interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Wolfschanze 2 Падение 3 Рейха прохождение

Опять надо убивать несчастных фашистов. Их во всех играх убили столько, что в загробном игровом мире одни фашисты везде и давно наступил 4 Рейх.
В игре непонятно, сколько у персонажа здоровья, поражает дикими размерами таблица статуса оружия справа внизу. Оружие можно заменять. Игра темная. Сразу надо выкручивать гамму на полную.
Сглаживание мыши убрал на 0, оружие в игре стреляет с задержкой. Особой разницы при игре на видеокарте 256 мб и видеокарте 1 гб не заметно - персонаж реагирует как-будто находится в воде, дикая задержка при стрельбе не позволяет красиво сносить врага из щели.
Графика гавно. В древних Return to Castle Wolfenstein, Medal of Honor и то в сотни раз графика лучше.

Уровень 1

Страшно и темно.
Враг сразу меня заметил, ни о каком стеллсе речи не идет в игре. Пришлось врага убивать из вагона. Обошел депо по перрону, убил еще врага. Поменял винтовку на автомат.
Оказалось, у персонажа включен фонарик изначально.
Персонаж вооружен по принципу CoD2.
Открыл дверь, убил врага у грузовика. Враги почему-то заранее знают, что я иду, даже через дверь видят.
Огнетушитель не взрывается, а вот красная канистра - от выстрела взрывается.
Жми рычаг на стене и иди в открывшуюся за грузовиками дверь.
Слева нападут враги, враги очень бодро убегают от гранат, загасил их и нашел в последнем вагоне подсвеченный желтым брусок - надо взять взрывчатку и нести его к двери, взрывать её. Обалденный разведчик, наверно это Штирлиц в молодости, и правда, что мелочиться, если дверь можно взорвать? А ящики стола можно и автоматной очередью открывать тогда. И карандаши чинить бензопилой.
На компасе подсвечены красным точки, куда надо идти.
Поднимайся по лестнице, открывай дверь и в спины гаси врагов.
иди налево по проходу, открывай двери и гаси врага, иди в зал, проходи его и открывай двери.
Далее опять гараж, опять пара-тройка врагов. Красная точка на компасе показывает путь.
Разработчики решили убить игрока скукой.
Потом опять гараж, гранаты случайно подбирал на ящиках, потом склад со стеллажами, откуда дверь сама распахнется, и враг даст по тебе очередь.
Из-за дергающегося ствола и снопа пламени при выстреле вообще не понятно - убил ты кого или враг убежал. Удовольствия от игры - нет, интерес она тоже не вызывает.
Невозможно представить, чтобы фашисты жили и работали в таком бардаке с кучей хлама, коробок, ящиков и прочего.
Дойдешь до очень большого гаража с лестницей перед тобой, забей врагов (это нетрудно - сразу все враги тебя видят и начинают стрелять, отпуская комментарии с латышской интонацией и грузинским акцентом одновременно). Спустись вниз и проходи в помещение, добивая последних врагов, и потом будет видеоролик.

Миссия 2

Подползи к часовому и сними его ножом.
Потом я снайперкой забил всех, кого увидел, спустился вниз и прошел по тоннелю, потом поднялся на несколько пролетов лестниц.
В помещении надо заложить взрывчатку (взорвется), потом прилепить 2 взрывпакета к цистерне (не взорвутся).
Спускайся вниз, иди через помещения с кучей ботов, выходи к цистернам, потом бег по лестнице, и придешь в помещение с полом в отверстиях. Спускайся по лестнице и жми на желтом параллепипеде "использовать"

Миссия 3

Иди на улицу, снеси снайпера и слева автоматчика, иди направо, поднимись в здание, чтобы тебе не скучно было, разработчики насыпят ботов, иди на балкон, слезай вниз, броди пока не увидишь дворик с деревом, и от него найди лестницу, ведущую на верхнй этаж здания.
Видеоролик.
Размытие при беге, персонаж через 50 метров бега задыхается так, что хочется скорую ему вызвать. Блядь, куда я попал? Зачем такое игровое дерьмо делать?

Миссия 4

Иди на 2 этаж.
Сраная игра тормозит на видеокарте в 1 гб, что за дауны игру делали? Никакая графика, одна коричневая темнота - и тормоза? Да ебанитесь мордой в стол, разработчики хуевы.
Иди на 3 этаж, зайди в дверь и спускайся вниз, выходи во двор. Там ставь бомбу на грузовик.
Иди на 3 этаж. Бери с тумбочки книгу. Видеоролик. Дай боту в морду, бери автомат, спускайся на 1 этаж к двери, откуда вошел. Гаси врагов, кидай гранаты. Я на бессмертии прошел этот лагающий дебильный уровень.

Миссия 5

Иди направо в проход. Предварительно можно расстрелять лампы вверху, а то врагов плохо видно.
Далее забей кучу врагов, за решетчатый загон сразу кинь пару гранат, и потом лезь по лестнице наверх.
Проберись в следующую большую локацию, тут надо залезть наверх по лестнице, пробежать по мосту на другую сторону, там спуститься и пробежать обратно, потом спуститься на землю и по лестнице слезть в яму. Идиотизм уровней уже даже никаких эмоций не вызывает.
В яме клади взрывчатку на желтую отметку, а дальше... надо выбираться из ямы, а враги радостно сверху кидают гранаты. Выползай наверх, далее опять по лестнице наверх, и забегай в следующую локацию, прыгай вниз и вот конец уровня.

Миссия 6

Отстрели 2 кубика слева на решетке и иди прямо, никуда не сворачивая, вылазь наверх, гаси одинаковые морды врагов, и устанавливай взрывчатку - 2 прямо на стену и одну на верхнем уровне на стену, туда надо по лестницам лезть.
Потом иди в дверь в следующий загон. Унылая темнота повсюду. Дойди до ступенек вверх, поднимайся, там рванет газ, пробегай сквозь пар на выход.

Миссия 7

Ходьба в темноте по помещениям и отстрел ушлых ботов. Дойди до красной точки и на этом всё, сноси к херам это гавно со своего компа и во веки веков аминь блядь.

Вывод - выпущено очередное рельсовое коричневое игрогавно с избитым и остоебенившим уже сюжетом, да и сюжета нет как такового, если честно.
Совершенно непонятно, зачем в 2010 году делать недоигру, с графикой в 1000 раз хуже, чем легендарный Return to Castle Wolfenstein 2001 года?

Коды -
Во время игры нажимаем "T" и вводим коды:
god - режим бога
notarget - невидимость для противника
armor - 100% брони
health - 100% здоровья
ammo - полный боекомплект
guns - получить всё оружие
Tags: wolfschanze, шутер
Subscribe

  • Call of Duty 4 Modern Warfare 2007 прохождение

    Call of Duty 4 Modern Warfare 2007 прохождение Собственно, все Call of Duty - это кал дутый, и этот недошутер не исключение. С первых же минут игра…

  • Kingpin Reloaded - давно пора

    Началась разработка улучшенной версии прекрасной новаторской (в своё время) и великой игры - Kingpin Life of Crime. Я уже писал об этой игре…

  • tactical ops map

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments