interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Medal of Honor Iron Fist прохождение

Medal of Honor Iron Fist прохождение

Прошел на самом тяжелом уровне сложности. Взял на 7ba

Training

Тут всё понятно - беги стреляй, пулеметом разнеси всю мишень

Миссия 1 Морской зенитчик

Ты в десантном боте, вытаскивай из кармана пулемет и стреляй по самолетам. Как собьешь пару штук, миссия закончится.

Миссия 2 Десантник-терминатор

Надо подбить танк, он едет слева, подобраться надо на среднее расстояние хотя бы, так как базука с больших дистанций мажет. 2 заряда базуки и танк взорван. От грузовика с боеприпасами можно действовать.
Потом танк поедет справа, надо почти от самолета забежать к нему, и тоже 2 заряда всадить.
Беги направо в палатку рядом одноэтажными строениями, забитыми врагами под завязку. Бери взрывчатку, взрывай пушку. Зачисти домики, с правого дома враги с крыши прыгать на тебя будут. Как дойдешь до последней секции правого дома - открой дверь с зажатой в руке гранатой и кинь туда. Забей врагов, но внутрь не ходи.
Враги чрезвычайно меткие, поэтому их надо опережать очередями. Но они не выбегают, поэтому можно собрать аптечки и боеприпасы.
Зачисть левый домик (там можно вдоль стенки снаружи побежать, враги сами гранату кинут и сами взорвутся), и иди в последнию комнату правого домика. Услышав голос, подойди к двери и встань так, чтобы пилот не выбежал. тут же обернись и всади очередь в открытую уже дверь. Потом беги в выходу из домика, и встань в проеме опять, оттуда положи двух врагов. и третий уже будет у грузовика. Так надо делать, потому что пилота гасят. А так ты его сдерживаешь.

Миссия 3 Прогулка с ботами

Едь на джипе. Как остановитесь, иди за канистрой. Она в доме. притащи канистру к джипу нажми Е. Джип поедет и взорвется.
Иди к джипу и там повоюй с врагами.
Возьми снайперку в грузовике.
Несомненный плюс - можно идти, включив снайперский прицел. Забей врага на дороге, перейдя через мост не ходи к пушке - тебя убьет невидимый пулемет.
Иди на холм и в овраг.

Миссия 4 Уничтожение фабрики

Тут можно увидеть появление ботов, иди целясь в правый угол части дома с треугольной крышей - там возникнут 4 бота. Потом у левого угла дома побегут 2 врага.
Заходи там в дом, зачисти здание и иди в дверь, потом вниз по лестнице.
Входи и добеги по коридору до врага, стреляй в бочку, она мощно взорвется и его прихлопнет.
Иди дальше входи в дверь и застрели сидящего за столом врага. Бери форму со шкафа.
Иди налево. Откроется дверь, выйдет часовой, покажи ему ксиву, нажав 7, подожди, когда дверь закроется и грохни его выстрелом в голову.
Надо не попадаться на глаза офицеру.
Дойди до комнаты слева с офицером и оттуда начни мясохладобойню, угрохай врагов внизу зала тоже. Там на ящике 2 бутылки аптечки есть.
Потом выходи из зала иди к лифту. Лифт приедет с 2 врагами. Иди в коридор, и зачисть всех, кроме чувака с винтовкой - это связной. Понять, что это связной можно потому, что он в тебя не стреляет.
Я его посадил в лифт и увез наверх, тут надо следить чтоб его не прищемило. Поднялся с ним по лестнице и обошел вокруг дома и снова вниз, на лифте и вперед по коридорам. Связной там где-то потерялся, и хорошо.
Дойдешь до зала с цилиндрами, соединеными трубами, и решетчатыми мостиками - будет сильный набег. Но пока в игре радует, что враги всё таки конечны.
Как забьешь всех, обходи по мостику зал и иди в соседний коридор. Минируй стену и иди в противоположный конец коридора - там лифты вниз.
Как спустишься, доставай снайперку и гаси всех врагов за ящиками. Иди до поворота налево и там всех гаси снайперкой. Будет большой зал. Враги слева скучковались, и стреляют из малейшей щели, высовывая руку с винтовкой.
Я забежал направо за ящики, и пошла позиционная война. Аптечек очень мало на уровне, поэтому я решил не рисковать. Зачистил уровень. И тут оказывается, блядь, что 3 пушки должен взрывать мой бот. Я сходил за ботом, он стоял в доме, и никуда не хотел идти. Вообще меня не узнавал. Но от гранат бегал.
Пришлось переиграть уровень, и тащить бота за собой. Он взорвал пушки, а дальше надо найти документы. Одни лежат на столе в казарме, другие - в комнатках внизу, попадать надо через двери из зала с взорванными пушками. Но одновременно начнется оголтелый набег, боты будут выбегать даже из наглухо закрытых комнат постоянно, сыпаться тебе за шиворот, возникать из ниоткуда перед носом, а если твой бот сдохнет - миссия не пройдена.
И вот когда остался последний документ, моё терпение лопнуло, и я ввел код бессмертия.

в свойства ярлыка игры, и в поле объект допишите
+set ui_console 1 +set cheats 1+set thereisnomonkey 1
(все должно быть в одной строке)
Читы вводятся в консоль (клавиша [~]):
wuss — все оружие
dog — неуязвимость
noclip — проход сквозь стены

Как найдешь все документы, беги назад, спереди тоже насыпятся враги, и едь на лифте вверх. Про своего бота забудь, у меня он застрял под лифтом.
Далее прыгай через перила и минируй цистерны, потом едь наверх на лифте, и сходи в зал, с которого всё начиналось, там внизу 2 точки минируй, и третье место - в комнате слева от входа.
Респавн ботов идет непрерывный, я не один раз видел как они рождались на моих глазах.
И теперь наверх по лестнице, выходи из дома и беги в овраг. Там выход.
Короче, с этой миссии баланс игры полетел в унитаз.

Миссия 5 Штурм города

Здесь насыпят кучу заданий, и дадут одну винтовку с парой гранат. Иди в город, твои боты что-то отключат, прилетят самолеты (от которых надо в домах прятаться) и сбросят бомбы, причем твои боты отключают авиаподдержку (что за бред - бомбить кучку солдат в городе?) а вражеские боты включают её обратно.
У дома перед мостом с аркой, на котором стоят вагоны, я нашел дверь с красным значком, но взорвать её нельзя - у тебя нет взрывчатки. Пока нет.
Взрывчатка - в доме через канал лежит.
После арки надо вбегать в правый дом, подниматься на 2 этаж и гасить снайпера, и из окна виден снайпер на крыше дома с 2-мя трубами.
Ставни открываются.
В воду лучше не падать - персонаж плавать не умеет и дохнет.
На крышах снайперы. В вагоне поезда над аркой - тоже.
Самое обидное, что у меня кончились патроны, а враги совсем не кончились, а наоборот.
И оружие не подбирается с врагов, иногда разве что, и то, надо успеть схватить, иначе исчезнет.
Враги мощные, с одного выстрела в голову не умирают, им надо 2-3 в табло всадить.
Надо тыкаться в каждую дверь, и проверять узкие комнатки.
Учитывая чумовой дизбаланс игры, я ввел код оружия и бессмертия и весело разнося базукой кучи врагов, прошел этот уровень.

Миссия 6 Зачистка станции

Ночь. У тебя пистолет с глушителем - сразу всади пулю в затылок бегущему спиной к тебе чуваку и одними патроны. По правой стенке прижмись к забору и продвинься вперед, там снеси следующего техника, несущего мешок. Потом я подобрался к грузовику и по ногам снес солдата, подарившего мне винтовку.
Тут лучше ходить в присяде.
Колючая проволока - не простреливается насквозь в некоторых местах.
Я подобрался к двери и открыв её, снес врага, там в комнате с лавками еще один, за решетчатой дверью третий прячется, и по лестнице спустится четвертый. Я покончил с ним выстрелом через окно. Потом забил всех в зале и через окно застрелил техника снаружи у закрытой двери слева.
Зашел в дом, зачистил 2 этаж. Там один бот метко стреляет c улицы через стекла коридора вдоль стены.
Задания даны тупо прямолинейно. Сначала надо найти снайперку.
Иди в начало уровня, открывай ворота, и гаси 3 врагов. И там возьмешь снайперку.
Перебежкой по левой стороне улицы обратно в дом. Поднимайся по лестнице и под флагом за стеклом - высовывающийся снайпер, стрельнет и прячется. Я снес наглого бота, и пошел в первую дверь 2 этажа, ранее запертую. Поднялся на чердак, открыл люк, застрелил техника, взял документы.
Теперь открылись 2 двери на перрон и ожил техник за дверью.
Слева откроется сарай и выбегут враги и у ящиков пара ботов заляжет и начнет палить. Когда они все умерли, я сходил к вагонам - там один вагон откроется, с врагом, а последний вагон надо открыть самому. Там тоже враг слева за ящиком.
Персонаж вызывает жалость - он не может пройти через рельсы, ему наду их перепрыгивать.
Под вагоном можно увидеть ноги врага-одиночки, забей его.
Теперь надо попасть на другую сторону поезда, но это сделать невозможно - в вагон персонаж не залазит. Никак. Пришлось ноклип ввести.
Иди в последний вагон с мостиком и возьми взрывчатку. по пути обратно появятся пара врагов на улице.
В доме через окно сразу хлопни белохалатника, и в следующем доме - врага.
Иди к вагону, там лестница приставлена, и залезай наверх. Все боты, которых ты старательно выбил через окна - оживут и начнут радостно палить по тебе. Убей их снова, один из палатки будет стрелять.
Ставь взрывчатку на танк.
И на этом всё. Потому что надо еще взрывчатку поставить, но второго танка нет. И с миссии ты не выйдешь. Так и будешь жить на вокзале, нюхая трупы врагов.

Пришлось вернуться к кодам.
maplist - показать уровень. Это test_l6
Набери в консоли -
map test_l7

Миссия 7 Штурм завода

У тебя снайперка и гранаты (их лучше в помещениях использовать). Враги справа, иди за укрытиями по правому краю карты. Твои боты прекрасно справляются, и укладывают врагов.
Дойди до ворот и отстрели во дворе справа одного внизу и одного вверху на балконе, потом пару за ящиками слева. Иди в дверь справа от ворот. Там враги, они буйные, кидаются гранатами. Отстрели всех, сходи на 2 этаж, возьми взрывчатку.
Теперь на 1 этаж, в большую дверь, сразу стреляй в красные бочки (враг сам откроет дверь и выбежит). В зале враги внизу и вверху, нижних отстрели, верхние сами подорвут себя гранатами.
Лезь по лестнице, ставь взрывчатку, и вниз. Кстати там аптечка есть.
После взрыва из дверей появится враг, пальни ему в голову. Тут у меня кончились патроны. Ну что ты будешь делать.
Опять ввел код оружия.
Теперь в подвал с табличкой "Gefahr! Kein Rauchen" (Опасность! Не курить).
Победи нескольких врагов, покидай гранаты и там выход.

Миссия 8 В подземельях завода

Весело зачищай всех, кидайся гранатами, иди с грохотом по уровню, стреляй в бочки. На столе найдешь документ.
Как доберешься до гаража с грузовиками и несколькими застекленными помещениями - это самое сложное место, и тут невозможно пройти без кодов на последнем уровне сложности.
Как зайдешь в комнатку - прижмись к стене, и потом забей всех внизу, бросайся вправо мимо грузовика, сразу снеси техника, оборачивайся и забей врагов в другом углу, плюс на 2 этаже и на 3 этаже будут враги. Как разберешься с этой бандой - лезь по лестнице наверх, на серединный второй ярус, там техник тебя ждет, и сразу справа на 2 и 3 этажах возникут враги.
Дальше открывай двери забей врагов, которых видишь, кидай гранаты направо в проход (если они есть) и беги налево за ящики - садись за пулемет.
Поможет это мало, потому что в Medal of Honor враги стреляют, высовывая только руку с винтовкой из-за укрытия, но все равно, поубавит врагов. Набег начнется постоянный отовсюду и без кода бессмертия на последнем уровне сложности здесь не пройти однозначно.
Бегая по комнатам 2 этажа, найдешь противогаз.
Надо забраться на 3 этаж, это направо от входа в этот ад.

Миссия 9 Третий этаж

Забей врага слева за стенкой после лестницы, и в дверь начнут молотить пули. Я покидал в то помещение гранаты. Проходи налево, забей техника за погрузочными машинками и снова в двери, зачищай помещение за помещением, поднимайся на этаж выше, и где-то на подоконнике найдешь взрывчатку.
На самом верхнем этаже покрути вентиль, все заполнится газом, иди в дверь слева от вентиля в проход, залитый красным светом, и найди на столе прототипы, выстрели в них пару раз. Там рядом дверь в комнату, залитую красным светом, и из неё ведет лестница на крышу.
Вылезай и сразу беги налево к подвальчику, там сноси врага и прячься. Потом снайперкой зачисти всех, и двигайся налево, надо заминировать 3 пушки. Как только заминируешь последнюю - конец игры.
Tags: medal of honor, medal of honor iron fist
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments