interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

GTA MIAMI VICE Полиция Майами: Отдел нравов

GTA MIAMI VICE Полиция Майами: Отдел нравов
ЭКСКЛЮЗИВ

Заявлено -
Этот мод выполнен на основе фильма "Полиция Майами: Отдел нравов". На протяжении 7 длинных, захватывающих и абсолютно новых миссий вам предстоит играть роль Рикардо - офицера полиции Майами. Со своим напарником Санни, ему необходимо положить конец незаконным действиям колумбийского наркоторговца Хосе Иеро.

Короче, замах на миллион долларов, а удар на рубль.

ВНАЧАЛЕ

Садись в тачку и еди к желтой точке на радаре. Я приехал под мост (!!!), хотя надо было на мост, но сработал ролик все равно. После этого надо ехать на другую точку, там длинный ролик, который невозможно пропустить, и надо ехать в горы, в особняк, где можно сохраниться.
Однако сохраняться так же можно нажав прыжок+действие.
Оружие, подковы, устрицы на своих местах.
Пушкину дали тупого бородатого бота в напарники.
Видимо, мод сперли с зарубежного источника, и русификатор гонит текст в субтитрах, который часто абсолютно несоответствует происходящему.
Вообще мне мод напомнил Возвращение в Лос-Сантос с Конрадом - там такая же фигня происходила.

Следующая миссия - после ролика вы вдвоем оказываетесь в доках и на вас несется толпа ботов. Я их перестрелял, они прочные, но потом вдруг полицаи на меня стали нападать.
После того, как все враги сдохли, надо бежать на склад и входить в красный круг. Установится связка динамита. Беги к воротам в красный круг. Будет взрыв, потом садись в тачку и едь на базу в горы.

Следующая дебильная миссия - едь в аэропорт, садись в самолет, лети в Лас Вентурас, там садись в джип и едь на точку, после тягомотного ролика едь к водной школе и это конец миссии.

Беги к красному кругу, лети в Сан Фиерро, садись там, и едь к причалам.

Едь к причалу, садись на катер и едь к кораблю.

Садись в катер и едь к водной школе, там на вертолете лети добраться до фермы и надо перестрелять всех. Дебильный бот лезет под ствол.
Высунься из-за угла и прикончи троих, потом прыгай через забор и отбегай от сараев - там бегают враги с дробовиками, они не оставляют шанса. Поэтому из-за забора покроши их миниганом, слетай за броником в соседний поселок и вернись обратно. На вторых этажах сараев - снайперы, и снайпер на трейлере, к которому надо подобраться. я обходил снаружи сараи по периметру, всех снес и зашел в красный круг - это конец миссии.

Надо попасть в доки Сан Фиерро. Ты перед толпой врагов, гасят тебя мгновенно, да еще снайпер на корабле. Впрочем, его вроде как снимает зеленый друг с другой крыши.
Другого способа выжить в этой миссии, кроме как приехать на пожарке и поставить её перед собой, я не нашел. Враги забегают по одному, ты их отстреливаешь, последним прибежит Кен, пристрели его - это конец мода
Tags: grand theft auto, gta, gta miami vice
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments