interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Деревне Лопец настал ...


Это здесь
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.298571&lon=28.966988&z=17&m=b&search=%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%86
В Волосовском районе Ленобласти произошел сильный пожар в деревне Лопец. Сообщении о пожаре поступило на пульт дежурного в 6.40 утра 5 апреля. Общая площадь возгорания составила 400 кв.м. Сгорело девять домов и четыре хозяйственные постройки. Всего в деревне 11 домов.
На место происшествия прибыли 32 пожарных дежурных смен 119, 120, 123, 124 и 125 пожарно-спасательной части противопожарной службы Ленинградской области, были задействованы семь единиц техники. К 8.19 огонь был локализован.
По данным 47news, пострадавших при пожаре нет.
Деревня Лопец - дачная, то есть проживают в ней преимущественно летом. Когда начался пожар, люди были лишь в одном из домов. Двое мужчин успели проснуться и сообщить о пожаре.

А 6 апреля в один из отделов полиции Петербурга пришел 55-летний житель СПБ Олег Герасимов и заявил, что он поджег дома в деревне Лопец, решив, что в деревне помимо бандитов есть также штаб моджахедов. Повлияло на его решение регулярное промывание мозгов телевизором, через полностью подконтрольные центральной власти СМИ.Сейчас ему шьют уголовное дело по статье 167 УК - "умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Неизвестно, орал ли Олег "Fire walk with me", или тихонько мурлыкал "огонь иди со мной", обрабатывая черные вигвамы смесью бензина с маслом. Но под постройками на сваях поджигатель старательно разводил костры.
Услышав вой сирены пожарной машины, Олег сел за руль своей "Волги" и погнал навстречу. На подъезде к деревне он пошел на таран лоб в лоб. Удар был такой силы, что у легковушки вылетел мост. Олег выскочил из-за руля и стал поливать пожарников из газового балончика. Пожарники храбро побросали свои ломы и топоры и побежали прочь.
Олег тогда достал бензопилу и повалил на дорогу ель, а затем скрылся в лесу.
Олег написал послание перед своим турпоходом, цитата:
"В деревне Лопец создана база будущих бандитов и убийц. Местные, кто с девяностых и ранее, предоставляют им свои жилища. Когда начнется смута, бандиты будут избивать брошенное властями население. В деревне Забелье у них штаб"
... "Причина — углеводороды. Их запасы ограниченны. Поэтому существование на Земле каждого должно быть обосновано для тех, кто Миром командует".

Напоминаю, что основные источники углеводородов — нефть, природный и сланцевый газ, каменный уголь.
Tags: лопец, огонь, поджог, углеводороды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments