interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

светский религиозный концлагерь РФ

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/04/05/1605123.html
"Студентов Самарского государственного социально-педагогического университета сняли с занятий, чтобы привести на лекцию о пагубности революций, которую прочли священники РПЦ.
Как рассказала «Открытой России» одна из студенток, присутствовавших на лекции, вступительное слово взял ректор СГСПУ Олег Мочалов, который рассказал о «революционных движениях», а затем дал слово гостям — «четырем увесистым попам с большими крестами и какими-то важными церковными санами».
«Все они говорили об одном и том же разными словами — что большевики революциями, проплаченными с Запада, развалили великую страну, что к церкви сейчас относятся неправильно, что она не должна ограничиваться какими-то законами. Все это длилось два часа, и было очень нудно. Постоянно повторяли, что революция — это развал страны, что у нас вновь собираются провести проплаченную революцию, но не называли каких-то конкретных имен или событий, ходили вокруг да около», — рассказала студентка.
Во время выступления из аудитории никого не выпускали, утверждает она. Всего на мероприятии собралось около двухсот человек, включая группы, которые учатся в других корпусах в другой части города."

Если большевики развалили страну, то почему РПЦ не подало в суд на КПРФ в полном составе за экстремизм? Впрочем, их Зюганов лижет задницы попам в открытую. И почему большевики не подали на РПЦ в суд за оскорбление социальной группы "большевики"?
http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3926
Начнем с того царь Николашка был конченый мудак, ничего не соображающий ни в государственных, ни в военных вопросах, и правильно его Ленин прикончил со всей семейкой, нечего даунов плодить.


И с какого перепуга попы имеют право рассуждать о вещах, о которых ничего не знают и в которых не понимают?

Напомню слова В. Ульянова
Том 6.ПСС
ПОЛИТИЧЕСКАЯ АГИТАЦИЯ И «КЛАССОВАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ»
"...Святыня православия тем дорога, что учит «безропотно» переносить горе! Какая же это выгодная, в самом деле, для господствующих классов святыня! Когда общество устроено так, что ничтожное меньшинство пользуется богатством и властью, а масса постоянно терпит «лишения» и несет «тяжелые обязанности», то вполне естественно сочувствие эксплуататоров к религии, учащей «безропотно» переносить земной ад ради небесного, будто бы, рая...."
«Искра» № 16, 1 февраля 1902 г.

И великой Россия стала именно благодаря Ленину. Впрочем сейчас страны нет, есть территория концлагеря РФ, где всё запрещают, запрещают, запрещают...
Tags: большевики, зюганов, концлагерь, кпрф, мракобесие, попы, религия, россия концлагерь, светское государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments