interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Return to Castle Wolfenstein: Operation Trondheim Red Alert прохождение

Return to Castle Wolfenstein: Operation Trondheim Red Alert

Миссия 1 ДОТ, мины и лужа

Тащи ботов через лужу, часть из них взорвется, но за насыпью - траншея с врагами. Надо быстро туда вскочить и бежать вперед, стреляя по головам, мимо первого поворота влево, до второго поворота, и оттуда уже действовать, иначе радист куда-то добежит и конец миссии.
Забей врагов и дойди до конца уровня. Собери все патроны и аптечки.

Миссия 2 Деревянное подземелье

Гранаты - полное гавно, радиус поражения полтора метра, да ещё враги их не только отпинывают, но и руками отбрасывают от себя. Бери глушак и сноси первых врагов, а потом под звуки марша будет войнушка, из-за угла забивай в голову врагов и откатывайся назад.

Миссия 3 Деревянное подземелье продолжается

Враги нападают кучами, гранат не боятся, вобщем, надо приложить усилия, чтоб их забить в длинных коридорах. Дойди до конца, экономь жизнь.

Миссия 4 Фуникулер

Снеси слева у выхода двух врагов, забей ближних и с винтовкой беги по левому краю, выцеливая снайпера справа вдалеке. После этого забей врагов на дорожке, и дальше будет куча врагов в доме и снаружи. Надо кинуть пару гранат, стрельнуть и убегать в свой тоннель. Там встать за ящиками, и из винтовки положить всех. Враги попадают в ящик, а ты стреляешь поверх него.
Едь на фуникулере, сначала винтовкой долби, потом автоматом забей врагов и на выход.

Миссия 5 Бункерные подземелья

Прыгай вниз, забей техника и снеси врага на решетчатом мостике. Врагов тут будет не много, а очень много. Бегая по вентиляции, можно отстрелить не только врагов прямо под отверстием, но и тех, что стоят в самом низу танкового ангара. На 2 ярусе ангара комната, которую надо взорвать динамитом - там аптечки. И бочка. Бочку мжно пнуть.
Можно заранее от места появления залезть на 2 ярус и там зачистить комнату с сейфом. Именно туда надо будет тащить взрывчатку.
Уровень огромный. Динамит лежит в комнате в большом танковом ангаре.
Когда пройдешь маленький ангар с 2 танками и дойдешь до конца, то уткнешься в комнату с кучей врагов. этот момент сзади тоже появятся враги и начнут тебя зажимать. Как вариант - я ворвался в комнату с раскрученным пулеметом. Хотя здоровье поснимают прилично в ответ. Эргономичнее забивать короткими очередями из-за угла.
Выход - в узком проходе в большом танковом ангаре, справа от больших ворот.

Миссия 6 Подземелье

Иди вперед и застрели двух врагов. Потом зачисти этаж, наверх по лестнице - закрытая дверь, надо сходить вниз, в танковый гараж, поубивать там, и вернувшись обратно - войти на решетчатый пол 2 яруса гаража. Кинь гранату в дыру над лестницей, и убегай - оттуда свалится прчный враг, забей гада и ползи вверх. Там нажми 2 кнопки на стене, и открой дверь. Пальни и отскочи с пулеметом за ящики. Когда враги столпятся в дверях, разнеси их в куски.
Далее забей пару врагов в коридоре из снайперки, спускайся и забей врагов в гараже. Можно снайперкой сверху, открывая двери, а потом спустившись вниз.
Как только пересечешь линию дверей - бросайся вперед и направо (танк в тоннеле разнесет выстрелом врагов), залезай на ящики и бери в прицел снайперки коридор. Закроются двери. Отстрели кучу врагов в тоннеле, но из другого тоннеля бегут пулеметчики. Кинь им гранату и забей пулеметом с ящиков.
Выход - в тоннеле где нет танка, направо в комнатку с техником. Там есть аптечка. Прыгай в дыру.

Миссия 7 Казармы

Иди по вентиляции до решетки слева, застрели в голову врага, и тут же беги назад и переходи на пулемет - сзади свалится враг, а потом еще. Боты четко просекают, когда перезарядка у тебя, и бегут в атаку. Последнего я застрелил снайперкой в упор 3 выстрелами.
Сваливайся вниз на склад. Под трубами - бочки, наверно можно было подождать, когда враги сзади спрыгнут и пальнуть по бочкам.
Далее я снес врага слева в коридоре и пошел направо. В комнате с решетчатой дверью аптечки и патроны. Набегут враги. Наверно можно было пальнуть в бочки в закутке, но я спрятался за ящики и снайперкой скосил всех.
Поднимайся наверх, там в коридоре я опять отстрел из снайперки устроил. Зачисти коридоры и в комнате с ящиками разбей решетку и лезь в вентиляцию.

Миссия 8 Ущелье с воротами

Бери справа аптечку, отбеги налево и спрячься за дерево. На дороге грузовик и 8 пехотинцев. Я отстрелил их снайперки, последний прятался в кузове грузовика, там же аптечка.
На аптечки игра жадная, и процент здоровья поднимают они мало.
Иди к двери в гигантских воротах - внутри огнеметчик и несколько врагов. Я их из десантной винтовки положил. Возьми аптечку в кузове грузовика.
Выйдя из ворот, я пробежал по правому краю карты мимо пушки и забил автоматом троих врагов, в том числе вредного снайпера. Сам удивился.
Cледующая зенитка будет без персонала, все скопятся вокруг последней зенитки. Враги видят тебя сквозь листву на любом расстоянии. Маневрируя и прячась за стволы деревьев, мне удалось загасить врагов. Потом я динамитом подорвал 3 пушки и пошел на выход.
Tags: operation trondheim, red alert, return to castle wolfenstein, wolfenstein
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments