interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Delta Force 3 Land Warrior прохождение

Delta Force 3 Land Warrior прохождение
Взял на old-game.org

Выбрал персонажу снайперку c глушителем, броник, пистолет с глушителем, гранатомет, гранаты, и МП5 с глушителем.

Вначале пошел QUICK MISSIONS

Delta Force Training Center

Выпрыгивай с вертолета, ни в кого не стреляй - это твои, и плыви к красному флагу. Там хватай кейс. По карте смотри - гле мигает, туда двигайся. Враги не отображаются, но когда рядом истошно заорут - высматривай их со стороны мигнувшей красной точки на радаре.
Положи на стрельбище мишени из пулемета или просто из пистолета в упор. Беги к вышке. Залезь на нее и там брось кнопкой кейс. Теперь беги к своей банде, они уже поубивали врагов, поэтому беги к верту обратно.

Operation Jailbreak

Двигайся на воссоединение с кусками команды, к истошно орущим врагам забегай сзади и стреляй в спины из пистолета. Из тяжелой снайперки во врагов надо стрелять по яйцам, иначе они не умрут. Поэтому нет смысла хедшотить. И тут парадокс - чем дальше расстояние, тем ниже надо прицеливаться.
Легкая снайперка требует попадать в каждого врага пару раз, если тот в бронике.
Разобравшись с группами врагом вокруг тюрьмы, отстрели всех на крыше. Оружие можно менять, нажав 0 и сбросив винтовку, берешь оружие врага.
Входи внутрь тюрьмы и зачисти ее. Полезным окажется возможность сохранять в 3 слота игру. Раньше такого в дельтах форсах не было.
Внутри тюрьмы можно кидать гранаты, и стрелять смело во всех - те, кого надо спасти, находятся во дворе.
Вылези на крышу и гранатометом сквозь решетку или гранатами снеси парочку охранников, не задев зеленых. Теперь беги на точку, к вертолетам.

Operation Safe Passage

Только тебя высадят, как начнутся кратковременные стычки с врагами многочисленных отрядов. Отстреливай врагов, и двигайся к озеру. Через озеро - два врага. Прицелься в землю под ними и стреляй. Если будешь целиться прямо в них - пули уйдут выше (возможно это глюк тяжелой снайперки). Чтобы точнее прицелиться, надо ложиться на землю.
Плыви через озеро, это конец.

Operation Crossed Swords

Миссия в темноте, в обнимку с ПНВ. Я взял снайперку с глушителем, и ранец взрывчатки вместо гранатомета. Иди на гору рядом с сооружением - шар над зданием. Снеси охрану на улице, еще один ходит по крыше. Внутрь пока можно не входить. Двигайся к следущему зданию, зачисть всех вокруг него, по реке будет плавать катер с одним врагом. Теперь к убей одного в светлом проеме двери бункера и уничтожь врагов у закрытой казармы.
Вернись к зданию с шаром, и убей всех внутри, можно с белохалатниками. ПНВ надо отключать, конечно, внутри здания. Теперь сходи к бункеру, спустись вниз и пальни в бочки. Они взорвутся. Теперь зачисть оставшуюся казарму, и когда найдешь генераторы - кинь туда пару ранцев. Выбегай из здания и взорви детонатором ранцы. Теперь двигай к вертолету.

Operation Free Press

Зима. Крестьянин, торжествуя, навинчивает глушитель на винтовку. Держи путь к двум вышкам, там два врага. Еще ходят патрули, но враги отмечаются на карте красными кружками. Я сделал круг почета вокруг озаборенной территории, зачищая местность, заодно и снес всех бродячих охранников и одного на крыше грохнул. Также враги гасятся через стекло. Наконец миссия вдруг закончилась, когда я зачищал большую казарму.

Operation Takedown

Здесь надо зачистить деревянные строения с кучами врагов внутри и снаружи. Внутри можно использовать ПНВ. Некоторые враги бьются через стекло. В церкви один враг прячется за алтарем. Если смещаться бегом под обстрелом, то враги мажут, стреляя в то место, где ты был.
В нижнем городке есть неприятный снайпер, как только его грохнешь, миссия закончится. Гранаты внутри дома лучше не использовать, а вот бахнуть в зале из гранатомета - запросто.
Если сходить налево от высадки - можно грохнуть одинокого бандита на джипе.

Operation Special Delivery

Ты плывешь на катере с бойцом, который оприходует парочку врагов, но и сам загнется. Теперь надо в тумане бродить, и валить врагов. Спрыгнуть с катера надо заранее, потому что в конце он рванет. Далее весело шлепай по лужам и отстреливай вражин, как дойдешь до сараев на воде, в которых лежат ящики, брось по ранцу в каждый дом и взорви.

Operation Strike Camp

Опять ночь. Теперь среди кучи врагов надо найти 4 заложников (трое будут в подземном помещении), надо не убить их, зато врагов поубивать. В гараже можно взорвать бочки.

Operation Pickpocket

Снова зачистка. Враги орут "больно", "моя башка", "ааа ууу боль", "врача", "я его видел, он там", "лови его", "смотри свое место", "ааа ногу оторвали". Убей врагов на катере, но все равно он будет ездить кругами.
Обойди всю территорию, все чекпойнты и поубивай всех из снайперки. Потом зачисть две казармы. Некоторых можно убить через стекло. Возьми кейс, спускайся в бункер. Там куча врагов и взрывающихся бочек. Брать трофейный автомат Калашникова надо в последнюю очередь - его выбросить не получится. А вот Г11 можно менять.
Весело кидать гранаты на бегу.
Кстати, птиц можно сносить выстрелом.

Operation Hornet`s Nest

Продвигайся по горам, зачищай местность. Когда дойдешь до точки, где прикажут уничтожить вертолеты, наводи целеуказатель на верты, 4 верта взорват, а 2 оставшихся добей из гранатомета. В домиках никого нет, я из принципа поубивал охрану, как увидишь сигнал, что надо помощь команде - беги со всех сил через мостики к точке и убей врагов. Надо не дать им убить парочку остолопов. Потом будет десант на парашутах - это не наши, мочи их тоже. Иди к верту.

Operation Gatekeeper

Веселая миссия - на генератор набегают враги, а ты должен их отстрелить. Ты один, враги со всех сторон набегают, я и мины клал, и из снайперки отстреливал, но не смог защитить. Радар убогий, и не видно в какую сторону ты смотришь, что сильно мешает. До конца не прошел, да и черт с ним. Переходим к кампаниям.

CAMPAINGS

Operation Monument

Надо зачистить местность у пирамид. Туристы все вооружены и ждут тебя. Я сделал круг, отстреливая из снайперки всех, кого увижу на зданиях и местности, и зашел в дальнюю пирамиду. Зачистил всех, в зале с колоннами надо сохранить двух заложников. Некоторые участки стен сдвигаются иногда и получается проход. Потом я вернулся к началу и пошел по точкам. Внутри сфинкса надо зачистить помещения, потом я вылез наружу и нашел заложников в пирамиде, на этом кампания кончилась

Operation Scirroco

Беги с напарником к палаткам, всех убей там. Внутри палаток тоже враги. Я обошел городок слева, по кругу, но можно пойти направо, и пару палаток обработать из пушки. Внутрь палаток можно закидывать гранаты, только не надо близко стоять. Когда враги кончатся, будет конец миссии. Грузовики взрываются гранатометом.

Operation Burial Chamber

Двигайся к зарытым в барханах бункерам, уничтожая охрану на поверхности. Я зачистил всех на земле, потом полез в коридоры под землей. Там надо всех убить и взорвать ящики в двух местах. Их можно уничтожать выстрелом с гранатомета или кинув 3 гранаты в одну кучу ящиков.
Вылезай и иди к верту.

Operation Cueen Bee

Надо захватить лидера, то есть не надо в него кидать гранату или стрелять. Если местность темная, то можно поглядывать в ПНВ, иногда это помогает определить врагов. Снеси парочку внизу холма одной пулей, уходи на холм правее, оттуда еще две парочки грохни, с остальными разберется напарник. Кстати, напарников можно грохать и самому всех врагов уничтожать. Двигай к городку, который своим недостроенным забором напоминает некоторые российские воинские части. В окне двух этажки убей снайпера а 2 этаже, снеси пулеметчика у ангара и входи в ангар - лидер там. В это здание два входа с разных сторон. Зачисть склад, дберись до комнаты с кучей охраны и через их трупы доберись до лидера.
Враги орут жизнерадостные вопли типа "держи на мушке", "оторвали ногу мою ааа", "ааа живот живот живот", "ааа моя башка". Когда подойдешь к лидеру, будет конец миссии, но можно еще зачистить второй этаж, причем некоторые враги сдаются, а некоторые норовят тебя убить.

Operation Dark Water

В темноте поднимайся на платформу и сразу снеси чувака справа. Потом будет охранник у лестницы. Поднимайся наверх, зачисть эту часть платформы, грохни гуляющего по мосту, и иди в помещение. Поубивай всех в комнатках, выходи, поднимись на вышку у вертолетной площадки, там испуганный чувак будет, хотя у него выгодная позиция. Иди через мост, взрывай бочки в двух местах на следущей платформе. Враги плохо видны, некоторых только по стрельбе можно вычислить. Зачищай помещения, там 3 уровня, внизу есть склады с бочками, уровень мне показался интересным. Как наубиваешь достаточно народа, уровень кончится.

Operation Bottle Rocket

Тут как всегда, сначала я дал большой круг по местности, работая снайперкой, и только потом пошел на точки. Одного охранника можно снести, взорвав кучу бочек. Многие враги будут лежать, поэтому лучше пустить лишнюю пулю для проверки в лежачее тело. Когда убьешь всех, надо найти и спасти спецназовца. Он понесется к верту, поэтому надо заранее поубивать врагов на точке эвакуации.

Operation Passport

Темнота и снайперка - твои друзья. Сначала я зачистил местность, потом пошел в тоннели. Уничтожив врагов, из гранатомета долбанул кучку ящиков. Теперь надо в той же точке долбануть кучку ящиков в здании. Потом вызвать на ящики у грузовиков огонь артиллерии. Теперь иди на точку выхода.

Operation Emrgency Exit

Мой бот бодро помчался навстречу приключениям и сдох на первой точке. Уничтожив врагов поблизости, вызови на три машины огонь артиллерии. Дальше я пошел правее, к руинам, убил снайпера наверху пирамиды. Между пирамидами есть 2 тачки, на них тоже можно наслать артиллерию. Потом я поубивал максимально врагов, и нашел заложника в пирамиде. Следующие 3 заложника - в руинах, как найдешь их, миссия кончится.

Operation Paydirt

Опять беготня по горам и зачистка. Врагов много. Задача - уничтожить их на двух точках. С гор лупи снайперкой. По группе из 3 тачек пальни из гранатомета.

Operation Ronin

Штурмуем японскую виллу. Враги видны на радаре. Заложники находятся в самой толстой и высокой башне - один на 1 этаже с 2 охранниками, 2 на 3 этаже, тоже с охраной. В башнях торчат автоматчики и у угловых башен сидят их друзья. Я обошел по кругу виллу, достав из снайперки всех, кого было видно, и потом пошел на территорию. Когда останешься в живых ты и заложники - все кончится.

Operation Clean Sweep

Ночь. Враги видны на радаре. На тачку у первой точки можно вызвать артудар. Там надо всех зачистить. Потом я дождался, пока отбегаются все бегающие парочки, и освободил заложников на второй точке. Потом забил всех на последней точке, прилетит верт и миссия кончится.

Operation Foreclosure

Самая длинная и долгая миссия. Снеси всех с пулеметных позиций. Потом зачисть местность, убей гада на гребне холма, взорви бочки выстрелами, и разберись с прибегающими на помощь. Враги на радаре не видны. Далее надо из пушки блокпоста взорвать тачки и ящики. Также можно вызвать огонь артиллерии, но я не понял, почему отказы в этом иногда выдают. Надо подождать какое-то количество времени до следующего артудара, видимо. Что не взорвалось - взорви гранатами.
Не рекомендую менять винтовку с глушителем на М40, которая есть у вышечников. Её невозможно сбросить и поменять обратно, как и АК, и целиться из неё надо под ноги врагу, тогда его получается убивать.
Зачищаем вышки, и следующие строения. На следующей точке артилерией взорви ящики вместе с домами, а лабораторные столы в деревянных домиках расстреляй или кинь гранату в проем. Лазерный целеуказатель надо держать на цели или будет пшик, а не удар.
Теперь к следущим домам. Вышечников снес гранатометом. В одном из домов нашел стенд с оружием, но как и в предыдущих случаях - взять оттуда ничего не получилось.
На последней точке также надо зачистить место от врагов и потом взорвать ящики и лабораторию. Оставь немного патронов - на точке приземления верта бегают 4 врага.

Operation Long Haul

Желательно сохранить напарника целым, беги к дому, оставляя его по левую руку и стреляй во врага за домом. Потом снеси пару врагов, с которым перестреливается твой бот. Забирайся на холм, и на дальнем холме убей парочку, и внизу будет бегать кучка врагов по дороге. Забей их снайперкой в спину. Потом снеси двоих на горе слева через дорогу. Примени ПНВ, с ним лучше видно. C этой миссией пришлось повозиться, потому что по непонятным причинам она завершалась провалом. Наконец я понял, что нельзя трогать фургоны, а вот джипы охранения - наоборот, надо взорвать.
Первый джип взорви гранатометом, второй - артударом и беги в конец колонны, чтобы взорвать гранатометом третий джип. Вот и все.

Operation Beach Head

Враги видны на радаре. Прыгай с верта вниз.
С горы я поубивал врагов на первой точке, опять используя PSG снайперку, заранее снес вышечника, пошел на вторую точку, снес вышечника, и первые выстрелы отправил в бочки у домиков, рядом с которыми удачно тусовала пара врагов. Из пулемета блокпоста взорвал верт.
На следущей точке то же самое, убей вышечника, взорви бочки, а можно артудар на домик вызвать, потому что оттуда высыпет кучка врагов, при первом шухере. В доме останется один хитрый враг, прячущийся за столом. Продвигайся дальше. Снеси вышечников и закидай гранатами врагов у следующей точки. Миссия закончится раньше, чем сдохнут все враги. Это плохо, что не дают поиграть до конца, ощущение незавершенности - хуже всего. И вернуться к миссии не получится уже.

Operation Prairie Dog

Предстоит жаркая перестрелка, врагов куча на уровне. Я решил пройти миссию так, чтобы ни разу не умереть.
Сначала возвестим о прибытии, расстреляв 3 группы бочек. Но пока все тихо. В центре городка - какой-то контакт торчит. Он потом сдохнет сам. Я пошел налево по горам, и тут началась пальба. Наш бот геройски умрет и побегут толпы врагов. Сначала группа на джипах подкатит, еще по оврагам прибегут любопытные, с правой горы начнет лупить безумный гранатометчик. Я отстрелил всех кого увидел, не забыв гада на козырьке дома, также надо пальнуть в темные силуэты в средних окнах - это враги. Потом пошел направо по большому полукругу, через наше место высадки, чтобы оттуда посмотреть врагов. Снеси снайпера на церкви, в дома можно не соваться - оттуда враги сами выбегут, когда ты убавишь их число на улице. Теперь идем к точке эвакуации. С неба на парашутах будут спускаться десантники - это не наши! Нескольких я снес в воздухе, целясь ниже на рост человечка. Потом добил оставшихся, а кого не добил - тех добили с вертолета, высланного за тобой.

Operation Dark Cloud

Я начал зачистку направо, смещаясь по горам к последней точке, а потом двигаясь обратно. Снес через окна пару врагов на башне, зачистил ангары, подземный тоннель, взорвал вертолет, пытающийся улететь, и еще один в ангаре, а когда всех убил - вернулся на точку эвакуации

Operation Flashpoint

Миссия на время. Ненавижу такие миссии.
Почти сразу прыгай с вертолета на холм и оттуда снеси всех с крыши. Я бежал потом, оставляя по левую руку здание, снес пару врагов у фургонов и одного гада у джипа, еще на крыше был один. Вломился внутрь, подгоняемый сообщениями. Надо найти бомбу, как найдешь - конец миссии. Она в углу большого зала с 3 врагами, и один через окошко помещения наблюдает. Отстреливая врагов, я добежал раньше, чем истекли 3 минуты.

Operation Recovery

Блевотно-зеленая миссия в темноте, вообще ни черта не видно. Надо отстреливать врагов, которые тебя замечают раньше, чем ты их, и спасти заложников. Враги хоть и видны на радаре, но бродят стадами, и это самая омерзительная миссия, нудная, скучная, поганая, неинтересная и осточертевшая. Я нашел заложников, потом пришел на предпоследнюю точку и нашел там лидера и заложников. Всё.

Operation Checkmate

Последняя миссия. На остров завезли морды с острова Пасхи. На здании с шаром по крыше гуляет охранник и внутри пара чуваков. Еще парочка влюбленных гуляет по дороге. Снеси двух вышечников на следующей точке, враги с калашами замечают тебя раньше, чем ты их увидишь в оптику. Поубивай всех вышечников, через холм сползай и убей троицу, расположившуюся полукругом на песчаной косе - это твой путь отхода. Теперь лезь в бункер под землю. Это самая уылекательная часть всей игры. Уничтожай врагов, пока не получишь приказ убираться оттуда.
Спустятся парашутисты - это твоя подмога, но кроме шума, от никакого толку. Взорви бочки у здания с антенной и уничтожь врагов. Теперь к наземному бункеру - там пара врагов, можно гранатометом через щель, можно снайперкой снять одного и включив ПНВ, забить второго. Теперь на точку эвакуации.
Tags: delta force, delta force 3 land warrior, прохождение, старые игры, шутер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment