interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Assigment Berlin Пункт назначения - Берлин. прохождение

Assigment Berlin Пункт назначения - Берлин. прохождение

Взял руссобитовскую версию на 7ba. Пошел на сложном уровне.
Игра с ходу вызвала оторопь и шок cвоим примитивизмом. Управление пришлось переставить - вправо в игре было влево и наоборот.
Изменить скорость мыши нельзя, поэтому я часто не понимал куда иду из-за дикой скорости вращения.
Неприкрытая убогость вообще всей игры поражает. Загрузка уровня дичайше долгая, хотя там и грузить то нечего.

Самолет. Миссия 1

Слева люк, доберись до него, преодолевая отбросы персонажа назад, и прыгай.
Дальше еще веселее - надо следить, чтобы стрелка была зеленой. Можно стрелку вращать. Я раз 10 проходил этот этап, пока не получилось. И 5 раз сохранился в удачных моментах.
Собери барахло, которое подсвечено, как в Serios Sam, и вперед по стрелке компаса. Персонаж вызывает жалость - приседать он не может.

Миссия 2

Враги в большинстве случаев стоят на месте, или займут позиции при виде тебя и будут стоять там до конца.
Если двигаться бегом - враги мажут.
Я сходил налево и из-за забора в голову шлепнул одного врага, потом правее по дороге побежит автоматчик. Дальше прячась за домами и маневрируя, я забил врагов, подобрал автомат, собрал подсвеченные патроны и пошел по дороге вдоль леска. Там будет еще враг, практически невидимый из-за серости игры. Не торопись брать аптечку - еще вернешься за ней.
Загрузка игры такая долгая, что умирать не хочется.
По выходу из леса прибежит тройка врагов, я расправился автоматом с ней.
Далее спокойно иди по дороге и встретишь союзников.
Показ патронов к оружию - совершенно идиотский. Я просто не понимал, сколько у меня патронов. Кажется, отображались обоймы. И при перезарядке меняется полностью обойма и недостреленные патроны пропадают.

Лагерь союзников

Собери барахло по палаткам, там будет пулемет. Выходи в ворота. Буквально в паре десятков метров стоят враги на дороге и за домами, и союзников это нисколько не смущает.
Зачисти локацию, загляни в сараи и сходи к минному полю - там барахлишко валяется.
Теперь опять к кучке руссосоюзников. Дадут задание отбить набег. Сами союзники не хотят воевать. Беги к траншее, и пулеметом начинай выносить фигурки врагов, прячась за забор ближе к аптечке. Как побьешь всех - обратно к кучке союзников.

Миссия 4. Поездка на танке.

Стреляй в бочки, в машины, в фигурки врагов, на которых эти взрывы никакого вляния не оказывают. Не экономб - пулемет перезаряжается.
Потом будет танк Тигр, и эпичная задумка - взорвать его пулеметом. От такого лихого идиотизма начинаешь думать, что игра сделана в параллельной вселенной.
После танка будет еще много пехоты, и будут фаустпатронщики. Загаси всех и иди в следущую миссию.

Миссия 5

Убей врагов у мостика с 2 грузовиками и иди прямо, потом налево к лесу - там пара врагов плохо заметных. Подойди между скал к упавшему самолету и грохни летчика на кабине самолета, потом убе врага под крылом и возьми пулемет.
Сходи направо от моста - там враг охраняет пистолет.
Снеси 2 врагов на мосту, потом третьего лежачего, забей выбежавшую подмогу, и планомерно зачисти лагерь из руин. На башне в окне будет снайпер - снеси его, многих можно пострелять из-за противотанковых ежей, враги даже не дернутся.
Дойди до другого конца городка и садись в кубельваген.

Миссия 6

Тут можно промчаться до конца уровня, наверно, но надежней будет не разгоняться, ехать и отстреливать врагов. Хотя некоторых придется собрать на бампер. Если давишь врага - у тебя убавляется немножко здоровья. Как доедешь до препятствия - объезжай его слева.
Прицел постоянно кретинически исчезает в неизвестный угол экрана.
Увидишь танк, проехавший перед тобой, тут мчи на максимальной скорости.
В тоннеле, забив 2 врагов, все равно по какой стороне ехать на развилке.
Дальше будет извилистыйучасток, и потом прямая к концу миссии.

Миссия 7

Ты в доме. Забей врага на 1 этаже и второго на 2 этаже. Потом поубивай из окон тех, что на улице, особенно вредный фаустпатронщик, и снайпер из дома напротив. Бери гранатомет.
В доме всего 2 аптечки.
Приедет танк, долбани пару раз по нему из базуки. Потом приедет грузовик - расстреляй из пулемета его.
Потом сразу 3 танка приедут, забей их гранатометом. Надо мелькнуть перед окном и отскочить, будет взрыв снаряда, и в этот момент надо палить в танк. Как загасишь все 3 танка - наступит следущая миссия.

Миссия 8

Иди по улице и гаси врагов. Сначала взорви бочку и сразу слева за углом снеси гранатометчика. Потом забей врага у ангара за бочками, дальше там лежачие враги будут, и сходи в ангар до конца. Застрели через окно слева врага и постреляй по вагону, пока не взорвется. Иди дальше по улице, там в здании из окна будет стрелять враг, и приедет танк. Танк я взорвал пулеметом, забыв про базуку.
Взорви грузовик слева, выходи к поездам. Там хитро засевшие почти неразличимые враги. В том числе и на вагоне будет стоять враг. Зачищай всё, пока не выйдешь к очередным союзничкам.

Миссия 9

Как и прежде - зачищай локацию. Сходи налево от костра - там будут новые враги в черной форме. заодно найдешь снайперку. Ею можно обозревать местность, а также гасить дальних врагов. в конце улицы выедет танк, по нему надо 2 раза попасть базукой. Левее в окне здания будет фаустпатронщик.
Потом будет снова танк слева за углом, там уже площадь с кострами и нужным зданием. Следующий танк будет в конце локации, в него издалека трудно попасть, надо подойти ближе.
Стало понятно, как метать гранаты. Надо нажать огонь и держать, и граната полетит на максимальое расстояние.
Тебе надо зайти по ступенькам в здание слева с колоннами, при скорости бега персонажа можно даже не утруждать себя разборкой с врагами, а просто влететь туда.

Миссия 10

Снеси бочки с 2 врагами и иди по лестнице. зачисти здание, как дойдешь места, откуда отходят 4 коридора - иди налево, потом коридор прямо и только потом в коридор направо. Впрочем, если есть желание поскорее закончить эту убогость, иди сразу направо, поднимайся по лестнице на следующий этаж и заходи в комнату с открытой дверью на балкон.
Сразу иди в левый угол балкона, доставай снайперку и не стреляй в стоящих врагов. Дождись не спеша идущего к тачке чувака в черной форме и 2 пули всади в него, после первой он побежит к машине. А можно дать залп из базуки.
Tags: assigment berlin, прохождение, старые игры, шутер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments