interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Kingpin Life of Crime прохождение (часть 2)

Kingpin Life of Crime прохождение (часть 2)

Поезд

Забей двух мощных бандитов, и выйдешь к рельсам. Можно пойти вдоль стены в дверь, можно спрыгнуть на рельсы и по ним дойти до поезда и там в дверь.
На складе встретится ракетчик. Я его поджег, хотя надо было тоже базукой долбить.
Ну и перед этим нашел в комнатке базуку. Стреляет прямо, бить лучше под ноги.
Как победишь всех - видеоролик. Поезд ушел, вокзал подметать некому - кругом одни трупы.

Поезд. Конечная остановка.

Пошарься по вагону, потом открывай дверь и пали с дробовика в башку охранника, стоящего прямо перед вагоном. К нему прибежит друг - ему тоже залп в башку, вылезай и перелазь на другой перрон. Пошел в узкий проход и завалил двух говорливых бандитов у костра.
Вернись к поезду и найди 2 вагона, стоящих на горке. Между вагонами на одном из них есть вентиль, крутани его и другой вагон поедет вниз и снесет там всё. Иди туда, с ракетницей наперевес.
Проверить что случилось выбегут несколько бандитов. Я загасил базукой между вагонами. Иди до освещенного закутка с крысами, и подбери кольцо. Теперь к каналу за костром бандитов.
К решетке не приближайся - она под током. Покрути маховик на тумбе и беги в трубу канализации. Там дерни рычаг на стене у лестницы и лезь наверх по лестнице. Потыкайся к обоим тумбам, покрути вентили и вниз, по канализации в открытый проход.

Железнодорожный мост и тоннели

Прыгай в воду, плыви до лестницы и вылезай наверх. Там едет поезд. Если такой встретится в тоннеле - надо сразу прятаться в закутки в стенах. Но там обычно пара бандитов сидит, и говорит тебе "жри свинец".
Я пошел через мост по тоннелю (шлагбаум не преодолевается) и в первом закутке дал залп огнеметом и забил двоих. Потом в следующем забил двоих. Дальше выйдешь к шлагбауму.
Прыгай вниз в реку и иди в прожод, поднимайся по ступеням и иди до сломанной лестницы. придвинь ящик и запрыгни на неё, сверху снеси врага, и в комнатке с мигающим освещением нажми рычаг на стене.
Иди дальше, гаси врагов. Выйдешь на воздух - враг на возвышении легко сносится несколькими выстрелами из глушака, но потом прибегут пара автоматчиков, так что отбегай за угол и гаси их автоматом.
Продвигайся до шлагбаума, семафора и кучки врагов. Дерни рычаг перед воротами слева, входи туда и направо по путям, там дерни еще рычаг на стене слева и будет выход в следующий уровень. Какой-то Heretic долбаный, а не шутер, бегаешь, ищешь выход.
Враги перестали давать деньги. Не платят им, чтоли.

Депо. Много депо.

Ты оказываешься в совершенно одинаковом с обоих сторон участке, что бесит. Разработчики совсем обленились, просто одинаковости клепают на каждом шагу.
Пистолет с глушителем прекрасно экономит патроны, укладывая врагов, но глушака хватает на очень малое количество выстрелов. Забей охранников и иди на правй перрон, лезь по лестнице, иди в кабину с рычагом, дерни за него - кран уберет контейнер с поезда и там будет проход в вагон с ящиками с броней, и можно будет перепрыгнуть на другой перрон.
Иди до следующего депо - как выйдешь к вагону, враг будет сверху над тобой, и потом еще несколько охранников прибегут.
Надо залезть на вагон среднего состава и с него перепрыгнуть на крышу другого и с него - на высокий перрон. Загаси врагов, открывай дверь на пути, где видна решетка (она под током) и враги за ней. А конкретно в дверь прибежит гранатометчик. Я его забил дробовиком, быстро убегая под лестницу от разрывов гранат. А врагов у решетки - забил базукой.
Иди до конца тоннеля, жми освещенный красным светом рычаг на стене, но внутрь не ходи - снеси врага справа на высоком перроне пулеметом, потом забей возбудившихся врагов.
(А вот теперь иди обратно, доставай бронештаны из вагона в начале уровня, и сходи на уровень назад - собери аптечки, патроны, потому что эта дверь опустится за тобой и не откроется).
Проходи в очередное депо, иди прямо, к вагонам, иди к месту их соединения и крути вентиль.
Вагон откатится и можно будет запрыгнуть на перроны. как прыгнешь к стенке - прибежит 2 врага, забей их, иди в дверь и там стоит чувак у пульта. Гаси его в спину и подойди к желтому прямоугольнику на стене. Станет ясно, что тебе нужен этот проклятый предохранитель.
Выходи оттуда и в другой конец перрона - в поднимающиеся двери. Там лифт слева. Но он поднимет к закрытой двери.
Гаси врагов на складе, и вставай за пульт - он управляет двумя крюками. Подгони крюк ближе к пульту и вылазь по нему наверх, хватай на столе красный предмет и иди в двери. Спустись на лифте и иди в помещение, где надо вставить предохранитель. Вставляй его, тут же сверху прибежит резвый враг с гранатометом, прямо на твой пулемет.
Лезь наверх. Проходи через мостик и налево - там узкий проход и пара крыс. Я обдал тварей из огнемета, но тут прибежала самка с базукой и компанией бандитов, пришлось пулеметом работать.
Дойди по рельсам до ворот, жми рычаг на стене, иди вперед. Обратно ты уже не вернешься с другого уровня.

Депо. Продолжение.

Забей врагов, выбежавших справа из-за вагона. Там справа ящики - в них аптечки. Иди между стеной и вагоном и в проем направо, там ухлопай работягу и подойди к пульту.
Дерни за все рычаги, и вагоны переставятся, но пока не так как надо. Иди вниз и забей в промежуток между вагоном и стеной двух врагов. Переставь вагоны чтобы забрать с них патроны и деньги.
Теперь поставь все вагоны в крайнее правое положение. И иди в дальний левый тоннель (в среднем тоннеле ничего нет).
Подожди, пока враг на перроне справа повернется спиной и забей его. Выманятся толпа врагов и самка-гранатометчик, которая с воплем "сдохни скотина" будет непрерывно метать гранаты. Я потратил кучу патронов автомата на неё издалека.
Очень плохо что в мире, в котором происходит игра, не изобрели оптический прицел.
Дальше так - надо запрыгнуть на перрон и идти налево. Можно подняться на вагон по лестнице и оттуда прыгать.
Также в этом депо слева от тоннеля стоит вагон, наполовину в тоннеле. Сбоку у него лестница - если подняться, присесть и пройти до конца вагона, то там распахнутые двери, аптечки, и броня.
Обратно вылезать по лестнице сбоку. В вагон надо идти перед выходом с уровня.
А пока я сходил на склад, через поднимающиеся двери, там прочный враг наверху, я гасил его базукой. Жми рычаг наверху и иди в противоположные двери депо. Там забей врагов на складе и после коридора будут через арку видны два врага - это последние. Я забил их ракетницей. Видеоролик.

RADIO CITY

Встреча на вокзале получилась бурной. Бомж и бомжиха среагировали на пулемет в моих руках. Пришлось забить их.
Поднимайся на эскалаторе и там будут 2 бандита в банданах. Они предложат вступить к ним в банду, а для этого надо забить трех бомжей в тоннеле ломом. И отдать им 500 долларов еще.
В будущем это вроде бы сильно поможет - можно использовать бандитов как союзников. Но мой путь - путь одиночки.
Я сначала сходил налево от них, грохнул агрессивного мужика за дверью MAINTENANCE и нажал синюю кнопку. Теперь можно в дверь идти, спуститься по лестнице и разбить решетку вентиляции. Если там походить то можно 3 бомжей с дубинками встретить и кучу крыс. Надо уворачиваться от поездов, перепрыгивать на трубы и потом упастьв воду и вылезти по лестнице к началу другого уровня.
Я поджег двух бандитов и добил дробовиком. Потом вверх по лестнице, в двери на другой уровень.

Город со злыми самками.

Сначала я подошел к бандиту - он позволяет подходить с оружием, и высадил в упор очередь из пулемета. А он не умер, и даже помчался в подворотню и сдох только от второй очереди в спину.
Потом я сходил направо, там нападают злые самки и эти банданщики. Дошел до домов с балконами на которые ведут лестницы. Пока не полез. Сходил в другой конец уровня - за машину, в узкий проход направо и вниз, там меня встретили огнем базуки и я ответил тем же.
Забил всех внизу, и поднявшись по лестнице на балкон, разнес остатки банды на 2 этаже.
Вернулся к домам с балконами, залез наверх, перепрыгнул на крышу с перил. Пришел опять к большим воротам. И фонарик не работает. Ужасные уровни. Только игра начинает затягивать - и сразу начинается бредовый поиск выхода.
Наконец я пришел по мостику в тот дом, что обороняли бандиты, спустился по лестнице и уперся в высокий желоб. Справа от него - рычаг внизу. я дернул за рычаг и желоб опустился, и стал мостом. Переходи по нему и сразу жми еще рычаг на стене - откроется дверь сзади.
Перейди мост обратно и иди по другому мосту - там жми рычаг и откроются большие ворота.
Прыгай на ящики и иди в тоннель.
Враги стали богаче, и у них уже 30 - 50 денег можно встретить.

Город, где все злые.

Как только дойдешь до зарешеченного прохода в оружейку (откроется в конце уровня), справа прибежит мирный банданщик, а спереди будут атаковать злые враги. Я воевал с ними гранатометом. Надо же девать заряды куда-то. Забил всех, выстрелил из дробовика в башку банданщика (вообще надо побровать его нанять было) и пошел мимо бара в дверь.
Там злая самка, умершая от автомата в упор, и спуск вниз (не нужен, кроме крыс ничего нет) и подъем наверх. Иди наверх по лестнице. Там стоит плакат с рекламой и на него ведет лестница, лезь наверх, и перепрыгивай на площадку слева, оттуда с разгона - на балкон.
Иди по мостику, слева будут враги - ракетометчик и еще парочка. Я забил всех с площадки, и спрыгнул на мостик. Если пойти в тоннель налево, то дверь внезапно откроется и по тебе сразу пальнут. Забей врага и иди налево, там баба-гранатометчик, опять на неё ушло куча патронов автомата. Если пойти дальше, то будет лифт вниз в другой уровень.
Поэтому надо идти в двери, из которых в тебя стреляли, вниз к оружейке - она разблокирована.
Бери полную броню и пополни боеприпасы.

RADIO CITY BUS MULBER STATION

Под эту надпись не ходи - там стоит невзрывающийся грузовик и всё. Иди налево, как дойдешь до кучки агрессоров - пальни в них пару раз ракетницей и отбегай назад за угол. Оттуда клади их пулеметом. Иди к их месту тусовки и залезь в помойку - там 25 баксов.
Иди далее до двери с надписью KEEP OUT - за ней один враг и куча брони и боеприпасов. И деньги в мешочке.
Иди по лестнице вверх до звонящей телефонной будки. Если зайти в будку - то услышишь "спокойной ночи" и взорвешься. Будку из ракетницы взорвать невозможно. Еще один бесящий прикол от разработчиков.
Вернись чуть назад и иди в дверь, по лестнице наверх, входи в бар Typhoon. В дальней комнате поговори с мужиком и купи билет за 50 баксов. Иди в туалет, в правую дверь и выходи из бара, иди к телефонной будке и налево от неё, жми кнопку на решетке и входи в дверь.
Там можно увидеть этот трамвай. Как он проедет, иди налево, встань на перила и прыгни к тоннелю. Иди направо в него.

Город, где сразу стреляют

Сначала встретятся два агрессивных бомжа, прыгай вниз в воду, и иди по тоннелям. Как выйдешь на воздух - тебя встретит ракетометчик с парой друзей. Они будут палить с мостика-балкона, и там есть дверь с броней и боеприпасами. Вылазь наверх из воды.
Иди в любой проход - предстоит выдержать бой с целой бандой, и тогда разблокируются двойные двери в здание. Я врагов жег, стрелял, ракетометил по мостику, где засел пулеметчик.
Заходи внутрь, пройди через зал и заходи в двери.

Внутри здания

Лифт не работает, иди по лестнице, зачищай этажи, охраны мало, я их огнеметил и добивал.
Есть комнаты с кучей брони и боеприпасов, но вот лучше бы патроны к автомату дали.
Как дойдешь до верха - там проход к двум двойным дверям. За дверьми гранатометчики. Я их ракетометил.
Заправься броней и здоровьем и иди в двери. Там охраняет лифт крепкий вражина, я выдал долгую очередь ему в башку, подкравшись сбоку а потом разнес парой ракет.
Садись в лифт и едь.

Финал

Выходи из лифта, спускайся и увидишь как в проходе опустится решетка и прибежит псина. Я забил тварь из пистолета. Если пойти налево, а именно туда и надо сходить - там куча оружия брони и боеприпасов. А потом сходить в другой проход, к балкону. Видеоролик.
После видеоролика тебя будут атаковать прочные псы, бегать автоматчик в сером костюме, баба в белом костюме, которая не стреляет, если не стрелять в неё, и сам босс - негр в желтой майке с двумя пистолетами.
Все они бегают где-то по проходам, периодически прибегают псы, и мне удалось застопорить негра в коридоре и палить по нему гранатами и базукой. Смертен ли охранник в сером костюме - понять не удалось.
Но последняя ракета разнесла на мостике желтую майку, баба в белом забежала в чудовищный вертолет, что-то проорав напоследок, и этот сумашедший сумбур кончился.

Коды -
Запусти игру с параметром "+developer 1", например "C:\Kingpin\kingpin.exe +developer 1").
Теперь тильдой ` открой консоль и набери код:
IMMORTAL -- Режим бога
NOCLIP -- Проход сквозь стены

С помощью команды GIVE можно получить вещи, например GIVE ALL:
ALL — дает все кроме денег
CASH ### — дает ### (число) денег
COIL — дает катушку
WATCH — часы
BATTERY — батарейка
WHISKEY — виски
CHEM_PLANT_KEY — ключ от химзавода
FUSE — предохранитель
SHOP_KEY — ключ от Bait-Shop
WAREHOUSE_KEY — ключ от Warehouse
LIZZY HEAD — Lizzy's Head
SHIPYARD_KEY — ключ от Shipyard
OFFICE_KEY — ключ от Moker's Office
VALVE — Valve Handle
TICKET — Skytram Ticket
FLASHLIGHT — Flashlight
WEAPONS — все оружие
AMMO — все патроны

Введи в консоли команду GIVE и через пробел набери вид оружия:
CROWBAR
PISTOL
SHOTGUN
TOMMYGUN
HEAVY MACHINEGUN
GRENADE LAUNCHER
BAZOOKA
FLAMETHROWER
BULLETS ### — дает ### (число) пуль
SHELLS ### — дает ### (число) Shells
308CAL ### — дает ### (число) 308cal
GRENADES ### — дает ### (число) гранат
ROCKETS ### — дает ### (число) рокет
GAS ### — дает ### (число) газа
SPISTOL — глушитель для пистолета
PISTOL RELOAD — автозарядка пистолета

Набери команду GIVE и через пробел код:
SMALL HEALTH — малая аптечка
LARGE HEALTH — большая аптечка
ADRENALINE — адреналин
HEALTH — полное здоровье
HELMET ARMOR — шлем на голову
JACKET ARMOR — бронежелет
LEGS ARMOR — броня на ноги
ARMOR — полная броня

Переход по уровням. Введи в консоли MAP SR1.
SR1 — Skidrow
SEWER — Sewers
SR2 — The Super
BAR_SR — Jax
SR3 — Mean Streets
SR4 — The Jesus
BIKE — Bike
PV_H — Poisonville
BAR_PV — Club Swank
PV_1 — Louie's Errand
PV_B — Blanco Industries
PV_BOSS — Nikki Blanco
SY_H — Lizzie's Problem
BAR_SY — Salty Dog
SY1 — Pier Pressure
SY2 — Das Boot
STEEL1 — Steeltown
BAR_ST — Boiler Room
STEEL2 — Steel Mill
STEEL3 — Steel Processing
STEEL4 — Moker Shipping
KPCUT3 — Consequences
TY1 — Derailed
TY2 — Dark Passage
TY3 — Trainyards
TY4 — Depot
KPCUT4 — The Picnic
RC1 — Radio City Station
RC2 — Enter the Dragons
RC3 — Streets of Fire
RC4 — Skytram Station
BAR_RC — Typhoon
RC5 — Central Towers
RCBOSS1 — Crystal Palace East
RCBOSS2 — Crystal Palace West
KPCUT7 — Outro
Tags: kingpin life of crime
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments