interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:
  • Mood:

Augustus: The First Emperor прохождение ЭКСКЛЮЗИВ

Augustus: The First Emperor 2004 прохождение ЭКСКЛЮЗИВ

Прохождения нет нигде, так что читай у меня.
Для 2004 года игра корявоватая, конечно, прыгать персонаж не может.
Ну что же, проверю её на сложном уровне.
В игру запихали полчаса видео из дряного неправдоподобного фильма.
Дико бесит долгая загрузка. Что там грузить то?

Миссия 1

Подвигайся, крадись по галерее (в конце прохода - римский воин), потом прячься за ящики, пройди мимо воина за другие ящики и возьми ключ.
Крадись дальше к двери.
Далее научат махать мечом, очень криво реализовано, на бегу не ударить, лихости никакой, тоска.
Надо же, персонаж может хитманить, и утаскивать трупы. Как мило.
Потом пометай копье, тут оно с первого попадания наповал, что радует.
Забей гладиатора на арене.
Движения персонажа наикорявейшие.

Миссия 2

Город во тьме, увидишь кувшин подсвеченный - это пополнение здоровья.
Забил двоих, и тут же пришла мысль, что надо бы врагов по тихому вырубать, иначе долго не протяну.
На свету посреди улицы некий враг раскомандовался, снял его копьем.
Копье можно брать снова, это хорошо.
У лестницы врага тюкнул по башке, кстати там кувшин жизни под лестницей.
Прибежал друг врага, забил мечом, надо сразу бить, пока бот бежит, потом ставить блок и бить после удара врага.
Одного бота воткнул в стену. прижав его, он бежит и бежит, я мечом ткнул три раза и он сдох. Хорошо, легкий фраг.
В садике самка с кувшином, а сразу за аркой - враг. Я его снял копьем, обойдя с другой стороны.
На улице на столе перед дверью взял ключ.
Прошел в следующую локацию, там двое, забил их, потом снял копьем врага в проходе, нельзя с копьем стоять спиной к стене, иначе броска не выйдет.
Прошел в здание, забил врага, взял ключ на столе, поднялся к легионерам наверху.
Теперь надо свою банду дотащить обратно.
Врагов надо агрессивить поодиночке, и втыкать в своих ботов, а самому резать их в спину.
Кстати, у меня возникли сильные сомнения в целесообразности вырезания всех врагов на пути к легионерам, потому что на тех же местах возникли новые.
Как пройдешь к саду - в следующем дворе враг с копьем, и он гарантировано уложит одного бота, а надо хотя бы одного из двоих дотащить.
Поэтому я прошел через садик с бабой и снял копьем вражину. Боты не хотят копирать мое поведение, и хоть крадись к врагу, они все равно топать как стадо слонов будут.
Зайди в ворота и миссии конец. Только я выполнил 4 из 5 заданий. Игра, конечно, кривая.

Миссия 3

Хитманим по жесткому. Иди за красной туникой, пока он не упрется в телегу рядом с бочкой на ящике, бей его по бащке, складируй в угол.
Далее я вырубил всех врагов, пока они мирные. Неворуженные боты не реагируют на происходящее. Но можно этого и не делать.
Надо подобраться к врагам со спины, если враг повернулся к тебе, ждать когда отвернется, и тюкать кинжалом по башке.
Озвучивают мирных ботов бухие бомжи с особо глумливыми старческими голосами.
Дойди до ворот. Видеоролик.
Девка будет играть в прятки вечно, сначала я сходил в запертую дверь на нижней площадке и спер шлем. Прям почуствовал себя Леоновым из фильма "Джентльмены удачи". Забежал наверх и набежал на входящего-выходящего воина сзади и тюкнул по темени ему. В зале нашлись 3 пьедестала, с римунками на стене. Положил шлем на его место - самую правую тумбу. На 2 ярусе в комнате с огнями в вазах есть дверь - за ней 3 мордоворота с мечами. А у тебя только кинжал. Туда не надо ходить.
Потом сходил вниз, в открытую дверь, вырубил гада в белой тунике, чтоб не поднял тревогу, и спер поднос. Как только положишь поднос (или другой предмет на другую тумбу) - поднимется тревога. По любому. Поэтому зеркало оставляем последним - оно в комнате прямо по ходу лестницы, там самка поднимает тревогу, если тебя увидит.
Клади зеркало на последнию тумбу и входи в открывшуюся дверь. Бери свиток справа на столе.

Миссия 4

Доставай копье и проткни чувака за телегой. Потом спрячься, и как отбегается его друг - бери копье и гаси его. Подойди к тетке, она даст тебе указания (идиотизм!!! Баба дает указания персонажу). Хочешь увидеть игровую халтуру - иди за теткой. Она подойдет к стене и исчезнет.
Далее кинжалом по башке и копьем забивай врагов. Если от врага убежать, он беседует сам с собой и своими воображаемыми друзьями, и успокаивается, можно подобрать копье и метать снова.
Дойдешь до комнаты, где в углу будет чувак в белой тунике, метай копье в красного врага и упрись лбом в белого чувака. Он даст ключ.
Иди в дверь и поочередно гаси врагов. На складе один слева будет постоянно нагибаться. Надо улучить момент, когда он замрет и метнуть копье.
В зале с камином метай копье в сидящего врага, забей второго и иди в проем двери. После вставки чувак в белой тунике понесется вскачь, за ним не надо бежать.
Надо спокойно выносить врагов копьем, и продвигаться до зала с нигером в белой тунике. Поднимись по лестнице и забей врага в плаще. Беги обратно, больше стычек не будет. Входи в дверь, видеоролик.

Миссия 5

Проскочи за телегу и дай по башке врагу. Забей мечом второго в здании, бери ключ иди в дверь.
После видеовставки выруби врага в проходе и спускайся вниз. Проскочи налево и выруби врага. Один враг буйный и бегает всё время. Я встал между ними, в типа темноте, и тюкнул по кумполу одного, потом забил второго.
Далее я применял прием набежать и стукнуть по башке.
Двигай рычаг, спускайся.
Жми рычаг 4, забивай врагов, жми еще пару рычагов, и в запутанной локации дойди до плота.
Бесит, что персонаж не может двигаться, когда бьет или ставит блок.

Миссия 6

Иди за одиноким врагом и забей его.
Поднимайся, тут шляются негры в белых платьях, которые поднимают тревогу, но их трогать нельзя. Это нечестно. Копьем и мечом я расчищал путь, нашел ключ, прошел на 2 этаж, там забил всех, дошел до рычагов. На 2 этаже комнаты ходит секирщик. Завали его и можжно на схеме справа увидеть, какие рычаги надо жать. Крестик - эти рычаги не трогать (2 предпоследних справа).
На 2 этаже забей всех, найди схему, как уехать на 3 этаж. Нудные бои на мечах уже надоели. Игра - халтура, натуральная. Кидай копье, сразу поднимай, убегай, возвращайся, кидай копье.
Подберешь топор - еще одно глупое оружие, им невозможно защищаться.
Дойдешь до видеоролика, после абсолютно неправдоподобного глупейшего диалога забей одного врага и все - конец миссии.

Миссия 7

Нельзя чтобы главбот тебя увидел. Я забежал на ступеньки, прошел по карнизу, когда главбот завернул за угол, спрыгнул. Потом он даст приказ проверить местность, я забил одного врага.
Можно спуститься вниз по ступенькам, пока главбот сидит на скамейке, и вырубить по башке двух охранников. Рядом с ними ящик, на котором появится ключ, после того как главбот пройдет в ворота.
Я поубавил численность врагов, метая копья, прошел на 2 этаж по лестнице и послушал разговор в комнате. В одном из тупичков лежит тесак - кладет врага с двух ударов, и им можно ставить блок.
После этого надо резко сматываться, так как главбот пойдет обратно.
Следуй за ним. бери ключ и проходи в дверь, забей врагов в саду, послушай разговор и следуй за главботом. Если отстанешь - не беда, бот сядет на скамейку отдохнуть.
Спускайся вниз, далее я переметал все копья в охранников, сунулся в ворота и там разобрался с врагами.
Потом дойжи до пролома в заборе и по правому краю локации подойди к стене, видеоролик.

Миссия 8

Баб надо обходить - если засекут, то конец миссии. Жаль, что нельзя помешать им орать кинжалом, застрявшем в их горле. Почему их нельзя напоить, оглушить, связать? Скучная игра.
Иди в дверь и по левому краю до угла. Первая дверь справа - выход с уровня.
Самка, которая ходит мимо бассейна через двор - ходит в нужные комнаты, в одной из них ключ. В комнате на другой стороне двора - еще ключ главной жрицы. К двойным дверям, у которых стоят две шмары, не суйся пока.
Также посмотри свиток на столе, расположение шаров - это поможет открыть завещание.
На 2 ярус ведут лестницы, и там полно врагов. Впрочем они оглушаются, даже сидящие на скамейке (кроме одного). На 2 этаже надо собрать еще 2 ключа, и пройти в комнату с механизмом.
Двигай средний рычаг, пока средний шарик не встанет на VI, потом крайний правый рычаг - большой шар должен встать на IV, и потом крайний левый - малый шарик должен встать на II.
Теперь спустись вниз и подкрадись к двум дурам, после видеоролика они уйдут, иди в двери хватай завещание и по 2 этажу пройди до лестницы вниз, и в дверь на выход.

Миссия 9

Опять отнимут добытую секиру суки-разработчики. Доколе, блядь!
Нападут сразу после видеоролика, выхватывай меч и бей врага. Отходи в тень, когда второй враг пойдет в проход - доберись до него и стукни по башке.
Третьего можно не трогать, а можно вырубить.
Иди за забор, разберись с врагом, возьми кувшин в темном закутке.
Подкрадись к щитнику у пролома и долбани по башке. Потом забей из тени троих в саду.
Там кувшин.
Двигай дальше, забивая врагов.
Далее лютая нуднятина, однообразные движения, поднимешься на 2 этаж, потом на 3, потом спустишься в сад и там будет Верн. Тут я обнаружил у себя копье, и метнул в бота. Тот не сдох, а метнул копье в меня, я увернулся. Подбирая копья, надо 4 раза попасть ими в Верна, тогда конец миссии.

Миссия 10

Депутатские слушания будут прерваны, выхватывай копье иди в ворота и гаси врага. Второго забей мечом.
Потом Август побежит налево, я побежал направо, собрал кувшины, забил пару врагов, вернулся к Августу. Тот побежит, беги за ним, он сделает остановку и игра высыпет новых ботов. Убери их, потом Август еще сделает остановку, опять забивайка врагов, и наконец вбежит в дверь. После видеоролика предстоит беготня и метание копья в упор во врагов, как забьешь всех - миссии конец.

Миссия 11

Забивай врагов, дойди до лестницы, возьми ключ, иди в дверь за статуями воинов, и метай копья во врагов. Я переметал все копья, тут враги монетами приманиваются.
Иди через доску. Забей оставшихся врагов и иди в дверь.
Забей в упор копьем врага, убеги, вернись и забей еще врага.
Зачисти всех, после видеоролика в саду копьями забей врагов на 2 этаже, поднимайся по лестнице и иди в дверь. Сразу как откроешь дверь - метай копье. Надо забить пару врагов и миссии конец.

Миссия 12

Хватай ключ, выходи и забей парочку врагов, иди по лестнице наверх, там забей врагов.
Экономить здоровье надо сразу.
Пройдешь по водопроводу до конца - видеоролик, сразу убегай в беседку, сзади будут подходить боты.
Надо забить Красса.
Tags: augustus, augustus the first emperor, компьютерные игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments