interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

ДЛЯ ВСЕХ. МЫ ИНОГДА ВОЗВРАЩАЕМСЯ

Для всех. ВЫ О ЧЁМ ДУМАЕТЕ, когда приходите сюда? Это не какая-нибудь лирушечка, куда можно придти и упасть в распростертые объятия. Это не моймирчик с плюсиками и кармочками. Это не грёбаный фейсбук с кучей незнакомых лыбящихся рож с неизвестно откуда взявшихся фоток. ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА. Этот континеум мой, и только мой. Так-то, сука. МНЕ глубоко фиолетово, что ты ешь на завтрак, какие у тебя проблемы, что случилось с твоим айфончиком и какой у тебя монитор. МНЕ НАСРАТЬ на тебя, потому что Я бесконечно важнее тебя. Я всегда впереди, я смеюсь над несмешным, вижу невидимое тебе, понимаю непонятное тебе. Ты никому, никогда здесь не понравишься. У МЕНЯ есть свои фанаты, завистники, критики, шизоиды, быдло — все, кем ты мог бы являться. Не пытайся „вписаться“. ХА-ХА, даже не начинай. Здесь не место, где ты можешь „расслабиться и пообщаться“ с такими же био-отходами и соцретардами, как ты, это не долбаный бложик где ты получишь тысячу отзывов на свои ублюдочные высеры. ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
Это Я придумал всё, что ты видишь. Я сделал офигенное офигенным, потрясающее потрясающим. Пойми, между тобой и МНОЙ бездна, огромная, бесконечная бездна, которая отделяет меня от такого убожества, как ты. Даже не бездна - гигантская черная дыра, куда ты влетаешь со своими недопредставлениями о мире, со своими мелкими страстишками и эгоистическими привычками, и остаешься в этой дыре навсегда. Ты обычная, самая обычная социопотреблядь, каких миллионы.
Весь видимый тобою контент создают такие как я. А ты просто живешь так, так тебе продиктовали такие как я. Мы задаем моду и уходим вперед. Уходим не оглядываясь на вас, ибо летящие к звездам не оглядываются назад. Нам все равно, куда вы выплывете, если вообще сможете это сделать. А вы пытаетесь успеть наверстать, догнать нас и тонете в собственной глупости. Вы сами себе создаете болото и увязаете в нем. Вы боитесь оторваться от давно изжитого и устаревшего, вы цепляетесь за социальные фетиши, придуманные нами и наивно пытаетесь их протащить в будущее. Вы храните правила, созданные нами и пытаетесь передать их следующему поколению, не понимая, что для следующего поколения у нас уже все создано. Новая мода, новый стиль, новые правила. А ты остановился в развитии, барахтаясь в плену искусственных представлений о мире, неспособный развенчать хоть один миф, пусть самый маленький.
Но это было бы слишком легко. Всё же мы в ответе за тех, кого приручили. Поэтому иногда мы возвращаемся и расширяем вам кругозор. Расширяем насильственно, а это больно. Мы вам добра желаем и в воду пихаем, что бы вы зло помнили и на берег лезли. Чтобы научить вас самих добывать знания. Чтобы вы хотя бы попытались прозреть и изменить собственный паразитический образ жизни. Чтобы набрались храбости попробовать новое.
Но все тщетно.
Но всё же мы иногда возвращаемся.
Tags: борды, двач, двачи, илита, интернеты, лурка, луркоморье, тиреч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments