interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

  • Mood:

Отказ от Евровидения и мудаки с 1 канала и блядство организаторов

То, что РФия отказались от участия в Евровидение-2017 - совершенно правильно, после того блядства, которое произошло в 2016 году. Лазарев несомненно был лучший, но пидарасы-организаторы Евровидения, постоянно бубнящие что их конкурс - якобы абсолютно неполитический, именно в политический конкурс его и скатили.
Председатель наблюдательного совета «Евровидения» Франк-Дитер Фрейлинг пукнул следующее - «Мы решительно осуждаем решение украинских властей ввести запрет на въезд Юлии Самойловой, поскольку мы считаем, что оно полностью подрывает целостность и неполитический характер песенного конкурса «Евровидение» и его миссию объединять все народы посредством дружеского соревнования». Сами же хохлам натянули победу, и теперь сами же не знают, как разхлебать свое песенно-политическое дерьмо.
А рашкоблядство состоит в том, что отказываться надо было решительно и сразу, а не играться с посылкой инвалида на конкурс. Причем отказываться, тыкая организоторов евровидения носом в рейтинги Лазарева.
Что касается мудаков 1 канала - так они вполне закономерно себя проявили, все дальше оттаскивая Россию от цивилизованной Европы. ТВ-мудакам надо думать о зрителях, которые хотят смотреть конкурс и взглянуть на исполнителей с других стран, а не о своем 1канальном мудачизме.
Короче, всё плохо.
Tags: 1 канал, евровидение, песенный конкурс, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments