interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Return to Castle Wolfenstein: Operation Trondheim Iron Cross Прохождение

Return to Castle Wolfenstein: Operation Trondheim Iron Cross Прохождение

Миссия 1 Ночная атака

На базу напали, хватай автомат и беги в соседнюю комнату - хватай патроны. Там куча аптечек, эо место пригодится еще.
Я выбежал к вышке, правее, к решетчатым воротам и покидал гранаты в темные фигуры снаружи. Потом изучил местность, пока мои боты забивали вражеских ботов. Потом и я присоединился к веселью, заняв позцию у пролома, и отстреливая нападающих.
Когда все стихнет, собери патроны, и сходи в дальний десантный корабль - там надо взять документы и принести их офицеру в ДОТ.

Миссия 2 Бой в ущелье

Выскакивай из грузовика, отбегай подальше и снайперкой гаси врагов. Танк тоже будет разносить их выстрелами. Добей недобитков, собери оружие и на выход.

Миссия 3 В обнимку с танком

Неведомым образом твои боты умерли, продвигайся вперед, снайперкой гаси врагов, по левую сторону карты будут две вышки. Забей всх, бери аптечку в ДОТ и на выход.

Миссия 4 Гараж

Беги налево к лестнице, сноси врагов наверху, залезь по лестнице и обойди по левой стороне помещение. зайдя в тыл врагу за ящиками.
Там стоит броневик с работающим пулеметом, но боты больно стреляют, лучше автоматом и снайперкой работать.
Иди в дверь за ящиками, там пара врагов бегает, забей всех, проломи решетку в полу, иди до следующего помещения, из глушака забей врага, вылазь и зачисти этот коридор.
В комнате нажми на кнопку, иди в тупиковую комнату и нажми там кнопку на стене.
Теперь обратно, в дверь, которая заперта была. Зачисти коридор, дойди до конца, нажми кнопку на стене. Опустится заградительный затвор, и надо идти к машинам, и снайперкой забить 4 врагов. Иди на выход.

Миссия 5 Склад и 2 ущелья

Иди по правой стороне карты, и не подходя к складу, уйди направо в другое ущелье, в конце которого - выход, тоннель, и ДОТ с аптечкой. Я всех там застрелил, выход - в комнате у стола с кнопкой на стене.
Потом поснайперил по лагерю, главное - не взорвать бочки между домиками. Когда зайдешь на склад, появятся еще враги, а также они будут тусовать во втором ущелье. Забей всех и на выход.

Миссия 6 Пушки

На выходе из коридора - 3 врага справа, я застрелил их из стэна, потом еще парочку слева от выхода из тоннеля. Дальше взял снайперку и почистил местность.
Как зайдешь на территорию лагеря - делай круг и быстро обратно, подальше. Через ворота отстрели врагов.
Потом сделай круг по лагерю, со второй вышки можно из пулемета пострелять. Возьми в кузове грузовика динамит и взорви 2 пушки. Теперь в бункер на выход.

Миссия 7 Подземелье

Беги на битву, притормози перед двойной лестницей у выхода в зал - туда прилетит фаустпатрон.
Я проебежал на другую сторону, поднялся на 2 ярус, застрелил огеметчика и нескольких врагов и по коридору убежал налево, в комнату за решеткой, там боеприпасы и аптечки. Через решетку отстрелил преследователей. Теперь по лестнице в другой проход, откуда гостеприимно вылетают гранаты. Я продвигался по коридорам, нашел одного ученого вроде бы, кстати - твои боты дохнут от твоего огня.
Но потом мне стало выдавать "задание провалено". Куда-то я не успеваю. И это огорчает, так как до этого момента нареканий на аддон не было. Но в спасении двух ученых попер явный идиотизм. Я ничего не делаю, а миссия сама по себе проваливается. Причем уровень огромный, и врагов множество, как и локаций.
Пришлось к ярлыку дописать +set sv_cheats 1, нажать консоль "~" и набрать /god.
Оказалось, что в маленьком гараже с 2 врагами и 2 грузовиками надо не ходить в двери, а резво лесть по лестнице на 2 ярус и там врагов мочить, которые уже подбираются к тушке ученого.
Далее по расписанию - гасим оставшихся, и на выход.
С кодами можно увидеть, как враги возникают из ниоткуда в некоторых местах, и респавнятся.

Миссия 8 Подводная лодка

Застрели снайперкой врагов, и иди в дверь, там твои боты в комнате. Нажми кнопку на стене - откроется дверь в док с подлодкой.
Там я снайперкой победил всех врагов, но как только пошел к двери в левой стене - опять начала кончаться миссия и выдавать "задание провалено". Это уже перебор - такой идиотизм в двух миссиях подряд. Надо врываться в дверь, не жалея здоровья и мочить врагов.
Потом жми на кнопку и иди в открывшуюся дверь не другой стороне лодки. Зачищай всех и выходи на мостик над лодкой, потом проход по коридору и наконец, дойдешь до выхода.

Миссия 9 Не дать взорвать локатор

Надо сразу не вступать в перестрелки и бежать за грузовик через двор от двери, которую ты распахнешь, стрелять в решетку и падать вниз. В тоннеле огнеметчик и снайпер, забей их и вылазь во двор с кучей врагов, там надо нажать на кнопку в одной из комнат и открыть ворота.
Я ввел код, и помчался к локатору, увидел заряды, но с ними ничего не сделать. Тогда я пошел по проводу, и пришел на 2 ярус бункера, и нажал на коробку с кнопкой. Конец.
Прикольное ощущение, когда рядом бежит немецкий пулеметчик в плаще, которого ты так боялся в основной игре, и тут ты понимаешь, что он на твоей стороне.
Tags: iron cross, operation trondheim, return to castle wolfenstein, wolfenstein
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments