек.
Иди к пристани, с берега можно заметить одного врага и снести его заранее.

Плыви на катере на остров, иди вверх, забей врагов на дороге и поверни направо - забей врагов у моста и снеси в оптику врагов за мостом.
Мост начнет подвергаться артобстрелу периодически. Надо пробежать мост и забить толпу врагов, выглядывая из-за стены, а потом дойти до башни, и подойти к столу с толстым самолетиком.

Frozen Paths

Иди налево и в конце тоннеля в пещере видно врага, пальни в него, чтоб тот упал.
Иди на точку, враги в белых маскхалатах появятся у забора, после того как пролетит вертолет и бахнет взрыв.

Продвигайся до забора, забивай врагов у домика и дойдешь до озаборенной локации, с кучкой врагов, внутри машина с аптечкой и броником на капоте. Поднимись направо вдоль забора и нажми 2 рычага. Там можно подобрать АКМ с оптикой. Добей оставшихся, и выходи дальше.
В принципе тут получается идти по точкам. Реалистичная зима. Враги прячутся за камни, я тоже.
Бесит застревание в тонких стволах деревьев.
Далее приличное количество врагов на равнине, потом поворот направо, и там тоже куча врагов, некоторых можно разглядеть, когда они двигаются.
Иди далее, пока справа не начнется обрыв, и тогда слева увидишь желтый ящик и тоннель под землю. Лезь туда и бери гранатомет.
Как пойдешь дальше - прилетит вертолет и надо в него попасть гранатометом.
После этого забивай врагов и придешь к пещере (справа на горе будет дом и костер). В пещере забей пару врагов, бери аптечку и жми на рычаг на стене.

Выходи и налево по равнине, забивай врагов и дойдешь до спуска в долину, с гор начнут стрелять пулеметы, надо забить врагов и подойти к дому. Если будешь медлить - прилетит вертолет и начнет нападать на тебя.

INFILTRATION

По вертолету стрелять бесполезно. Иди вперед сквозь врагов (я п правому краю покидал камни и ушел налево, зайдя в бок врагам), пока не дойдешь до ящика с гранатометом, и рядом тоннель в подвал с аптечкой. Прилетит вертолет справа, сбей его гранатометом.
Далее зачисти низинку, там аптечка на камне.

Я пошел по левому краю, из-за камня пальнул, и тут прибежали враги я их укладывал вставая из-за камня. Как только сунешься дальше - прилетят летучие хреновины и начнут бить лучами, с ними надо воевать, они с двух попаданий взрываются, враги их тоже будут долбить, а потом надо задолбить врагов и идти дальше до ящика с оружием.
Слева с горы прилетит вертолет, гаси его гранатометом.

Потом долина повернет направо, я зашел по левому краю и забил врагов, потом обошел башню, и увидел дорогу. Под башней - 2 тачки, в них можно сесть. Если подойти близко к башне - сработает триггер и прилетят НЛО и начнется война с прибежавшими солдатами. Но от этой дискотеки можно уехать на тачке по дороге.
Куцая растительность, всполохи молний, все загадочно и непонятно.

По дороге я домчал до блок-поста, объехал его по траве, застрелил пистолетчика и поехал к другой башне. Там дорога кончается.
Там под навесом есть гранатомет, бегают враги и прилетит вертолет, за своей порцией из гранатомета.

Потом надо идти в замок. Замок просто шикарен, локация обалденная. От башни у моста надо поубивать врагов вверху моста, в будке и потом идти в арку налево. Там зачистить улочку от врагов, выйти опять к камням и кустам.
Также у начала моста можно подобрать инопланетное оружие, но оно требует точного попадания и долго перезаряжается.
На точке заканчивается игра.

Конечно мне надоело выискивать врагов в пейзаже, но мод получился атмосферный, последний уровень - просто обалденный.








Tags: far cry, mod, the delta sector, мод, шутер
Subscribe

  • А знаете ли вы, что - / Вселенная TES

    А знаете ли вы, что - Разработчики The Elder Scrolls не постеснялись взять некоторых персонажей и идеи из серии сказок про Белоснежку. В сказке…

  • лесной гороскоп

    Рябина - впечатлительность 1 – 10 апреля и 4 – 13 октября Кажущаяся деликатность. Умеет противостоять ударам судьбы. Всякую неприятность переживает…

  • archer and owl / best cosplay / narga aoki

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments