interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

GTA Tenpenny Stories - прохождение

GTA Tenpenny Stories All In One
ЭКСКЛЮЗИВ

Сначала я хотел поиграть в GTA Vice City The City of Lost Heaven, но Денис, автор этого мода оказался идиотом - модом он назвал помойку из файлов, которую непонятно куда надо пихать, да еще потом выяснилось, что нужны три (!!!) дополнительные проги, чтобы установить и настроить это дерьмо. От творения дауна дениски пришлось отказаться.
Хотел пройти VCS MOD FOR GTA VICE CITY, но там надо добавить файлы в файл gta3.img. Как добавить файлы в файл? Сделать свой файл и положить в архив не судьба? Очередной идиот отметился в мододелании недомодов.

Итак, буду проходить Tenpenny Stories для SA.
Описание от автора: Эта модификация повествует о жизни "полицейского ордена" C.R.A.S.H. Их деяния не нуждаются в описании - что делалми Тенпенни и Пуласки в оригинальной игре, Вы и сами знаете.
В этом моде Вы будете играть за Фрэнка Тенпенни. В компании Пуласки и Эрнандеса Вы будете творить жуткие злодейства - убивать хороших копов, охотиться за CJ и т.д.
Примичание: Это любительский мод, и не доработанный, так что в игре может быть маса вылетов и ошибок. (обычно во врмя миссий)
Желательно мод ставить на англискую версию игры "GTA San Andreas".

С-

PLUG THE LEAK

Не зная английского языка (а мод полностью на нем, так его сперли у иностранцев, может поэтому он наиболее проработанный мод в плане оформления миссий) я понял, что надо ехать за полицаем, который прыгнул на мотоцикл, и не терять его из виду. Он медленно ехал. А потом я решил посмотреть что будет и в бетонном овраге впаялся тачкой в него. И правильно сделал - далее последовала сценка его добивания бандой оборотней в погонах.
Игра подло вылетела, когда я зашел в дом Карла "Пушкина" Джонсона у пруда. Сохраняться можно в полицай-участке. Но потом я зашел в тот дом и сохранился. Перед миссией рекомендую походить по участку и собрать ружье и пушку.
Фиолетовые бандиты нападают на тебя без повода. Тебе дают звезду и копы еще охотятся за тобой.

В районе TEMPLE увидел знак дискеты, зашел в дом, а там мужик спит. Я стал бродить по комнатам, а мужик на меня напал. В моем же доме! Пришлось пристрелить. В доме есть сохранялка.Но не во всех бывших домах Карла она есть.
Магазины одежды, тату и парикмахерские закрыты. Но в VICTIM я зашел, одел на персонажа золотую цепь, но она не отображается.

CHASING CARL

Бери полицай-машину в гараже полицай-участка и едь в аэропорт, на нижний ярус. Встань в красный круг, дождись, когда Карл сядет в такси и едь за ним. Появится шкала тревоги, такси сначала будет ехать медленно, а потом втопит по шоссе. Такси приедет со стороны стадиона ко двору Карла, надо держаться рядом за ним, потом смотри ролик.

CLEANING THE HOOD

Похожая миссия была у Свита и Пушкина, когда они громили наркопритон. Здесь надо брать машину в гараже и ехать к дому, где нашли обгорелую суку Дениз. Там встать в красный круг. Дилер толкает наркоту. Догони его и прикончи. Потом входи в дом, и там всё так же - шлюха отсасывает наркодилеру, валяются обдолбанные наркоши, прибегут парни с битами. Забей их как хочешь, потом найди пакет с деньгами и едь в участок.

KING OF THE HILL

Перед этой миссией появится значок человечка на карте - можно подъехать, посигналить, и к в машину сядут твои оборотни. Предстоит сыграть в царя горы - залезай на кучу, и к тебе побежит толпа бандитосов. Я запасся МП5 и АК, и насчитал 16 трупов потом. Хорошо, что они без огнестрела. Надо 3 минуты удерживать гору. Можно отбегать, но не более чем на 10 секунд. Если найти огнемет перед этой миссией, она проходится вообще за минуту. Я думаю, напарнички тут только мешатся будут и прошел её один. К тому же эти твари начинают в тебя стрелять, если случайно их задеть.

GRAY EXPORTS

Едь в порт, въезжай в красный круг, только заедь во двор через дорогу посмотреть на скопище ботов. Я повзрывал бочки, боты не реагировали, и перестрелял их, а потом игра вылетела.
Приехал честно в круг. Оказывается, тут стелс-миссия, с ножом. Я подошел к двери ангара, встал в красный кружок, дверь открылась, внутри бродил ремонтик, я начал его кромсать ножом, а он кричать. В результате я всех покромсал, но полицаи понаехали и начали долбиться в стены. Причем выдало сообщение "better get out of here before the police bust you", а все равно как только я вышел за территорию - выдало "explosions and gun fire is not stealth". Уроды. Я же сматывался, так почему провал миссии?
Эту миссию в том же месте проходил и Пушкин, но без стелса, конечно.
Короче, я зашел в тир и известным способом запасся кучей патронов к глушаку.
Едь на точку, выходи на пандус и из снайперки отстрели всех на территории. Там двое на электрокарах катаются и штук 5 бродит минимум. Входи внутрь, включай ПНВ, грохни первого любопытного, потом за ящиками еще одн ходит, и дальше боты ходят по ярусам вверху и внизу, их надо издалека нашлепать. Как всех утихомиришь - иди по лестнице к открытой двери и входи в красный свет.

DOOBLE BOOM!

После ролика едь за тачкой зигзагами, так как сверху бомбы в овраг будут кидать. Как прорвешься - взорви тачку из чего хочешь. Я из МП5 расстрелял.

PATH OF THE SNAKE

Надо отследить из трех фургонов только один, правильный. Как увидишь сообщение - меняй машину и снова за фургоном. Пока не выйдет сообщение следовать за ним. Ты приедешь в Сосну Ангела и увидишь сцену выкидывания Пушкина в провинцию.

SEARCH FOR THE TRUTH

Едь под мост, потом долгий переезд к сосисочной, входи в красный круг, и на карте появится куча желтых точек. Подъехал к одной в темноте - по мне стали стрелять. Я грохнул бота с ружьем, и начал охоту с ПНВ и снайперкой. Пристрелил парочку, рассветало и тут я подхожу к боту, целюсь из МП5, чтобы снайперку поэкономить - а бот руки поднял. Я начал подходить поближе, и тут он как втопит. Я узнал наркомана Правду и побежал за ним. Он пару раз втыкался в текстуры, и пришлось дать ему кастетом по башке. Он обиделся и стал со мной драться. Я побежал по направлению его движения, и прибежал к его дому в Сосне Ангела. И тут пошел ролик с обкуренным Тенпенни. Нахрена было бота так далеко засовывать, не прописав ему машрут? И беда с сохранениями - переться каждый раз в Лос Сантос конкретно заебывает.
Мод вылетает, как только входишь в желтый треугольник.

EPSILON CULT

Едь опять к сосисочной. И сразу окажешься в тумане с двумя чуваками, один из них исчезнет после ролика, а другой - наркоша. Беги к красному грузовичку, сажай Правду и едь к месту, где угонялся комбайн в Сан Андреасе. По пути надо потерять красный маркер - это погрузчик багажа. Я сначала его расстрелял, а потом расстрелял Правду от непонимания что делать.
Итак, на скалах стоят два пидара с винтовками. их можно убивать, а можно и так проехать, но потом придется сменить грузовик, так как пидары его попортят. Трафика вообще нет, поэтому езжай к ангарам рядом с мостом - там есть двухместный эвакуатор.
Перед фермой въезжай в красный круг. Беги к двухэтажке. Далее будет ролик с тремя пидарами, беги обратно, но тебя посадят с автоматом - отстрели три грузовичка преследования, и вы приедете к Сосне Ангела где наркоша будет демонстрировать знание ПДД. Светофоры там работают отвратно.

HOSTEL

Я прилетел в Лас Вентурас, бухнув самолет в море, сохранился в отеле. Едь на точку, сначала пристрели 8 полицаев у входа - они не обидятся. Потом будет куча одинаковых этажей, на каждом 4 бандита и 4 клоуна-копа, которых нельзя убивать и даже попадать в них нельзя. Зато они могут всаживать в тебя пулю за пулей запросто. Эти боты кувыркаются и всё время стараются загородить тебе прицел.
Итак, первым делом вскакивай и убегай назад на лестницу. Потом спускайся и работай одиночными по головам из АК и М4, я также расчехлил снайперку. Дойдешь до крыши, далее непонятный нудный ролик, пристрели чувака, который начнет драться с бабой-заложницей и миссия кончится. А потом игра вылетела. И я нашел еще способ - надо пробегать спринтом этаж, не пытаясь никого застрелить.
В середине зачистки дают броник.
Серьезная недоработка уродов рокстаровцев - если я в полицейской форме, на полицай-тачке, какого хера мне дают звезду за всякую ерунду? Лень было все нюансы предусмотреть? За баблом, суки, торопились.

На старом аэродроме (значок самолета на карте) не входи в красный круг - два бота прыгнут в самолеты, взлетят и будут летать, а ты не сможешь сохраниться.

Z

ZOMBOTECH

Идиотская миссия, которая могла бы быть очень неплохой, если бы зомби-боты не респавнились прямо тебе на голову.
Итак, вставай в красный круг, придет наглая баба, что-то пробалаболит и беги к в круг перед лифтами. Ты в локации, принадлежащей департаменту планирования Лас Вентураса. Если посмотреть на карту, то ты непонятно где.
Начнется набег зомби. Отстреливать их бесполезно - они появляются с той же скоростью, с какой умирают. Немного постреляй для виду и с белым халатом беги на этаж ниже. За него не беспокойся. Зомби не тратят бронежилет, но убавляют здоровье, для восстановления есть аппараты еды и напитков. На другом этаже ломись в двери и найди комнату зеленой херней, висящей в воздухе. Жди, когда ввалится белый халат и беги на этаж ниже - на выход. Не торопись выходить из здания - ты увидишь суку, которая тебя встречала. Прикончи её из глушака. В пространстве Зомботека можно убивать всех забредших туда без получения звезды.
Сохраниться можно в полицай-департаменте Сан Фиерро.

C-

DERBI MADNESS

Надо уничтожить 4 тачки - Hotknife, багги, бф-инъекшн и еще какую-то, и как я понял, нельзя потерять свою патрульную полицай-тачку. Миссия на время, но за каждую уничтоженную тачку добавляют время. Я грохнул 3 тачки, и вдруг пошел заключительный ролик. Ну и ладно, значит последняя тачка сама грохнулась где-то.
Нашел новую точку сохранения в Сан Фиерро в Quins, и рядом старую - в отеле. Правда, при выходе из новой квартиры можно иногда телепортироваться в Лас Вентурас. Надо зайти обратно и выйти снова.

CHINESE STEAK

Нудный ролик озвучен голосом умирающего старика с дна унитаза, и его невозможно пропустить.
Как начнутся взрывы и приедут две тачки, только тогда вылезай из тачки и убеги за угол. Будь готов положить там группу бандитов. Покроши машины с красным треугольником из минигана, поубивай кого сможешь и отбеги. Мод столько раз вылетал на этой миссии, что я даже не знаю, что там правильно делать надо. Потом добей оставшихся, и будет сообщение, что еще банда прибежит. Убей 4 гопника и миссия выполнена.

JEFFERSON AIRPLANE

Авторы мода вместе с Тенпенни обглотались наркотиков, и высрали очередное идиотство с самолетиками. Всё, абсолютно всё в ГТА, что связано с самолетами - блевотное ублюдство.
Персонажу сообщают что он не умеет летать и выкидывают из самолета. Хотя я рад, что Тенпенни сдох, потому что он подлая скотина и моему Пушкину немало крови попортил.

Вобщем, этот мод получился типичным рокстаровским продуктом - половина плагиат, половина дерьмо, куча багов и пара интересных находок.
Tags: grand theft auto, gta, gta tenpenny stories
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments