interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Far Cry Matto 3 Прохождение на ветеране ЭКСКЛЮЗИВ

Far Cry Matto 3 Прохождение на ветеране ЭКСКЛЮЗИВ

Описания нигде нет, так что читай у меня.
Мод состоит из одного большого уровня.

Иди налево из каюты и вооружись в комнате. Потом иди до вспышки памяти, и очутишься снаружи подлодки. Обозри в бинокль остров, садись на лодку и едь к нему.
Я поехал к правой части, снес одинокого врага, прошел по тропинке к вышке и из пистолета со снайперским прицелом скосил трех врагов в хижине.
Радиостанции можно менять.

Далее на узкой дороге встретится толпа врагов, вооруженных разным оружием, так что можно сразу обзавестись винтовками с подствольниками. Прошел до двух хижин, там малая аптечка на столе, лежит тотем и на стене стрелки часов бешено крутятся.
Далее будет пара врагов в хижинке, где взрывается баллон.
В целом играется интересно и напряженно.

Потом я обошел вокруг озера внутри острова, забил издалека толпу врагов, потом отучил тех, кто в тире, стрелять по красным рубашкам, поднялся по горке, забил одного врага в хижине, и вышел к базе.
Снес вышечника, загасил врагов, слева на скале - снайпер, и надо открыть бункер справа.
Я везде полазил, в ангар зашел, прошел вдоль обрыва к пещере, там забил врагов, вышел опять к тиру, и незаметно нашел карточку.
В бункере нажал на рычаг на стене. Открылись ворота за мостом. (еще не всё исследовано - читай в конце прохождения)*

Но я через мост торопиться не стал. Снес из снайперки одного врага и из автомата забил остальных. А дальше накосячил автор мода, конечно - пошел на точку к двери, она не открылась, дали новую объективку. Пошел внутрь здания (а эта дверь раньше не открывалась, а теперь открылась) и там забил врагов гранатами и очередями, и всё - входишь в дверь, и на тебя красная сетка опускается и ты труп.

Надо очередью выбить лист с вентиляции справа внизу, забегать и ложиться, и заползать в дыру - там красная карточка.
Вылезай обратно, и выходи, когда зажгется белый свет. Ткни карточкой в терминал, снеси врага за соседней дверью и нажми там рычаг. Теперь иди обратно в опасный коридор, и проходи в двери.
В большом зале 2 врага слева - слабые и 2 справа - мощные. Победи их и надо на большом экране с помощью 3 пультов подобрать код - 231.

Иди в дверь с кодовым замком, спускайся по лестнице и сразу проходи назад в красный закуток - там враг-одиночка. Гаси его, иди в другой проем и там забей врагов, нажми на правой стене рычаг, чтобы стал зеленым и зайди в любую дверь - забей врага в комнате.
Покрути вентиль.
Можно пробраться в вентиляцию, перепрыгнув по листам, и оттуда снести снайперкой пару врагов. А можно сразу в дверь, забить всех в зале с контейнерами и идти в дверь у запертых ворот.
Забей пару врагов, пройди до конца, кинь пару гранат в закуток, и жми на рычаг внутри решетчатой загородки. Открылись большие ворота.
Иди забивать врагов. Надо пальнуть в них и убежать за дверку, чтобы они бежали по узкому мостику, и там гаси их.
Потом снеси врага на 2 ярусе и иди в дверь на другом конце зала, я взял пулемет. Надо иметь полную броню и жизнь.

Иди в лифт, ложись на пузо, как откроется дверь - пали подствольником над щитами в угол, и пулеметом гаси врагов. На реалистике тут будет серьезный затык, если вообще можно пройти будет это место.
Иди в коридор, покидай гранаты шоковые, забей врагов и поднимайся по лестнице. зачисти помещения и бери карточку со стола, в другом помещении бери бомбу и ставь на дверь.

Выходи и спрыгивай по ящикам, сразу в окнах здания на 2 этаже 2 врага появятся, убей их и иди в здание.
Зачисти коридоры, как дойдешь до большой двери - пальни в склад и жди за углом с дробовиком, забей врагов, бери всё барахло, потому что надо ехать на лифте и внизу опять ждут враги, плюс включится замедление, которое не помогает ни фига.

Надо встать справа у двери и стрелять по левому врагу - он открывает огонь первым, и смещайся вправо, там 5 врагов, и убивать их надо слева направо.
Подойди к двери - грустный видеоролик и в персонажа всадят обойму из пистолета. Но впереди еще Matto4.

* Если пойти от выхода из бункера налево вверх, то войдешь в пещеру, там враги, иди до обрыва и прыгай в воду. Вылези к лестнице по камням, ползи наверх, там грохни врага и покрути вентиль. Вода заполнит яму.
Далее выходи из пещеры и спускайся мимо хижины в другую пещеру, там куча врагов, и еще сзади несколько прибегут.
Если открыть клетку и выпустить поросенка, он пожрет из миски и умрет.
Далее будет интересный мостик, справа от бочек - он начнет рушиться, так что надо перепрыгивать на другую сторону.
Выйдешь к большой яме с деревянными мостками и кучей врагов. Забей их и спускайся вниз. Иди в проход, из пистолета с глушителем грохни врага, потом второго, забеги в тупик налево и грохни чувака, который стоит у задавленного камнями товарища. Забей последнего и иди к мосткам - там враги уже прибежали, задолби их.
Теперь выходи из пещеры и выйдешь к подлодке, то есть это альтернативный путь прохождения.

Саунтреки радиостанций -
No One Lives Forever - Theme
Donna Summer - Hot Stuff
Tags: far cry, matto 3, mod, мод, прохождение, шутер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments