interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

мертвые дети и живые псы. Не пора ли поменять на мертвые псы и живые дети?

В продолжение темы http://interes2012.livejournal.com/18989.html

Новые трагедии -
вечером 7 июля 2015 г. в одном из сел Советского района Саратовской области хозяйская собака породы алабай напала на малыша. Двухлетний мальчик, его мама и бабушка прогуливались во дворе своего частного
дома. Ребенок от полученных травм скончался в больнице. По словам представителя Марксовского межрайонного следственного отдела, собаку после нападения на ребенка усыпили.

И все-таки появился обменный курс человеческих жизней на псиные - 1 ребенок=1,5 пса
http://lenta.ru/news/2015/03/13/chita/
Сотрудники правоохранительных органов Забайкальского края проводят проверку обстоятельств смерти ребенка, останки которого были обнаружены в Чите. Предположительно, школьника загрызли бездомные собаки, сообщает сайт краевого управления МВД.
«Сообщение поступило в полицию 13 марта около 15 часов. Тело мальчика, предположительно ученика второго класса средней школы обнаружил прохожий на улице Балейской в Ингодинском районе»,— рассказали в пресс-службе ведомства. По указанному адресу прибыли сотрудники Следственного комитета России (СКР), руководители городского и краевого МВД. Во время осмотра места происшествия их атаковали бродячие собаки, в результате чего полицейскому пришлось применить оружие, сообщает сайт Zabmedia. Одна из собак была убита, другая получила ранение. (это хохма, сводка как при ликвидации банды уголовников. Кого трогает это ранение? Мочить псов надо, а не ранения считать)
На данный момент возбуждены уголовные дела по статьям «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека» и «Причинение смерти по неосторожности». По словам пресс-секретаря управления СКР по региону Егора Маркова, уголовному преследованию подвергнутся чиновники, ответственные за контроль за бездомными животными.
В свою очередь, в мэрии Читы указали, что ранее функции по отлову бездомных собак были переданы на региональный уровень. Решение было принято после выступлений общественных организаций, требовавших прекратить «убийство невинных животных». Администрация города
неоднократно просила краевые власти вернуть соответствующие полномочия, однако до сих пор этого не было сделано.
В администрации городского округа сообщили, что с 20:00 13 марта в Чите будет объявлен режим ЧС и начнется отлов собак.
Предыдущий случай нападения собак на человека произошел в Чите 23 января, когда многочисленные раны получил 10-летний школьник. Возбужденное тогда уголовное дело по статье «Халатность» было впоследствии прекращено прокуратурой.
Спасибо прокуратуре за счастливое детство!

В РФии принимают идиотские законы Димы Яковлева, в то время как людоеды-псинобесы своими действиями убивают детей.
В дебильной РФии педофилоистерия, а дети здесь не доживают до 3 летнего возраста.
Сколько надо детей загрызть собаками, чтобы это понять?
Tags: анти-собак, загрызли ребенка, псы, собаки
Subscribe

  • кодла зоошизоидов

    Наткнулся на такую кодлу зоошизоидов - vk.com/zookrasnogorsk, и внезапно я подумал, что пока человечество не избавится от отвлекающих факторов,…

  • ПСИНОБУМЕРАНГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

    ПСИНОБУМЕРАНГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Ненормальная любовь к псам бьет по детям собакофилов. 28 марта 2011 г. В субботу бабушка вывезла двухмесячного внука во…

  • анти-собак

    http://sec4all.net/dogfight.html Нами были опробованы баллоны “Шок” (производства НТЦ-ХИТОН). Распыление производилось с расстояния не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments