interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Смерть шпионам 2 Момент истины - прохождение

Смерть шпионам 2 Момент истины - прохождение

Пошел на уровне сложности диверсант - нельзя переодеваться. На других уровнях сложности - можно переодеваться.
Движок игры остался такой же дерьмовый, что и был в первой игре. Персонаж заторможенный и корявый.
Советую вырубить глубину резкости, иначе картинка будет нечеткая, как в тумане. Графика вообще вырвиглазная - на улице всё синее, в доме - всё коричневое.

Молния

В меню взял пистолет с глушителем.
Беги вдоль дороги, первые враги - парочка с легковушкой, одного я шлепнул из снайперки, которая с глушителем оказалась, потом сбегал к своему радисту, дал ему по башке и взял ППШ, с него угробил второго врага. Потом приволок труп, установил ловушку и к нему прибежали трое врагов, двое взорвались, последнего добил.
Потом пришлось разбираться с целой шеренгой врагов, я их давил легковушкой на скорости, и убивал снайперкой. Снайперка по прежнему пакостная. И я не не знаю, зачем автомат делать как в первой Mafia, более пакостного стрелкового движка я нигде не видел.
Снес врага с вышки из снайперки. Потом с другой вышки, поубавил врагов на аэродроме, забил КПП.
Принес тушку к домам слева и заминировал, снес одинокого врага, прислонившегося к стене дома, из глушака.
Винтовка кончилась. Я клал заминированные тушки на пути патрулей, отсреливал врагов по одному, через окно здания 1 застрелил пару ботов, а они всё не кончались.
Идиоты разработчики думали, что высыпав тысячу ботов на карту, они сделают игру интересной. Нет, это не так. Даже и близко с таким дерьмовым движком, уебищной графикой и нелепыми движениями персонажа игра не стала хоть чуточку захватывающей.
Вобщем, проходить только половину этого уровня без переодеваний можно пару месяцев. Я стал возиться с этим утомительным однообразием и ввел код невидимости.
В конечном счете я пробрался в здание 1, эта 3этажка населена врагами, как китайское общежитие - китайцами. На 1 этаже надо взломать дверь, и к шкафу налево. Но легче не станет.
Летчик - чувак в светлой жилетке и пилотке. Один стоит под навесом. Его надо вырубить и уволочь в темное место, куда бы никто не зашел.
Но разработчикам этого показалось мало. Надо уничтожить 2 зенитки. Для этого тебе дали кислоту, надо подойти к зениткам и испортить их.
Потом пойти к радару, по лестнице зайти наверх и подойти к пульту, там персонаж стукнет кулаком и испортит радар.
Теперь в соседнюю 2этажку на 2 этаж - там надо передать сигнал.
И беги на точку.
На мотоциклах можно ездить, даже можно угнать гавновоз, а вот в грузовик не сесть.
Коды к этой недоигре такие же, как и к первой части.
Убито 211, оглушено 11, рейтинг маньяк.

DANZIG. Загадка короля

Беги налево и сразу ножом снеси врага, иначе начнет ходить по гаражу. Потом выруби качающего насос.
Мне непонятно почему игра якобы про шпионов, тогда как персонаж натурально диверсантит.
Дальше я заминировал первого левого врага, вытащив его так, чтобы было видно, и ножом снял правого дальнего механика у грузовика.
Дальше труп заметили и конечно, взрыв и набег. Мне удалось из-за выступа снести 6 врагов.
Я нашел ключ от склада.
Пошел на 3 этаж, открыл дверь и снес в голову люгером правого врага, потом нескольких прибежавших положил и побежал вниз. На пути минировал двери, и лестницы и гаража.
Потом спрятался за грузовиком, который накачивал правый враг и оттуда Стеном наклал нескольких врагов. Потом снова минировал двери и снова палил из автомата, пока набег не кончился.
Нашел ключ от склада 2 этажа и ключ от 2 этажа. Миссию портит только идиотская отдача автомата.
Пришлось пройти мап в Tactical Ops, чтобы не терять квалификацию, а то я себе этими сраными шпионскими играми чемпионскую руку испорчу.
На 3 этаже надо пройти налево, там остался одинокий враг в белой фуражке, я пальнул из глушака и прикончил его, у него был код от сейфа, этот код мне встретился у еще одного чувака, но ближе к подлодке.
Напротив кабинета этого белофуражника - комната где можно испортить радио. Это ничего не дало. Вообще много непонятно лишнего на уровне, круглый значок горел на одной из комнат, я взял там кусачки, кружок исчез. Наверно чтобы кусать врагов.
Потом я 4 гранаты к двум помещениям с кучей врагов на 3 этаже прикрепил. Пострелял в коридоре из автомата, врагов расшвыряло взрывами. Но потом такой набег пошел, что вообще караул, я убежал в гараж, успел гранату к двери прикрепить, и потом дождался когда все уйдут и в спину их Стеном гасил, пока не ликвидировал эту толпу.
Пошел на 2 этаж, грохнул врага у турбины в комнате, на пульте испортил агрегат. Зачем? Не знаю.
Также у многих врагов было разрешение, но мне оно не нужно, у меня разрешение с глушителем.
В одной из комнат открыл сейф, добыл документацию.
Перестрелял и перевзрывал всех, у подлодки лежит в конце зеленая торпеда, на ней надо испортить таймер.
Прошел по мостику на подлодку, спустился, и начал палить из глушака, там 2 чувака в одном конце коридора, отвернувшись, а по коридору идет третий, и еще храпит на койке один враг.
В закутке взял энигму и на выход.
Уровень огромный, но оказался интересный. Убито 127, оглушен 1, рейтинг маньяк. Прошел без кодов.

Седая голова

Зеленые стрелки - мирные. Я вначале прибежал к сараю, зарезал парочку патрульных, потом свистом убрал говорунов на лавочке, и заметал ножом троицу патрульных. Потом удалось завести двигатель трактора, и тут же залезть наверх по лестнице. Трупы я заранее положил у дальней от трактора двери и Стеном снес 3 вбежавших в сарай врагов.
Прибежал к значку информатора, убрал врага, ходившего вокруг сарая, и подошел к чуваку. Задание встречи выполнено.
В другом высоком сарае нашел спящего снайпера, кокнул его, унес винтовку, положил тушку с гранатой на пути патруля, и когда они лихо взорвались, убавил численность гарнизона из снайперки.
Потом минировал двери, стрелял через окна, провоцируя врагов выбегать, убавлял численность врагов и наконец вошел в дом.
В черные машины можно сесть и погонять на них. Я смог перевернуться на мотоцикле.
Перестрелял всех на 1 этаже, поднялся на 2 этаж.
В доме бегали 10 шлюх. На 3 этаже куча врагов, но я заминировал одну дверь на лестницу, и штурмовал другую. Забил всех, в том числе мужика в черном костюме, сидевшего на стуле. 2 цели убиты.
Потом надо идти в подвал, и принести 3 коробки на точку. На мотоцикле они не перевозятся - вылетают. Надо пешком. После этого иди к лодке.
127 убито, 7 оглушено. Рейтинг маньяк. Миссия прекрасно проходится без кодов.

Bletchley Park. Дора

Взял наган с глушителем. Чтобы шлепнуть профессора - надо бежать налево к дому с лестницей. Там телефонная будка и охранник. Поднимайся по лестнице и проходи в окно - его нет попросту.
Стань справа от двери напротив. Пройдет чувак в белом халате, и ему навстречу выйдет военный. Закрой за ним дверь, иди к шкафу в закутке комнаты и подними напряжение. Белохалатник сдохнет, сразу лезь в окно и спускайся вниз. Отравленные сигареты, которые надо предлагать профессору в курилке - не понадобятся уже.
Нельзя поднимать тревог, и убивать больше 5 военных. Поведение ботов дико алогичное, даже гражданские боты охуенно подозрительные на пустом месте.
Я прошел в главное здание в подвал, свмстел как соловей-разбойник, и заманил 2 уличных вояк в подвал, вырубил их. Потом с другой лестницы из подвала свистел, пришла толпа 3 военных, пришлось пристрелить парочку и вырубить остальных. Поднялся, вошел в предбанник к архиву, вырубил черный костюм и забрал у него пропуск и ключ.
Если военные тебя останавливают, то появляется меню показать пропуск, но боты огонь открывают раньше.
Я прошел в домик с 3 ботами в 2 комнатах, один спал, оглушил его и добыл ключ от комнаты профессора. Это место, куда надо положить компромат, или придется 2уровневый замок вскрывать.
Выяснилось, что персонаж научился драться, хотя это шумно, но можно уложить бота, я двоих так завалил в соседней комнате, но вооруженные успевают раз пальнуть.
Потом свистом вызвал с боковой двери военных в доме с компроматом, и забежал в комнату через главный вход. Подошел к столу, положил компромат и выбежал из здания.
Я полез в домик с цифрой, где стоит пустой чемодан, меня пустил охранник, но возбудился чувак внутри (у него есть ключ), я начал глушить ботов, и штук пять наглушил, а эти твари все прибегали и прибегали. Что бесило, нельзя кнопку оглушить поставить на отдельную, так действие через меню вызывается, и персонаж вместо оглушить начинал хватать валяющуюся винтовку или поднимать тело.
С кодом невидимости насилу заглушил любопытных ботов, ради интереса, что же будет, спрятал тушки в комнате и вытащил пустой чемодан. И нахрена он мне нужен? Зачем я туда полез?
Потом я просто ходил по парку и в меня начинали стрелять, хотя я ничего не делал. Игра не доработана, а скорее всего, её даже не пытались делать качественно.
По парку накручивает круги бот с чемоданом. Он подходит близко к заднему входу в подвал здания, я его глушанул, тушку в подвал и с чемоданом на выход. Разработчики, научитесь уже хоть что-то делать, кроме как тупо плодить детей-даунов.

Есть вариант другой - бежать прямо, заходить в домик после длинного дома, вырубать секретутку, потом девку и белохалатника, брать пропуск и ключ, и идити в главное здание на 2 этаж за лелегацией, показывая пропуск. Чувак с чемоданом зайдет в туалет и там поставит чемодан на пол, видимо там можно заменить чемоданы. Потом в курилке сунуть белохалатнику сигарету и далее по расписанию. А можно с чемоданом убежать к воротам и поставить его, до сообщения, что чувак с чемоданом разыскивается. Всё равно уровень сырой и топорный.

Karte des Schlosses von Jagiellonski. Польский подарок

Я вынес 3 охранников в котридоре и шляющегося из двери в дверь повара, яда никакого у персонажа нет. Утащил тушки к месту появления, покидал в ящик. Прошел в комнату напротив места появления
- там 5 врагов спять, грохнул их мз люгера с глушителем, так как ножи в них не втыкаются, а при попытке оглушить - персонаж режет ножом, если в руке нож. В результате враг вскакивает и его приходится еще пару раз чикнуть.
Потом по винтовой лестнице поднялся наверх, снес из бесшумного карабина двух часовых, в одной из комнат - спит враг, в другой - сейф, я его взломал а он пустой.
После видеоролика с радистом в белой рубашке надо устроить засаду на 2 этаже и бесшумно прикончить белую рубашку, у него шифрограмма. Надо её положить себе в инвентарь. Я метнул нож, промахнулся, белая рабушка посмотрел на стену, я его сзади люгером кокнул.
Потом я убрал свистом двух со двора, сидящего на скамейке грохнул из карабина, ножом снес часового у склада и надо унести тушки, иначе их заметит гуляющий под аркой в соседний двор. Я его шлепнул, и прошел на склад (рядом бочки) там взял динами, заминировал склад. В сарае под навесом взял тайник у стены.
Далее я сыграл шутку, во дворе 2 часовых справа, и мимо них прошел чувак в майке, я шлепнул его карабином, как только он подошел к двери, потом ножом и карабином кокнул двух часовых. А дальше началась тревога, я убежал наверх в башне и там пришлось с диким напряжением всех отстрелять, взяв автомат. Враги лезли отовсюду, но гранаты не могли до меня докинуть, я сидел на площадке наверху винтовой лестницы.
Потом зачистил здание, пошел в соседнее, глушаком забил всех, на 2 этаже положил динамит, спустился в подвал, забил врагов, положил динамит.
Иди в место появления на уровне.
Убил 83. Рейтинг маньяк

США. Пастух

Дико неудобное меню персонажа, идиотизм инвентаря, рф-разработчикам лучше вообще не браться за изготовление игр. Надо набрать 3 ножа, и аптечку например, можно взять, ткнув в нож слева, тогда появится справа меню с доп.предметами.
Взял автомат, сразу его сбросил у машины.
Я сбегал от машины с тушкой с пакетом на голове к чуваку, поколотил его, чтоб не шлялся где попало, уволок в уголок стены. Потом забежал за здание с забором и свистом переместил работяг в ящик, там 2 этажа, надо по одному ножом гасить, именно метанием. Также убрал копа перед зданием, зашел на 3 этаж, вышел на крышу и спустил лебёдку вниз.
От соседнего здания убавил 2 чуваков в плащах. Потом прошелся по уровню, убавил пару ботов и отнес в углы карты, зачистил дом, где тетка во дворе ковыряется в корыте, надо сначала взломать дверь, потом метнуть нож в тетку, и потом в доме забраться в комнату, туда войдет тетка, в неё ножом метаем, потом в мимо окон прошел в комнату с чуваком, и его ножом уложил. Поднимать его нельзя - с улицы его копы увидят, осталось 2 копа в доме, я их поочередно грохнул. Взломал дверь, и в этои доме в угловой комнате налево от двери в углу будет чемодан со взрывчаткой.
Потом зашел в соседний дом - это магазин, надо залезть через окно, и там в комнате газовый баллон. Его можно унести, пальнуть в него и он взорвется. Надо сразу вскрыть 2 двери.
Почему-то при любой тревоге боты прибегают именно к тебе, куда бы ты не спрятался.
В магазине продавщица, я выждал, когда негробот уйдет, грохнул её, унес в комнату с баллоном, и потом дождался негробота и отучил ходить по уровню.
2 чувака на улице разойдутся - один будет ссать на стену дома, получилось его вырубить и утащить в магазин, потом пришел его друг, всадил нож в спину ему и тоже в магазин унес.
Тут боты не фашисты, они не проверяют тело, а сразу поднимают тревогу.
Затем притащил тушку с пакетом на голове к дому с лебедкой, надо тушку перекинуть через забор дома, чтоб короче было, но там сначала в калитку зайдет бот, его надо глушануть и уволочь.
Клади тушку на платформу, иди на крышу дома и поднимай кран.
В соседнем здании через открытое окно виден мужик с бабой, как баба уйдет, через окно метай нож, лезь внутрь, сразу метай нож в бабу и третья самка кочегарит на кухне, гаси её. Там есть возможность опрокинуть шкаф, но зачем она - не понятно, так как боты не реагируют.
Потом я свистом отозвал наружнего бота у заднего входа, кокнул его, и прикончил его напарника, встав сбоку и метнув нож в плечо. У этого чувака - ключ.
Прошел в гараж, взломал двери, но незаметно не пройти ни через гараж, ни через комнаты. Над что-то делать. Придется идти напролом, незаметно не пройти.
Припер газовый баллон в комнату. Принес автомат. Открыл дверь и пришиб одного врага, убежал к окну, выпрыгнул и взорвал баллон, убежал в дом рядом, вылез на крышу, и начал отстреливать врагов. Забил всех. Взял ключ от 3 этажа.
Вышел на улицу, снес 3 копов у дома, забил всех, чтоб не маячили и пошел на 3 этаж нужного здания, к чуваку на кружке. Видеоролик, переберись на крышу с балкона, бери тушку и неси в комнату, где нашел чувака. По дороге доска треснет, у меня чуть сердце не остановилось. Если по доске пройти еще раз - она сломается окончательно.
Теперь неси чемодан в эту комнату. Видеоролик. Беги к машине.
Убито 72, оглушено 12, рейтинг маньяк.

Отступники

Внизу трое врагов. Надо следить за ними. Убивать нельзя их. Я прошел по краю реки, потом надо подойти к дому, когда все туда залезут. После видеоролика уйди на стену дома, противоположную реке, потому что выйдет банда и попрет к малому мостику, а двое пойдут к большому мосту.
Следи за ними, они придут к мосту и кинутся его минировать. Как они закончат - беги и снимай все мины, их 4. Потом садись на полуторку и еди налево в деревню, я поставил тачку между солдатами и двором, побежал убрал старуху ударом по тупой старушачьей бот-башке и спрятал в сарай.
Придет первый клиент, как он подойдет к вигваму - я ему в затылок всадил пулю и спрятал в погреб.
Потом пошел за другим, он зашел в сарай, я подкрался к веревке слева от входа и произвел действие перерезать веревку, лодка рухнула на врага.
Иногда тройка ботов будет спрашивать документы, покажи им.
Стариков, который в фуражке и выглядит как офицер, должен остаться в живых. Но у ботов повышено восприятие, беготня мирных вызывает тревогу, даже хлороформить надо на расстоянии. Тревога у меня возникала от вообще безобидных моментов, просто заебал этот идиотизм и снес эту гавноигру. Последний бот ходит в толпе, убивать советских солдат и мирных нельзя, я нашел только один момент - он проходит по узкому проходу и садится на скамейку. Сначала я пригнал полуторку и закрыл солдата с молотком. Свистнув двум пидарасам, сидящим рядом, я утащил молотобойца в сарай, потом захлоформил одного из этих пидарасов и второго тоже определил в другой сарай. Вырубил деда, чтоб не пилил, сука. Сунул в туалет.
Пригнал 2 полуторки и перекрыл обзор со стороны солдат, одну надо кузовом к дому, чтоб не заметили, когда будешь хлороформить Старикова. Но начиналась ни с чего тревога, офицерик, который прислонный к стене, вдруг рвался поднять тревогу, и мне это надоело. Всё равно последняя миссия, и я её выполнил, если бы не глюки и баги.
Tags: Смерть шпионам, компьютерные игры, прохождение, старые игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments