interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Даги - цивилизованные люди и против псинобесов

https://lenta.ru/news/2017/02/23/shooting/
21 февраля на сайте Change.org была опубликована петиция под названием «Прекратите расстрел бездомных собак в Республике Дагестан», которую подписали уже более 11 тысяч человек.
Я думаю что этих 11000 человек тоже надо отстрелить вслед за погаными псами. Почему?
19 февраля сообщалось, что в Дагестане стая бродячих собак насмерть загрызла девятилетнюю школьницу. Тело девочки обнаружили ее родители на обочине дороги.
https://lenta.ru/news/2017/02/20/girl/
на улице Петра I города Махачкалы бродячие собаки напали на девятилетнюю девочку и загрызли

http://www.interfax.ru/russia/550569
Тело девятилетней девочки найдено по улице Петра I в городе Махачкале с множественными рваными ранами. По предварительным данным, ребенок погиб в результате нападения собак"
Уже на следующий день в соцсетях стали появляться фотографии жестоко убитых собак на улицах города, а также дальнейшие призывы убивать бродячих животных.

http://medialeaks.ru/2402mms-zagryizli-sobaki-ili-iznasilovali-glavnoe-o-smerti-devochki-v-mahachkale-gde-zhiteli-istreblyayut-psov
"В инстаграме «Зоолайфа» выкладываются фотографии убитых собак. По ранениям и травмам видно, что собак не просто убивают, но делают это с особой жестокостью, оставляя трупы прямо на улице или в мусорных баках."
Зоошиза какую-то хуйню опять пишет. Что, тварей, которые грызут 9летних девочек, надо убивать с особой нежностью? Скормить бы этих зоомудаков голодным псам.

5 февраля в деревне Пальмино Таборинского района Свердловской области обнаружено тело семилетней девочки. По предварительным данным, ребенка загрызли собаки.
Что важнее - вшивые псы или 5летняя девочка?

3 февраля в Хабаровском крае пятилетняя девочка умерла от укуса собаки, принадлежавшей ее бабушке. Якобы во время игры пес вцепился ребенку в шею и задел сонную артерию. Поиграли.

До тех пор, пока существует смехотворный штраф за покус людей, РФия никогда не войдет в мировое сообщество. Только в РФии не ценится человеческая жизнь вообще.
Если некто владеет псом - у него априори до хера денег на прокорм твари. Я давно предлагал - вводите налоги на псов. Псинобесы - богатые. С них надо деньги брать, с богатых, а не с бедных. Имеешь пса - плати налог на него. И штрафы за нападение на человека поднять раз в 100, и уголовную ответственность ввести.
Человек важнее миллиарда псов. Псинобесы и зоошиза к человекам не относятся. В Дагестане это понимают. Даги - правильные люди, с правильным мировоззрением и с чувством коллективизма и общинности.
Tags: антисобак, даг, дагестан, зоошиза, пес, поганые псы, псина, псинобесы, собака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments