interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Utopia City прохождение

Utopia City прохождение

Я не нашел прохождения в интернете, так что читай у меня.
Кодов к игре нет.
После примитивного обучения, незаметно процесс перейдет в миссию. От платформы с мониторами пройди по единственному мосту и входи в дверь.
Дальше замысла я не понял - ботов можно отстреливать, подбирать диски энергии с трупов, но прибегают толпы спецназа и респавну нет конца. Что за бред? Если бы я хотел поиграть в месилово, то рецепт известен давно - DOOM в режиме nightmare и вперед.
Если же ботов не убивать, то диски не подбираешь. И соответственно, не прокачиваешься.
Блевотина, а не игра. Стрелковый движок невнятный, мышь проносит мимо, движения тоже CS-ные - нажал кнопку вперед, персонаж пробегает 2 метра вместо шага. Идиотам разработчикам надо учиться, учиться и учиться делать стрелковый движок у создателей Tactical Ops.
Игру озвучивают девки с рязанским акцентом и безэмоцинальные гнусавые баритоны.

Отель

Войдя в дверь, надо бежать налево к лифту (хотя потом в конце миссии я нашел справа холл с лифтами еще).
На 2 этаже есть бар, и можно поглощать содержимое бутылок и рюмок, только когда у тебя 100 здоровья, это бесполезно.
Распределение энергии оставил на «Авто».
Оружие убирается нажатием на 0.
Можно проходить, не возбуждая ботов, но тогда не получишь нового оружия. Более мощную пукалку дадут после 15 трупов, автомат - после 50.
В лифт с табличкой "для персонала" можно не лезть - он никуда не повезет.
Едь на 2 этаж. Если пройти по правой стороне, то там служебная комната и дверь, которую надо открыть. Код 2004, у меня был такой. Код надо брать в компьютере в комнате на 3 этаже, как входишь в номер - боты возбуждаются, но если прижаться к углу рядом с дверью, находясь в номере, то тревога стихает.
Боты респавнятся, как в ГТА.
Как узнаешь код, едь на 2 этаж, входи в дверь с кодовым замком и лезь наверх по лестнице, там прыгай на плиты и с них на лестницу, ползи на 4 этаж.
На 4 этаже надо гасить ботов, и найти номер, в который не пройти из-за разрушений.
После этого иди в комнату для персонала и ползи в вентиляцию. Из вентиляции спрыгивай в номер, забей там чувака и получи артефакт - телепорт. Я не стал его использовать, из ванной пролез в вентиляцию и уехал вниз на 1 этаж на лифте. Там дошел до телепорта.
Можно бить лампочки, мониторы, но всё восстанавливается тут же. Матрица же, мать её за ногу.

Казино.

Если сбежать на платформу с мониторами - кружок станет снова зеленым. Поэтому можно набивать счетчик убитых ботов не отходя далеко от телепорта. После 100 - дадут снайперку. Только она дохлая, как пейнтбольный маркер. Надо в башку целить.
Пошел в комнату Администрация, нажал на столе на компьютер, отключил часть охранной решетки. Сработала тревога, сбежал на базу, отсиделся и пошел в Боулинг, в телепорт.
Там надо прямо, в зал и к чуваку в красном пиджаке, в закутке там компьютер, жми на него, отключай решетку и в прыжке бери артефакт с тумбы.
Беги на базу.

Полиция

Иди на 2 этаж и там нажми кнопку на столе. Смотайся на свой островок безопасности и теперь едь на лифте на 2 этаж.
Там иди под вывеску "отдел по работе с населением", в офис 8 и жми на компьютер.Мне удалось прорваться в кабинет начальника управления и там кружок стал зеленым. Я убрал оружие соответственно. Получена первая часть кода.
Потом получил вторую часть кода, на компьютере в отделе внутренних расследований.
Едь на лифте вниз, иди под лестницу в телепорт.
Вводи код 0611 и иди в первую дверь налево. Там бери ключ на столе, поубивай всех и иди в последнюю комнату, пройди зал, и расстреляй колбы из пистолета. Поднимется тревога, зал просто кишит врагами.
Надо бежать в грузовой терминал, там всех выносить, и хватать артефакт у дальней стенки. А дальше либо задействовать артефакт телепорта - выставив его и активировав, либо как я - прорваться на базу.
После 150 трупов выдали ракетницу. Ракетница - просто дерьмо, взрыв похож на кучку горящей туалетной бумаги, чтобы убить бота, надо попасть ему в лоб.
Если выпить 3 бутылки, здоровье улучшается, а если выпить 4-ю, то ухудшается.

Клуб

Уровень замучает игрока бессмысленными тревогами и непонятными заданиями. Надо пройти на танцпол, и походить по комнатам в поисках компьютера. Потом ввести на двери код 1976 и можно ехать на лифте. При заходе в некоторые локации поднимается тревога.
Я нашел душевую, надо идти в коричневую дверь, застекленную. Там артефакт. И теперь на выход.
Бесит тревога и боты, задолбали уже их респавны.
Персонаж застревает в углах.

Банк.

Сгоняй на 2 этаж, возьми карточку, потом иди в двери внизу, и в телепорт к северному хранилищу. Иди в дверь в техпомещение, нажми кнопку слева и поднимется панель. Вводи
код 4712 и отключатся лазеры. Иди дальше, включи свет, пройди по подвальному проходу мимо синих искр, и нажми кнопку на стене. Включится лифт. Потом можно выйти в другое техпомещение, отключив лазеры. Далее на лифте надо приехать в коридор, но там всё закрыто. Разбей стекло и выпрыгни на площадку. Из снайперки, стреляя в башку, вынеси ботов на крыше тоннеля и на площадке, активируй энергощит и прыгай вниз. Иди к лестнице и лезь наверх, прыгай на балкон и в дверь, забей ботов и нажми 2 кнопки на стене. Открылись хранилища. Иди в южное и проходи зал. Жми кнопку на стене и забивая ботов, бери артефакт. Беги на выход.
Шар, который летает рядом, сперли из Halo, но там шар хоть пользу приносил иногда.

Кафе

Тут легко запутаться. Надо ходить в двери и идти вниз по лестницам, под лестницей найти открывающуюся дверку и идти в подвал. От бассейна в телепорт, и там в дверь и вниз по лестнице в подвал В. После видеоролика я с электрощитом прошел в тоннельчик и включил кнопку. Вышел обратно, надо к барной стойке. Жми кнопку на стойке и вбегай за стойку, потом на следующем этаже опусти стойку вниз, жми кнопку на стене и едь наверх к вентиляции. Там надо тыкаться в потемках, пока не найдешь боковой лаз.
Упадешь в комнату управления. Надо быстро жать на 2 компьютера на столе, потом идти к морозилке. Но бот сбежал с артефактом. Посоветуют искать его в отеле.
Красного пиджака надо гасить именно в кафе, поэтому если он сбежал - начинай с последнего сохранения.

Отель

Код к двери прежний, я обошел отель, и забравшись по вентиляции в одну из закрытых комнат, свалился на красного гада, но он убежал отстреливаясь, я его замочил, но прибежат бот-охранник и сожрал артефакт. В игре дебильный лаг - боты могут пожирать диски с трупов. Заебись придумали идиотизм. Дальше игра не пошла. Всё, стоп-колеса и рога в землю.
Пришлось начать заново. Куда бы ты ни пошел, все равно первый артефакт будет телепорт.
Я пошел в Кафе, и запер бота в морозилке. Бот прочный, так гасил его из дробовика.
Причем в подвале можно покрутить вентиль, после того как подвального бота убьет пар, и подача пара прекратится.

Город

В городе не успеваешь осмотреться, как по тебе начинают садить ракетами человекообразные роботы. Задолбал уже этот идиотизм. Чтобы добыть патроны - убивай ботов, которые портят тебе здоровье, в результате замкнутый круг получается, и никак не набираются боеприпасы. Наслаждайтесь игрой, что называется.
Пришиб робота десятком ракет, стреляя под ноги, потому что тварь стрейфится. Он выдал красный диск. Толку от него, нерентабельно.
Резонно подумав, что до здания полиции проще добраться с телепорта локации Полиция, я так и поступил. Бегая зигзагами, добрался до стеклянной башни - в ней лифт. Уехал наверх спустился по пандусу и отключил в кабинках 2 рубильника. На летающий вертолет можно не обращать внимания - я его взорвал, он все равно заспавнился.
Теперь надо добраться до чертова колеса. Туда проще из Отеля.
Бегал я там, пока не наткнулся в одной башен на дверь с надписью "Собственность утопии". Нажал на пульт. Зачем? А хер его знает. Ничего не произошло.
Прилетел корабль и завис над кругом, выдав столб света. Вбежал в свет, сел в корабль, прилетел к колесу. Там башенка со столбом голубого света - это телепорт, заработал наконец-то.
Добрался до колеса, в будке нажал рубильник, сел в люльку, доехал до верхней площадки, по лесенке дошел наверх к столбу желтого света. Телепортнулся. И вот теперь надо идти в дверь с надписью "База". Если пойдешь в любой телепорт - то путь к этой двери опять лежит через город.

База

Далее надо пробегать сквозь кучи ботов, причем они сзади будут бежать, стреляя из гранатометов. И передохнуть не дадут.
По артефактам - замедлитель гавно, боты все равно в тебя лупят без промаха.
Добежал до зала, мешает пройти по лестнице лазерная сетка. Под лестницей надо нажать рубильник на стене, забегать на 2 ярус и бежать в другой конец зала, там ракетчик в каморке, надо его разнести в пыль и нажать рубильник на стене.
В каморке надо из двух ящиков составить пирамиду и выстрелом снеся решетку, лезть в вентиляцию.
Прыгай вниз, выстрели в участок стены над вентилятором, проходи и лезь в очередную вентиляцию. В тире забей снайперкой 3 ботов, иди в коридор, забей ботов в локации, в компьютере узнай код 3279, забей ботов и жми рубильник на стене.
Иди в левую дверь, набирай код, и поднимись сквозь врагов наверх.
Если пойти обратно - начнется респавн ботов. Если пойти на базу - путь надо проделывать заново. Выставь гранатомет и набирай броню и заряд энергощита.

MASTERMIND

В зале сразу ракетами пуляй по 4 пультам. Они прочные, и вылезут аж 4 бота-робота, вообще пиздец. Поэтому ракетами снеси пульты, включай энергощит и забей одного робота. Потом я спрятался в кабинке, откуда они вышли. Этих роботов вообще не надо трогать. Надо включить невидимость и всадить ракеты в шар в центре комнаты. Если ракет нет, стрелять чем есть. Шар взорвется и эта бот-вакханалия кончится.

Cюжет примитивнее и прямолинейнее гвоздя. И всё засрано респавнами ботов. Также большой недостаток - медленное распределение энергии, в час по чайной ложке патроны выдают. Не умеют в РФ делать хорошие игры. И не умели.
Tags: utopia, utopia city, утопия сити, шутер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments