interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Return to Castle Wolfenstein Operation Trondheim H.M. Special Forces прохождение

Return to Castle Wolfenstein Operation Trondheim H.M. Special Forces прохождение

Взял на 7ba
Уровень сложности - "я воплощение смерти"
В этот аддон из 3 частей я поиграл с удовольствием, несмотря на дико прочных ботов, и яростные схватки в первой и второй части, и даже несмотря на идиотизм конечных миссий 3 части.

Высадка

Я побежал по левому краю, прополз между холмом и стеной ДОТ, и дальше побежал по траншее, в которой на автомобиле можно раскатывать, такая она широкая. Врагов лучше гасить так - пострелял, спрятался за угол потом высунулся и добил. И целить в голову.
Выход - в бункере в левом краю карты, но я все равно походил по уровню и подолбил врагов, пособирал оружие. А так можно в правую часть карты и не ходить.
Кстати, подобный этому уровень есть в шутер-симуляторе ТacticalOps и называется RealAssault.

Миссия 2 Большие дворы

на следующий уровень переходишь как есть, так что стремись сохранять здоровье.
Перед тобой большой двор, со 2 яруса не стреляют, иначе сразу наступил бы конец эпопее. Беги направо за ящики оттуда забей врага за машиной, потом подбеги и кинь гранату за машину и в кузов, отсчитав 3 щелчка. Там сдохнет пара врагов. Забей врага за другой машиной и иди в арку.
Из арки прибежит парочка, враги прочные, поэтому их опять постепенно забивать надо.
Далее большой гараж в темноте, прячься за ящики и забивай стрейфами из-за угла врагов. Иди на красный свет на 2 этаж. Там пара врагов в проходой комнатке (один будет за ящиками) и потом по мостику ты вернешься в первый двор, но на 2 этаж.
Сразу беги налево в первую дверь, скашивай врагов, пробегай к ДОТ и забей там гада. Нажми кнопку. Потом в следующую дверь пробежка, с забиванием врагов гранатами, и нажми кнопку.
И в последнюю дверь и тоже нажми на кнопку. Теперь открылись ворота в первом дворе.
Я сходил в в ДОТ и оттуда снес врага, стреляющего из-за решетки, и парочку, бегущую внизу.
Потом уже пошел во двор, повоевал с врагами, вернулся к пулемету и забил пулеметчика.
И только после этого окончательно зашел в новый двор. Там надо подняться по лестнице, метая гранаты, и забить последних врагов. Теперь на выход.

Миссия 3

Прячься за ящиками и выживай. Я сразу рванул к грузовику и убил врага справа, вернулся к ящикам и оттуда забил врага вдалеке, потом застрелил выбежавших из бункера.
В ДОТ - аптечка.
Иди вниз по лестнице, там 2 врага, забиваются сверху в голову, и потом еще пара врагов в следующей комнате. И опять новый двор с врагами, только теперь подземный. Забей ближних из автомата (стен почему-то оказывается мощнее, но стрелять лучше короткими очередями - это эффективнее) дальних из винтовки. Под платформой притаился враг, вымани его на светлое место и прикончи.
Иди в дверь, я сначала пострелял винтовкой - там пулеметчик, и потом куча врагов будет.
Прыгай в воду с решетчатого мостика, если что и разбей там решетку. Пройди по тоннелю и возьми в комнатке аптечку, потом выбей решетку в ангар.
Надо зачистить зал с 3 генераторами, под лестницей комнатка с техником, но нам надо в другую - забить 2 офицеров и нажать на кнопку. Иди к запертой ранее двери, на пути появятся враги, в том числе пулеметчик.
В комнате с зелеными радарами жми кнопку на стене и победи 2 последних врагов в открывшемся тупике. Там выход.
Враги с дичайше быстрой реакцией и неописуемой меткостью.
Пулеметчики почему-то наименее прочные, а самые страшные - пистолетчики, они стреляют даже после очереди в грудь.

Миссия 4 Ущелье

Сразу смещайся за будку и застрели ближнего врага, потом беги в домик, в нем враг за столом, гаси его и из окна гаси врага за домом. Останется последний, найли и забей его.
Я пошел направо от места появления, хлопнут из люгера из глушителем врага за поворотом и пулеметом забил его напарника. Но потом подумал, что надо найти снайперку.
Сходил налево от места появления, забил врага в доме на горе, взял снайперку.
Пошел по ущелью, забивая врагов из снайперки и автомата, осторожно высовываясь из-за угла.
Дойдешь до холма с развилкой - по обе стороны враги, пальни в левого и уложи парочку, прибежавшую справа.
Снеси вышечников - их два. Потом издалека забей толпу врагов с пулеметчиком. К последним я прорвался в дом и закидывал гранатами. Иди по пандусу на выход.

Миссия 5 Гараж и бункеры

Сразу прячься в углубление в стене и отстреливай врагов снайперкой. Потом забей врагов в правом коридоре, поднимись по лестнице и нажми кнопку. Через пулеметчиков и толпу врагов пробейся в другой коридор, и в конце его будет выход.

Миссия 6 Монастырь

Глушаком снеси кашляющего врага в овраге, становись слева от арки и сноси всех прибегающих в голову из стэна. Потом я пробежался по 2 ярусу, снес сверху врага за броневиком (в комнате с факелом и ящиками есть лестница наверх к аптечке).
Забил двух десантников на кладбище. Потом снайперкой снял врага у алтаря и положил из-за двери набегающих. Далее по спирально-квадратной лестнице наверх и там забил врагов, выходящих из двери разнес в куски пулеметом, и нажал на книгу на полке в первой комнате от лестницы. Теперь открылась дверь в зале с алтарем.
Там опять спирально-квадратный спуск, я закидал всех гранатами, и пошел по коридорам. Подобрал огнемет с трупа.
Надо добить врагов, прискакавших в монастырь, вылазь по лестнице наверх и гаси врагов снайперкой. Как всех забьешь, иди на 2 этаж, убей последнего офицера. Теперь в дыру на выход.

Миссия 7 Битва

Хватай в соседнем склепе аптечку и броник и снеси вышечников - там есть аптечки кстати, и еще враг на водонапорке. Снайперкой гаси врагов, тебе будут помогать твои боты, как загасишь всех, иди к башне - оттуда высыпет полный набор - огнеметчик, гранатометчик, автоматчик, гаси их и на выход.
Tags: return to castle wolfenstein, wolfenstein
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments