interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Соглашение жж. Россия - теперь и виртуальный концлагерь

Прочитал соглашение жж. Прочитал про субсидиарная ответственность. Это определение относится, согласно ГК, к ответственности по долговым и имущественным обязательствам. Где тут у кого долги? Или система ГУИН-ФСИН требует новых рабов? Аноним из под прокси пернул коментом, а ты отвечай.
Впрочем пусть блогеры3000юнитоввдень волнуются, как им жить без комментариев.
Те, кто писали это антикоституционное и незаконное соглашение - не читали Конституцию РФ вообще, никогда. Или другой вариант - они срали на Конституцию РФ. Других мнений быть не может.
Да, я в курсе, жж сменил место обитания. Добро пожаловать в Северную Корею, жители РФи.
Все коменты в своем жж нахрен отключил, о чем официально заявляю.

Идиоты из жж напердели типичный бред, противоречащий сам себе -
4.2. Для Регистрации Пользователь предоставляет информацию, предусмотренную формой регистрации. Если у Администрации есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация не является достоверной и актуальной, Администрация вправе по своему усмотрению прекратить доступ к Аккаунту Пользователя либо удалить Аккаунт.
Какие еще основания? Какое вам дело до пользователя, придурки? При этом -
5.4. Администрация обращает внимание, что для использования Сервиса, включая Регистрацию, не требуется предоставления информации, на основании которой можно прямо или косвенно определить конкретное физическое лицо,

Сами себе противоречат в одном и том же соглашении.

Что еще -
2.3. Соглашение может быть изменено Администрацией без специального уведомления путем размещения по тому же адресу новой редакции Соглашения.

Завтра там напишут - баним за употребление буквы "А". И вас в известность не поставят. Но соглашение вступит в силу. Прямое нарушение договора с пользователем. Это уже не публичная оферта, а скрытая махинация.

Также непонятно -
9.2.2 Пользователю запрещено: регистрироваться в качестве Пользователя от имени другого лица;

А как быть однофамильцам и тезкам?

9.2.3 Пользователю запрещено: вводить Пользователей в заблуждение относительно своей личности, или своих отношений с другими лицами;

А это уже вторжение в личную жизнь, что запрещается Конституцией, между прочим.
Другим пользователям рекомендую не заблуждаться. И не заводить отношения с другими лицами. Вообще покиньте жж навсегда.

9.2.8. Пользователю запрещено: совершать иные действия, нарушающие законодательство Российской Федерации и/или иное применимое законодательство, включая законодательство места пребывания Пользователя.

А то что? И вообще, решать, нарушил ли индивид законодательство или нет, может только суд. Теперешний лив-журнал вообще не должно колебать, чем занят пользователь. Не суйте пальцы в розетку еще бы написали. И не выпрыгивайте в окно метропоезда во время движения. Уходя гасите свет. Сила вся в кефире.
Tags: жж, кефир, концлагерь, россия, соглашение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments