interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

1 полуфинал евровидения 2017. Наглейшая подтасовка результатов

Результаты 1 пф не просто удивили, они железобетонно подтвердили, что евровидение - абсолютно коррупционная машина по изыманию денег с наивных лохов.

Ладно, прошла в полуфинал Польша, псиноебка не умеющая петь, двигаться на сцене, и страшная как атомная война - понятно что Украина подсуетилась с судейством.
Точно так же прошли шведы - обычный номер, ни разу не зацепивший - протащили их организаторы ЕВС.
Понятно, почему никакой азербайджан прошел в финал (страшная баба, не умеет ни петь, ни двигаться, номер с даунской хитростью - одеть на танцора башку коня) - их протащила диаспора, вообще азеры в финале - это всегда и при любых условиях однозначно будет.

Но как ходячая австралийская швабра, у которой нет денег на носки и из достоинств - гигантский рот, способный заглотнуть хобот слона, как бедный костлявый мальчик, не умеющий просто нормально ходить, не то что бы двигаться по сцене, не умеющий петь и пускающий петуха - проходит в финал??? Это скоько надо забашлять хитрожопым мордам из ЕВС???
Когда вылез португал, я все время ждал, что он загнется на сцене, но он выжил, урод. И это чудо пророчат в тройку финалистов? Вы смеетесь? Он в 10ку не войдет. Финские дауны в сотни раз круче. Не присылайте это дерьмо больше. Или присыайте еще большее дерьмо, уже ничем не удивить. Мы же все разные, но любим музыку, а ЕВС любит деньги, поэтому у португала сил не хватило изобразить радость от прохода, а австралиец среагировал искусственной эмоцией только увидев видеокамеру, направленную на его рожу.

Хотите контрастов? Посмотрите номер Лазарева на евровиде2016. Сравните с убогими.

В завершение - Греция и Кипр прошли закономерно, гречанка приятная, улыбчивая, хорошо пела, киприоты сделали хороший номер, (и никто не плагиатил Лазарева, дауны в МК опять бредят), и мне непонятно, почему срезали Исландию. Красивый, мощный номер, без перегруза статистами, ну разве что некому за них голосовать было.
Tags: eurovision song contest, евровидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments