interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Alpha Black Zero прохождение

Alpha Black Zero прохождение

Правдивые прохождения - не на зализанных ЛКИ и зажравшихся AG, не на сраной игромании и охреневшем плэйграунде, они тут, в этом жж.
Сразу скажу - даже не думайте качать это дерьмо и тем более в него играть.
Если же сели играть - копируйте папку SaveGame в другое место, потому что случайно нажав на новую кампанию вместо сохраненной, вы сотрете всё. Разработчики - кретины.

Трибунал

Просто смотри видеоролик.
Описание перед миссией - затянутая многословная муть, в которой непонятно ничего. Впрочем, дерьмо-книжонками с такими сюжетами аля "перумов и компания" завалены все киоски печати на захолустных ж/д станциях.
Игра на движке Serios Sam, но об этом в игре ничего не напоминает, забудьте и солнечных бликах, отражающихся от зеркальных кристаллов, о красочности и сочности цветов - придется терпеть бесконечные унылые пейзажи с ужасной графикой, а врага определять только по тому, что он впереди и стреляет в тебя, а не по внешнему виду. Убогие уровни сразу отбивают интерес к игре. Да еще возиться с 4 тупыми ботами, вообще тоска.

Предзнаменование

Ты и еще 4 оглоеда в гористой местности. Иди по ущелью, убивай такие же группы, как ваша. Стреляй пока враг не упадет. И то, бот сначала покорчится, потом загнется окончательно.
Постановка игровой локации, поведение персонажей и стиль беготни вызвало у меня дежавю и напомнило ранний Delta Force, только тут сохранения возможны.
Управление ботами стало понятно с первой минуты - жми кнопку бота и второй цифрой - команду. И третьей цифрой - уточнение команды. Одна морока с этими ботами. Прям Conflict Vietnam, только на другой планете, и с более тупыми ботами. Можно переключаться между ботами [{] / [}], чтобы получить управление ботом, нужно сделать шаг вперед. Боты тупые, перезарядки не делают вообще.
Сначала напали на участок с трубопроводом и сферическим сооружением. Оружие не подбирается. Потом еще группу грохнули, причем в узком ущелье враги сумели разбежаться и зайти в тыл моим уродцам, прущим шеренгой.
Гранаты невнятные - какой-то хлопок и дымок, и легко убежать от них.
Потом я снайпером перестрелял группу у вышки с локатором. Потом грохнули пару банд в ущелье под разрушенным мостом. Аптечек нет. Куда идти - непонятно. Прём по ущелью.
Дошли до холма, я пошел направо, закидал гранатами сквозь тормоза и зависоны игры банду врагов, и довел ботов до телеги. Сменил звук, он был на директсоунд. Убрал музыку, она дерьмовая. Снизил детализацию. Вроде стало поживее. Хотя комп максимальные требования к игре перекрывает в два раза.
Будущее. Другая планета. Нет никаких копытных. Откуда тут телега, блядь? С неё можно получить патроны и немного жизни. Ну точно Delta Force, самый первый.
На компасе на нижней рамке прямоугольника есть метка. Наверно на неё надо ориентироваться.
Пришли через поля с изгородью к уже большому сооружению. Там будет видеоролик, из которого понятно, что игру бухие школьники делали.
Поверить, что это гавно-игра сделано на движке потрясающе яркого и цветастого Сэма, я не смогу. Никогда. Ну хоть нет блевотных капель-монстров, с непонятным расстоянием до них, как в Venom, Ликвидатор, или Gunman.
Если враги далеко - дешевле их валить снайпером, или у кого прицел дальний есть. Впрочем, я пистолетом тоже нормально справлялся.
Дальше можно в двух местах пополнить жизнь и патроны, и потом опять по ущельям, мимо двойных флагов, убивая врагов. Я прошелся снайпером, покосив кучу врагов, чтобы не возиться со своими ботами, причем поведение вражеских ботов встречалось довольно комичное - однажды мне пришлось бежать за целым отрядом, стреляя им в спины из пистолета, а боты неслись как кони, не обращая на меня внимания.
Снайперу лучше сразу поставить пистолет, иначе все патроны к снайперке в пустоту улетят сразу. Ладно бы бот метко стрелял, так нет - мажет, скотина.
Мимо гудящих деревьев дошли до костра и телеги. Уровень уже вызывает скуку. Что же будет дальше?
А дальше долгий переход по скалам через мост, там опять в ущелья, и добежите до сооружения.
Разработчики решили убить игроков унынием и скукой, полнейшее однообразием везде.

Предзнаменование Часть 2

Надо охранять резиденцию губернатора. Мне непонятно зачем вообще громоздить резиденцию в краю скал и костров с телегами. Нет ни одного города, сраной деревни даже нет. Есть пара контейнеров, и вышки с тарелками, непонятно зачем. Их давно бы сдали в ближайщий пункт цветмета.
Вытаскивай выводок своих ботов в дверь за двумя статуями, а сам становись снайпером. Бей наверняка, враги будут залазить на башни, после того как замолчат пулеметы, и бежать ко входу. Их еще можно дострелить внутри, пока они бегут на 2 этаж.
По краям площади - 4 места пополнения амуниции, используй передышки, чтобы зарядить своих ботов.
В предпоследнюю волну вылезут на две башни по бокам ворот гранатометчики.
Периодически будут появляться сообщения, что до прибытия корабля осталось 5 минут, так же игра зависала и не двигалась дальше, потому что боты застревали в текстурах.
Чтобы честно пройти эту идиотскую миссию, во время игры вызови консоль (клавиша ~) и введи:
/abz_cheatGod=100 — неуязвимость.

И то патронов не хватит, мне под конец пришлось построить свою пятерку в дверях, чтобы они не пускали никого, а лучше это сразу сделать. Но тупые боты боятся гранат и разбегаются все равно. Персонаж не умеет прыгать - а на дворе уже 2005 год!
Боты не дохнут ни хуя, получив удар рукояткой по башке, они лежат, потом встают и снова бегут. Надо бить второй раз, иногда третий. Добить бота пока он лежит - невозможно. Вот зачем такое игровое дерьмо выпускать на рынок?
Мне искренне непонятно - если бот сдох, то какого хуя он шевелится? Если он не сдох, то почему его нельзя добить? Непостижимо!

Предзнаменование Часть 3

Дождь. Ночь. Пошатайся по ущелью, и тебе дадут задачу - найти вышки с прямоугольниками компьютеров на столе, там надо получить информацию.
К врагам добавится новый тип врага - самурай, он от выстрелов снайперки падает, но не умирает и так три раза.
Бесит, что боты вобще не реагируют на выстрелы. Врагов столько среди холмов, что патронов на них едва хватает.
Бесит, что боты сами не могут себя вооружать.
Пошатался по дорогам, нашел вышки. Теперь надо по компасу идти громить лагерь.
Карта такая, что там неделю можно бродить. Где цивилизация? Сука, где живут эти толпы вооруженных уродов, шяющихся по горам?
Телеги дают только половину боеприпасов. Я потерял двух своих ботов, обошел дважды всю карту по краю, и еле нашел этот сраный лагерь. Там куча крепких врагов, и жалкой кучке моих оборванцев их в жизни не победить, если бы не чит бессмертия. Не уровень а ублюдство сплошное. Я видел ублюдочные уровни, но этот превзошел все.

Трибунал 2

Словесный тупой понос.

Громы и молнии часть 1

Надо довести хотя бы один желтый комбинезон до другой станции. Им дополнительно дается 2 охранника. Первый набег будет с равнины, потом пара прочных ботов засядет на скале справа, так что снайперу надо пистолет дать, чтобы не потратил все патроны.
Потом набег с моста, и за мостом, и толпа врагов со скалы справа, на скалу можно забежать.
На станции уже засели враги, так что там тоже зачистка нужна. Пополнения амуниции только на станциях. Одного желтого в первый заход грохнули.
Потом путь обратно - сквозь врагов, и снова надо парочку вести, тут у меня получилось.
И снова обратно сквозь врагов.

Громы и молнии часть 2

У тебя 5 минут чтобы добежать до станции. Я успел за 3. Враги стреляют по тебе, так что 2 минуты есть на них.

Громы и молнии часть 3

Туман и ничего не видно. Куча врагов набегает. Потащил ботов вниз по ущелью, там телега и дадут новое задание.
Нашел солдат Земкона. Дали задание найти еще одну группу. Нашел. Нахуя? Они все равно на месте останутся. Боты внаглую респавнятся перед носом, отвлекая от поиска пути. Тут и с нормальной видимостью хер найдешь куда идти, а так вообще ничего не видно.
Нашел вышку, потом лагерь с прочными врагами. Врагов приходится бить рукояткой по башке. Пошел вниз, в тоннель, вышел к мосту. Там есть дозаправка для амуниции, вражеских ботов будет немеряно, идти надо налево и потом спуски вниз, мимо площадки с кораблем надо идти вниз к палатке.

Громы и молнии часть 4

Иди вперед, по правому ущелью, выйдешь на поле с холмами и вдалеке видно сооружение.
Далее игра зависла и продолжила это делать, я это гавно снес с компа.

Слова юзера SWORD - "Более отстойного шутера за последний год я не видел. Вид от третьего лица сделан как вид от третьего лица с правой стороны на уровне правой ягодицы :). У игры нет никакой изюминки. Патронов на миссию дают в 3 раза меньше, чем надо как минимум. Про ландшафты вообще молчу, скитаешься, как не знаю кто, по этим пустынным дебрям и даже на контрольную точку не пройти. Вообще, я даже и первую миссию из-за таких скитаний не смог пройти. Вывод: Alpha Black Zero: Intrepid Protocol - один из худших шутеров за 2005 год."

Мапазматические многословные описания, перемешанные с религиозной херотой и политическим враньем, видеоролики ни о чем, дерьмовый стрелковый движок (это не может быть движок Сэма, Serios Sam - крутая стрелялка c великолепной графикой), режущий глаз однообразный пейзаж, непрорисованные боты, ненужные анимации, в общем в эту игру собрали все дерьмо и попытались скормить геймерам. Геймеры это жрать не стали.

В 2005 году вышел великолепный F.E.A.R., с мощно проработанной шутерной динамикой, красочный и не менее великолепно проработанный в плане шутерного движка FAR CRY порадовал всех в 2004 году, классный Chaser увидел свет аж в 2003 году, суперский шутер Project: Snowblind вышел в 2005 году, отличная фантастика в виде Star Trek Voyager Elite Force (2000) появилась еще раньше, потрясающий Unreal 2 The Awakening вышел в 2003 году, и зачем надо было выпускать насквозь унылый и гадостный Alpha Black Zero в 2005? Им даже подтереться стыдно.
Tags: alpha black zero, пк игры, прохождение, текстовое прохождение, худшие игры
Subscribe

  • Aethernautics: A Space Travel Mod Skyrim прохождение

    Aethernautics: A Space Travel Mod Skyrim "Screw this, this rocketry stuff is too hard let's go kill babies". Эфирнавтика: мод для космических…

  • Alcester Village mod Skyrim прохождение

    Alcester Village mod Skyrim прохождение Заявлено - Деревня Alcester расположена на небольшом острове к северо-востоку от материковой части Скайрима.…

  • Faldenthz mod Skyrim - обзор

    Faldenthz mod Skyrim На северо-восток от Снежная завеса - Святилище, на восток от Винтерхолда под ледяной скалой у воды находится Shivering Grotto.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments