interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

ПСИНОБУМЕРАНГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

ПСИНОБУМЕРАНГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Ненормальная любовь к псам бьет по детям собакофилов.
28 марта 2011 г. В субботу бабушка вывезла двухмесячного внука во двор на прогулку в частном доме подмосковной Электростали. Вспомнив, что забыла дома ключи, оставила ребенка буквально на минутку. Из вольера, который находился у дома, вырвалась четырехлетняя овчарка, кинулась на коляску и растерзала двухмесячного Пашу. Выйдя из дома, бабушка увидела, что ее внук лежит на снегу и истекает кровью – псина прокусила малышу головку. Врачи более двух часов боролись за жизнь малютки, но он издох.

Вечером 7 июля 2015 г. в одном из сел Советского района Саратовской области двухлетний мальчик, его мама и бабушка прогуливались во дворе своего частного дома. Во время прогулки хозяйская собака породы алабай напала на малыша. Ребенок от полученных травм скончался в больнице. Собаку после нападения на ребенка усыпили.

27 октября 2015 г. произошла трагедия в частном доме в Ставропольском крае. Там женщина ненадолго отлучилась, чтобы встретить из школы дочь. В это время в доме оставался ее двухлетний сын. Ребенок самостоятельно вышел во двор, где был атакован двумя собаками породы питбультерьер, которых содержала женщина. Женщина, вернувшись домой, обнаружила мальчика с многочисленными рваными ранами в области шеи и живота.
Tags: анти-собак, антисобак, псинобумеранг, собаки, собакоёбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments