interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

россияне жрут собак

https://takiedela.ru/news/2016/04/04/v-kemerovskoy-oblasti-novye-khozyaeva-s/
В Кемеровской области новые хозяева съели пса, спасенного волонтерами, сообщает кемеровский портале «Сiбдепо».
Сотрудники приюта «Четыре лапы» из города Юрга Кемеровской области подобрали бродячего пса с рассеченным черепом в начале января. На сложную операцию по спасению поганого пса потребовалось 10 тысяч рублей — их помогли собрать псинобесы Юрги.
Зоошизики стали искать хозяев для пса-калеки. На просьбу откликнулись две девушки, представившиеся Кристиной и Екатериной.
«Процедура передачи питомцев у нас серьезная. Мы отдали собаку по договору," — рассказала волонтер благотворительного фонда “Четыре лапы” Светлана Глубоковская..
Через несколько дней волонтеры решили навестить пса в новом доме. Как рассказала сотрудница приюта Марина Жилякова, от собаки остались только кости — новые хозяева рассказали, что сварили из пса суп. Жилякова отметила, что хозяева пса не голодали — дома в холодильнике было полно еды.
Шокированные произошедшим волонтеры подали заявление в полицию, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными». Как пишет «КП-Кемерово», участковому хозяйка Черныша сказала, что специально взяла собаку в приюте, чтобы съесть — бродячую поймать у нее не получалось. Теперь жители Югры, собиравшие деньги на лечение пса, требуют с нее компенсацию морального вреда.
http://sibdepo.ru/reading/kak-oni-seli-sobaku-shokiruyushhaya-istoriya-v-yurge.html
Кроме девушек, забравших из приюта собаку, в доме оказалось ещё шесть человек
Старик, который тоже находился в этом доме, признал, что именно он убил собаку. Его и Кристину Шагойко участковый увёз в отделение полиции. Там они признались, что взяли собаку специально для того, чтобы её съесть

Мне непонятно, зачем вообще пустили псинобесов в квартиру, вместо того чтоб послать их на хуй.
Зачем хранили кости?
Кто позволил псинобесам шарить по холодильнику?
И почему никто не думает о людях?

https://takiedela.ru/news/2017/03/23/kak-ya-siel-sobaku/
в Оренбурге тоже жрут псов.
http://sibdepo.ru/news/v-anzhero-sudzhenske-zaderzhali-muzhchinu-ubivshego-sobaku-i-prigotovivshego-iz-neyo-shashlyk.html
И в Анжеро-Сунженске тоже жрут.

С одной стороны, это хорошо, не укусит поганая тварь 5летнюю девочку за лицо, и не загрызет годовалого младенца, но с другой стороны - жрать поганых псов это фу-фу-фу
Tags: антисобак, волонтеры, жрут собак, зоошиза, псинобесы, псы поганые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments