interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

GTA Die Hard 4.0 - прохождение

GTA Die Hard 4.0 - прохождение

Прицел - дерьмовый. Он темный, его плохо видно.
устрицы, подковы, оружие, парашют - на своем месте
сохраниться можно в любом месте, нажав прыжок+вход в машину

Пушкина теперь зовут Джон. Первая миссия - надо ехать за хакером в мотель. Советую забрать МП5 с крыши мотеля. Входи в мотель, ролики не пропускаются, после разговора с красной шляпой быстро забегай в комнатку, разворачивайся и грохни двух костюмов в проеме двери. Первый раз меня замочили, потому что темный невидный прицел не дал мне понять, куда же я стреляю. Игра опять начнется заново.
После того, как положишь парочку в дверях, прибежит еще один враг. Далее пустые комнаты, но в одной прячется еще костюм. Как выйдешь на улицу - убери костюм перед собой, броник у тебя обновится, сажай хакера в машину, я задавил тачкой набегающей костюм и довез хакера на точку. После ролика миссия выполнена. Работают все магазины. Если выйти из катера на воздушной подушке в воде - он сам утонет.
МП5 постоянно заменяется на ТЕС и это подбешивает.
Текст переводил школьник - столько там орфографических ошибок.
Полиция на тебя не обижается, если бортанешь их тачку или выстрелишь в полицая.
За миссии денег не дают. С начала игры у тебя 50000.
Постоянно в машине звучит тревожная музыка, заставляющая трепетать анус.
Дюбую машину можно легко поставить на два колеса и вообще перевернуть.
На авианосец в СанФиерро можно сесть на вертолете - в тебя никто не стреляет.

CJ

Садись с хакером в тачку, едь на точку, далее продолжительный ролик, потом едь к желтой точке на радаре. Красная - вертолет. Как доедешь - выйди и под мостом найди ракетомет. Заберись на холм и снеси вертолет, достаточно одной ракеты.

Надо добираться до плотины, набери патронов к снайперке, автомату (все можно подобрать в Лос Сантосе) и обрезу. Код хорошей погоды действует. Я сначала заехал в аэропорт Сан Фиерро, взял вертолет и подобрал миниган на мосту. Прилетел на плотину. Тебе надо уничтожить очень прочных врагов - на каждого уходит 4 выстрела снайперки. Еще хорошо их миниганить.
Также хорошо показал себя обрез - он сбивает врага с ног и потом надо его достреливать. Но против уже двух противников лучше миниган или автомат. А лучше на двух сразу не выходить - несмотря на то, что враги вооружены слабым ТЕС, урон они наносят сильный.
Как забьешь всех внутри плотины - выходи и вези неведомо как оказавшегося тут хакера на точку. Там входи в красный свет и миссия выполнена.

На следующую миссию нужно иметь миниган, автомат и обрез или дробовик. Я залетел на зону 69, меня долбанули ракетой, но зона пустая, нет солдат, зато можно сесть в танк. Из танка я разнес одну ПВО и поехал на точку. Там ты будешь проходить по этажам, уничтожая копии Торено. Без минигана очень трудно, в большом зале будет сердечко и броник, но это уже под конец миссии. Двое врагов будут на втором ярусе за сеткой-рабицей. Я вынес их из снайперки снизу.

Надо убить главного злодея. Ты сразу окажешься внутри склада, пробегай к стене, выноси из обреза ближайших врагов, зачисть территорию миниганом и убей чувака в синей рубахе. Входи в красный свет и это конец мода. Жаль, мало миссий
Tags: grand theft auto, gta
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments