interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Medal of Honor Pacific Assault прохождение на уровне сложности "война"

Medal of Honor Pacific Assault прохождение на уровне сложности "война"

Тавара

Ты в катере, как только увидишь субтитр про пулемет, жми "использовать" (не просто так ты рядом с ним сидишь) и сноси с пристани все фигурки, и там даже что-то взорвется.
После того как персонаж очухается после взрыва, беги к железякам в воде, автоматом скашивая врагов на пристани.
Надо пробраться направо под пристань, поближе к медику, и автомать всех, кто будет набегать. Жми помощь медика, одна оказывается только один раз за миссию. Роскошно, что и говорить.
Потом я побежал вдоль забора с ДОТами с торчащими пулеметами, кидаясь гранатами, но все равно умер. И тут я воткнулся в идиотизм игры. Разработчики превзошли всех - идиотство в самой первой миссии это несомненный рекорд. Вместо нормального видеоролика тебе показывают небо, в результате я раз пять пытался убить всех врагов, пока случайно не отвлекся от компьютера... и тут началась следующая миссия.
Оказывается ты должен был подохнуть. Зашибись.

Учебный лагерь

Сразу жми escape, чтобы пропустить идиотический видеоролик.
Игра явно перегружена посторонним дерьмом, и все время вылетает. Категорически не рекомендуется сохраняться во время этой миссии.
Тут все стандартно, некоторые задания получилось опережать. Делай что пишут на экране.

Pearl Harbor 1

Болтливый капитан покажет окрестности. Начнется налет вражеских самолетов, и надо бежать за ботом, след в след, тогда не пострадаешь.
У машины скорой помощи можно подлечиться. С автомата можно сбить самолет, но это ничего не решает, как и всегда в играх серии Medal of Honor. Потом бот сдохнет, а ты подбеги к катеру.
Вообще ощущение что я участвую в каком-то фильме про войну, а не в шутер играю.

Pearl Harbor 2

Сбивай из катерного пулемета самолеты. Наконец тебя высадят на корабль.

Pearl Harbor 3

Надо успеть покрутить все вентили, задание на время, беги по проходу, потом будет взрыв, выскакивай внутрь и крути первый вентиль, потом оббегай цистерны слева и наверх по лестнице, там 2 вентиля прямо перед тобой и один с другой стороны мостика.
Беги по мостику в другую локацию вниз, крути вентиль. Теперь наверх и за бот-матросом наверх по лестнице.
Беги вперед, пока не окажешься в комнате, объятой пламенем, снимай топор со стены и сруби вентиль с газового баллона. Он выбьет дверь. Теперь надо таскать раненых доку. Потом надо тащить раненого другому доку.
Матрос попросит открыть дверь, долбани пару раз топором по двери.
По дороге увидишь, как матрос полезет в электрощит и его пришибет током. Эдакие шутки в стиле Devastation.
Потом лезь наверх и там надо разбить топором ящики. Топор - друг человека. Матроса завалит ящиками, надо ящики топором расхерачить и притащить матороса к доку, поотом разбить дверь в каюту и еще одного притащить к доку и тогда можно идти на лестницу.

Pearl Harbor 4

Оббегай орудие и направо на 2 ярус, становись за пулемет и сбивай самолеты. Это разминка. Потом надо защитить свое судно, беги дальше и становись за пушку, следи за индикаторм своего корабля и гаси самолеты.
Как всех перегасишь, враги улетят.

Атолл Макин. Ночная вылазка 1.

Если попытаться прибиться не к своей группе, тебе боты направят к нужной группе.
Напротив лодок - хижинка, но там пусто.
После бревна на дороге будет валун, и пролетит самолет, который собьют. Я гасил врагов револьвером из-за валуна и забрал снайперку. Она пригодится. Потом забей врагов на полянке, враги хитрые - стрельнут и тут же меняют позицию, а еще с дебильной анимацией их стало трудно убить - я в упор всаживаю выстрел за выстрелом, а меня штыком колят и колят. Бред. Ну нет ощущения попадания во врага, приходится по старинке - садить весь магазин, пока не прекратит дергаться. Разъезжающиеся во весь экран рамки прицела вообще бесят, это идиотство как придумал неизвестный уебок, так оно и кочует из одной дебильной игры в другую дебильную игру.
Зеленых врагов в зеленых ночных джунглях фиг заметишь.
Когда весь поубиваете, будет сеанс радиосвязи.

Ночная вылазка 2

Гаси снайперов на деревьях. Потом вы добежите к пулеметчикам, кидай гранату за хижину - там повозка с бочками взрывающимися, и налево от пулемета - там бочка стоит красная. Забей ближних врагов и сразу беги к пулемету, гаси из него грузовик с подкреплением.
Взрывай пулемет и вперед по дороге.
Взял вместо пистолета автомат.

Ночная вылазка 3

Впереди - пулеметчики врага. Надо не на них бежать, а вправо по тропе забежать к расчету еще одного пулемета и забить врагов, а потом встать за пулемет и скосить пулеметчиков прямо перед тобой. Я выпустил по кустам с другой стороны лужи весь боекомплект пулемета.
Дальше по реке надо штурмовать очередные пулеметные гнезда, я снайперкой их снимал.
Потом зачистка деревни, с пулеметами в окнах. Я забегал в хижины с автоматом и всех автоматил, но меня сильно разочаровывало, что выпустив весь магазин в упор, я не получаю трупов врагов, они почему-то выживают. Дебилизм. Так изгадить стрелковый движок - это стараться надо специально. Наподличали разработчики. Только наподличали они сами себе.
После деревеньки будет еще одна с радиовышкой. Гаси врагов, будет промежуточное задание - сбивать самолеты, только они в отличие в тех, сбиваемых очередью из автомата в начале игры, с трудом сбиваются только из пулемета, ближнего к океану, и только когда вылетают из-за дерева. Тогда их можно подловить. Стрелять вслед - бесполезно. Я сбил два, но их меньше не стало, и пришлось рвануть радиовышку.
Повалит две волны врагов, кидайся гранатами и пулеметь их.

Сбитый пилот 1

Здесь надо сразу поменять пистолет на трофейный автомат. Иди к дороге, там автомобиль ездит. Замочи его экипаж и иди прямо перпендикулярно дороге, там пулеметное гнездо. Как только встанешь за пулемет - приедет грузовик. Взрывай его к чертям. Дальше гаси врагов, взрывай грузовики, которые постояно приезжают, и дойди до автопарка. Стреляй по бочкам, всех перегаси и иди по дороге пока не упрешься в бревно.
Пулеметы стреляют отвратно. Можно выдать шквал огня, а боты бегут как ни в чем ни бывало. Видно, как из-за невидимых текстур не попасть в бота, укрывшегося за тонким деревом или стойкой под крышей.
Происходящее выхвало у меня четкое дежа-вю. Ну конечно, именно такой развеселой компанией сопровождали меня боты Call of Duty 2.

Сбитый пилот 2

Иди назад, по тропе за ботами. Тут я применял ставшую любимой тактику - с фланга автоматная очередь в бок врагам из-за дерева.
Подолби врагов внизу, залезь на вышку и пулеметом снеси врага на соседней вышке.
Потом будет деревенька на берегу, с самолетом на пристани. Стрельни по бочке, самолет взорвется. Напротив пристани - хижина, там надо взять карту на столе.
Иди в следующую деревеньку, забей всех и садись в джип. Сакральный смысл стрельбы из джипа был скрыт от меня - стрелять по едущему впереди джпу с врагами бесполезно, он сам взорвется, когда придет время. Стрелять по врагам - тоже бесполезно. Разве что вы тормознете у препятствия, там можно поубивать пару врагов.
Наконец вы долбанете джип. Беги налево, сноси врагов и минируй высокую цистерну беги к океану вдоль забора - там стоит зенитка. Прыгай за неё и коси всех.
Потом подойди к своим ботам.

Сбитый пилот 3

Надо по тропе спуститься к лагерю и выкинуть все гранаты, а потом прорваться к танку у дальней стены, взорвать его, из пулемета покосить врагов.
Далее зачисти другую деревеньку, и так далее. Используй зенитки.
В следующей деревне куча бочек, и есть зенитки, взрывай всё, цистерна покатится, задавив пару врагов.
Дойдешь до горящего самолета - беги к пилоту, хватай его и тащи к камням, там где твои боты. Далее надо будет отбить долгий набег толп врагов.
Вызывает недоумение что после снопа пулеметного огня шеренги врагов не редеют, а продолжают бежать, игнорируя твои потуги их убить.

Финал

Пойдет дождь, потом начнут падать мины, потом враги кучками начнут прибегать. Я засел в хижине, и оттуда автоматил врагов, кидался гранатами. Снес сидящих на холме врагов, последний минометчик издох сам, я не понял как.
Беги к берегу. Там скажут, что пропал Вилли.
Иди искать Вилли, только сначала найдешь отряд врагов, а потом Вилли. Тащи его на точку. Вы сядете в лодки, и можно по врагам на берегу не стрелять, им пофиг.
Потом тебе дадут пулемет, сбивай самолеты из лодки.
Как залезешь на подлодк - беги к пулемету, который смотрит в океан, становись за него и стреляй не по самолетам (их не сбить) а по торпедам, которые они роняют. Их выпустят штук шесть, и надо сбить их все, и тогда конец миссии.

Guadalcanal Хендерсон 1

Иди с ботами, пока не наткнетесь на засаду. Враги стреляют сверху из зеленки.
Надо забить пулеметчиков и прыгнуть в траншею - там легче автоматить врагов, которые набегают шеренгами.
Забей всех и беги к аэродрому - там уже свои, можно не стрелять. Садись в грузовик. Он поедет, но недалеко.
Не рекомендую сохраняться и выходить из игры, пока не дойдешь до аэродрома - игра не загрузится и будет вылетать.

Хендерсон 2

Снимай пулеметчиков снайперкой или винтовкой и прыгай в траншею. Гаси артиллеристов, используй пулеметы в ДОТах, автомать врагов. Впрочем боты неплохо справляются. Как всех забьешь - появится красный прямоугольник на колесе орудия, значит его можно взорвать. Взрывай, отбежав в траншею.
Беги в пролом. Иногда надо остановиться и послушать болтовню перед новым заданием, иначе игра глючит.
Когда встретите своих у пулемета, присядь правее его и приготовь гранаты. Враги попрут с другого берега реки, выкинь все гранаты и пулеметь всех. Потом я встал сбоку и отстреливал врагов автоматом, но анимация перелезания через бруствер делает их бессмертными, что уже заебало. Меня убили, но пока док приводил меня в чувство, боты справились.
Теперь налево, по реке - я снайперкой методично снимал врагов, далее наверх налево, на берег, и врагов кучи.
Дойди до траншей, и отними пушку у врага. На поле приедет 4 танка, забей их.
Пехоту практически невозможно пушкой убить, если бот сидит за травинкой, куда стреляет оружие в игре - неведомо никому.
Меня бесят идиотские фотки из игры, стилизованные под старые фотокарточки, демонстрирующиеся во время загрузки - лучше бы реальные фото показывали.

Хендерсон 4

Дойди до лагеря, и тут же начнется атака врага. Снайперкой нехотя я парочку ботов пристрелил, спрятался в палатку слева. Потом кинул гранаты дальше, к следующей хижине. Переходя из палатки в палатку, забил врагов.
Дальше надо прибежать на аэродром и забить врагов, махающих белым флагом с красным пятном. Потом надо сумбурно бежать к пулемету и стрелять по самолетам.
Потом надо бежать к зенитке. Делать это надо через верх, там домик, и надо забить врагов вокруг него.
Дальше начался лютый ебанатизм. Надо защитить 3 ангара. Я херачил зениткой по всем летающим тварям, но ангары уничтожались, мне писали - вали оттуда Томми, я сваливал и все равно умирал, несмотря на код бессмертия и надпись задание выполнено. Меня лечил мендик, появлялось новое задание, но все равно миссия не шла дальше. Это пиздец. Разработчики остались верны себе и своему уёбству.
Начнем с того, что ангары - это не ангары, а навесы, прямо перед зениткой. Самолетов ебаная туча, я всех отстреливал старательно, но все равно миссия дальше не шла. Из пулемета еще хуже получалось чем из пушки.
Разработчиков мамаши не рожали, а высирали прямо в унитаз, зачем они выжили?
Некоторые писали, что бомберы всегда появляются от солнца - если сразу навести свою зенитку, можно их легко перебить. Хуй там. На тяжелом уровне сложности в половине случаев самолетам насрать на стрельбу вдогон, и атакующих самолетов меньше не становится. К тому же дым застилает обзор.
Вобщем так - нужно использовать пулемет, и целить вверх вправо от солнца, самолеты будут валиться в пике и надо стрелять не на опережение, а прямо в силуэт.
Твари будут атаковать по трое, надо сохранить хоть один ангар и сбить все 9 самолетов.
Теперь появится черный самолет, надо перебежать к зенитке и снести все белые самолеты летящие за ним.
После этого желание игру проходить честно отпало.

Кровавый хребет 1

Ночь, темно и где-то на экране бегут вражьи боты. Бери пулемет и коси всех, не отмеченных звездочкой. Потом появится задание отступить наверх - иди на второй рубеж.
Снова гаси врагов.
Потом прикатят пушку, и начнется новая миссия.

Кровавый хребет 3

Ты на горе, и начнется оголтелый набег врагов, впрочем, в играх этой серии такое любят. Хорошо хоть нет дичайшего респавна врагов. Но пытаться преодолеть идиотизм разработчиков я не стал, ввел код и пулеметом, автоматом, гранатами и взрывпакетами гасил врагов. Набегать будут много, очень много. Наконец начнется бомбежка врага.

Лунга 1

Помедитируй на проплывающий труп морпеха.
Беги за ботом. Когда он спросит, что ты видишь, достань бинокль и погляди вниз. Там шеренга врагов. Беги за ботом. На обратном пути наткнетесь на отряд врагов и пулемет. Кидайся к пулемету и гаси врагов.
Беги к своим, прыгай со скалы на уступы.
Теперь вперед за ботами. Ну точно я попал в Call of Duty 2. Дойдя до водопада, прыгай вниз.

Лунга 2

Теперь вы на болоте, видно как враги бегают за деревьями. Зачищай местность,
Зачисти деревеньку. Установи взрывчатку на ящики.
Дальше полянка со снаперами, их шук 5 -6 , надо всех убить и тогда пустят дальше.

Кокумбона 1

Продвигайся, зачищая местность. Враги бегают как гоночные болиды Формулы-1.
Впереди будет 2 пулеметчика, я одного из винтовки снес, покидал гранаты. Потом деревенька с вышками. Снайперка стреляет отвратительно.
Иди по тропе, впереди вскочит и побежит враг, шлепни его и конец миссии.

Кокумбона 2

Иди вперед, из-за камня выскочит катанщик, гаси его, а дальше кидай гранаты в пулеметчиков. Некий пидораз в интернете восторженно писал, что в игре добавлена реалистичность, что враги не видят сквозь кусты. Ага. Они не только сквозь кусты, но и сквозь камни видят.
Я работал снайперкой, умираешь непонятно от чего, надоело. Все недостатки серии собрались в этой поделке.
Потом иди через узкий проход до моста. Надо убивать снайперкой пулеметчика на башне слева и другого пулеметчика внизу. Стрелять в частокол бесполезно - пули сквозь него не пролетают. Есть дерьмовые игры с непонятным прицелом, но тут прицел есть а враг после выстрела не умирает.

Кокумбона 3

Гаси врагов на вышках, зачищай окопы, выходи на берег океана, и снова взрывай вышки, зачищай окопы. Под конец взорви ящики в артиллерийской позиции, и уматывай к своим ботам.

Полет

Как тебе выкатят пулемет, начинай стреляй по белым самолетам с красными кругами на крыльях. По своему хвосту можно стрелять, а по своим самолетам - не надо, ибо уйдешь на последнее сохранение. Потом пилот выпрыгнет из кабины и тебя посадят за штурвал.
Начнется лютый идиотизм. Как всегда, когда ебанаты разработчики не пойми зачем в шутер втыкают сраные самолетики, начинается дичайшее уебанство.
Надо войти в бой. Ок, я ввел код бессмертия и об меня все расколошматились. А дальше я летел летел, вслед за своими, обозначенными звездами на карте, и бац - двигатель заглох и начинается последняя сохранка.
Куда лететь и что делать? Никто не знает.
Ввел код и проскочил уровень.

Атолл Тарава

Идитоты разработчики не нашли ничего лучше, как скормить первую миссию повторно.
Когда лодка воткнется в пристань, догаси пулеметом врагов перед собой, вылазь и гаси всех на пристани. Что вообще идиотизм - пара снарядов с корабля от пристани ничего бы не оставила.
Заберись в комнатку, там прислоненная к стене снайперка, которая намекает на то, что надо угрохать двух врагов на корабле, один стреляет с палубы, другой из из дыры под первым врагом.
После этого садись в лодку.
Сноси всех врагов с пристани, пока вас не накроет снаряд, беги под пристань, и далее зачистка вдоль стены.
Дойдете до конца, начнется новая миссия.

Тарава 2

Ту надо вертеться в поисках врагов, гаси их, под полом в разрушенной избушке - неплохой подвальчик.
Забежл налево к забору в ДОТ. Потом забил пулеметчиков. Врагов будет так много, что я задумался об их респавне, пока не будет пройдена некая контрольная точка.
Дальше надо взорвать 4 пушки.
Потом в подвале подожди, пока боты договорят и взорви торпеды.
Потом твоя банда сядет в машину и вы прокатитесь. Стрелять бесполезно, просто едь.

Тарава 3

Опять надо взрывать пушки.
Как появишься, целься в том же направлении и выноси врагов, иначе они сильно осложнят жизнь. Как отстреляешься, иди дальше.
Дойдешь до большого ДОТа с кучей пулеметов - надо подорвать 2 танка у него, а антенну на крыше. На крышу можно забраться снаружи по стене - там лестница, по ступенькам, и изнутри здания по лестнице в дыру в крыше. С крыши надо снять парочку врагов.
Заходи внутрь и в подвал.
Врагов просто тьма, и тут можно заблудиться. Идти надо мимо висящего на потолке трупа.
Потом в узкий выход из подземелья попрет нескончаемая толпа врагов, прыгай за пулемет и гаси всех.
А дальше навалилось столько багов и глюков, что я просто хотел скорее закончить эту дерьмоигру. Надо по траншее идти мимо ДОТа, с которого шквалом летят пули, до другого ДОТа. Я убивал пулеметчиков, раз 30 убил обоих, а они не кончались. Задумчиво обойдя локацию, я нашел причину - один бот в бронеколпаке не умер, я его пристрелил и тут же танк шарахнул по второму ДОТу и он взорвался, и дверь открылась и валом поперли враги.
Гаси всех и иди в дверь, вылазь на холм и забегай на крышу ДОТа, минируй и взрывай его нафиг. Опять игра выбросит большую горсть врагов, не отходи от своих ботов, а то начнешь с последнего сохранения. Как загасишь, опять сработает тугой скрипт.

Тарава 4

Сиди не дергайся, к управлению тебя допустят минут через пять. Боты грохнут врага, поболтают, и потом начнется набег врагов. Кинь взрывчатку и убегай. Потом гаси всех, но японский автомат даже в упор никого не убивает, пока весь рожок не высадишь.
Потом беги на позиции врага. Там я лениво отстреливал имитирующих бурную активность ботов. Потом дойдете до горы и кучи врагов, утомительно долго будет вызываться артподдержка, наконец гору сравняют с землей.
Начнется последняя атака. Забей врагов и наступит конец этого игрового высера.

Я пробежал этот ублюдочный перескриптованный говёный высер, который скорее можно назвать дерьмовой попыткой сраного игрового шоу про войну, мне искренне надоели непопадания во врагов града пуль, меня взбесили сраные самолеты, и видеть эту дебильную поделку я больше не хочу.

Коды - Запусти игру с параметром: +set cheats 1 +set ui_console 1 +set developer 1
Во время игры нажми клавишу ~ и вводи -
dog — неуязвимость
fullheal — полное здоровье
noclip — режим хождения сквозь стены
maplist — выбор уже пройденного уровня

Или можно добавить параметр seta developer "1" в раздел // Cvars файла unnamedsoldier.cfg в папке Мои документы
Tags: medal of honor, medal of honor pacific assault, Перл Харбор, вторая мировая война, прохождение, старые игры, шутер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments