interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Tactical ops - эпическая битва на уровне 2-TOSCANA

Tactical ops - эпическая битва на уровне 2-TOSCANA
     
      Однажды, в 2008 году на одном из серверов игры Tactical Ops: Assault on Terror (жанр 3D Action (Tactical Shooter)) произошло эпическое событие. Это повествование о том, как непревзойденный тактик и коварный стратег Beautik (далее Бьютик) сплотил немногочисленных русских, непонятными путями забредших на буржуинский сервер,против иностранных игроков в Captured Flag (Захват Флага) на уровне 2-TOSCANA Итак, началась очередная интернетбитва за флаг. Состав бойцов был 10 на 10. Beautik играл в своей обычной манере - главное получить МP5SD (автомат с глушителем, очень эффективный в умелых руках), потом Parker Hill 85 (самая убойная снайперская винтовка в Tactical ops (одно попадание и душа понеслась в рай), а потом хоть трава не расти. Причем для Beautikа было все равно, за террористов или за контртеррористов играть - с АК-47 добываешь с трупа глухой МП5 (эти оружия находятся в разных разрядах, так что если у тебя «Калашников», МП5 подбираешь автоматически), потом с МП5 отгрызаешь у крутого врага Parker. С ping 100 – показателем обмена данных с сервером (важный показатель, например пинг 15 – 20 бывает только у админов сервера, а 30 – 40 у тех, кто с ними рядом живет, короче чем он выше, тем хуже) в лобовуху ходить - смерти подобно, и Beautik засел на крыше рядом со своей базой и начал контролировать мост. После того, как по одному прыткому юниту ушло впустую пол-обоймы Паркера, Beautik не сдержался и написал «zto za fignia?», что в переводе значит – «что за фигня, попасть не могу».
И тут же получил «i ne govori» от другого своего геймера. И тут же раздалась очередь, кто-то сдох и появилась надпись «ubiu gada!!!» (в смысле сейчас всех замочу).
     
Обрадованный Бьютик написал «russkie esti?».
     
Наших оказалось вместе с Бьютиком 4 юнита. Это целая толпа, если действовать грамотно. В команде оставалась еще парочка неизвестно кто, может испанцы, а может  итальянцы, поляк и еще неизвестный младенец. Но дальше самое интересное. Через очень короткий промежуток времени получилось, что русским, которые понимали друг друга без слов, и давая короткие команды в эфир, удалось организоваться и начать рвать буржуев (а противостояли вполне опытные немецко-поляки, примерно четверо одних и столько же других). Бьютик написал в командном чате "я снайпер на мосту". "Пнятно" ответила банда русских головорезов, и рванула по тоннелю к воде, топить плывущих на нашу базу гадов. Потом второй боец из русских подобрал снайперскую винтовку и, заняв удобную позицию, и начал отправлять на тот свет с другой стороны моста бойцов вражеской команды. В туннеле бесчинствовали еще два наших богатыря, никого не пропуская на базу.
     
ПОЛОВИНУ РАУНДА РУССКАЯ ЧЕТВЕРКА ЛИДИРОВАЛА НЕ ТОЛЬКО СРЕДИ БОЙЦОВ СВОЕЙ КОМАНДЫ, НО И ПО СРАВНЕНИЮ С ПОКАЗАТЕЛЯМИ ВРАГОВ ПРОСТО УШЛА В ОТРЫВ!!!!
     
Cлегка удивленная вторая нерусская часть нашей команды слабо понимала что им делать, потому всех врагов уничтожала группировка Beautikа. Они развлекались самостоятельно, потому что совершенно не делали погоды. Для остальных русскоязычных авторитет Бьютика был подтвержден предыдущими играми, поэтому братья по оружию не качали права, кто круче, а слушали команды. Бьютик настолько обнаглел, что начал печатать переговоры на русском языке английскими буквами уже в общем чате.
Тем не менее, нашелся один мерзавец, видимо понимавший русский язык, и понявший, что их бьют организованно, больно, и бьют русские. Этот негодяй сразу же громогласно об этом заявил большими буквами, перестав играть на середине моста. Его тут же замочили наши, не простив такой подлости, но враги встрепенулись. Если раньше буржуи играли на собственный результат, то теперь они молча, не сговариваясь, объединились. И честно говоря, очень организованно и хорошо это у них получилось. Если пол-раунда было избиение буржуйских младенцев за горящей помойкой, то теперь началась Курская битва со Сталинградом на Тоскане. Иногда напор был такой мощный, что Beautik бросал винтовку и организовывал вилку. Русские попались разумные и быстро соображающие ребята, и когда шла команда «wse naprawo!» все понимали, что главный могильник для врага будет сейчас на правом фланге и неслись туда. Вилка - это когда пара героев сдерживает натиск, а врагов расстреливает подоспевшая братва, либо сзади, либо сбоку, либо сзади сбоку и сверху.
     
ТЕМП ИГРЫ ВОЗРОС НЕИМОВЕРНО! Все носились как горные козлы с движком от феррари. Двух русских обалдевший Beautik видел бегающих вместе, как сросшиеся близнецы. Они давили с АК-47 робкие попытки одиноких несчастных героев выжить в этой молотилке и остальные попытки к сопротивлению тоже давили безжалостно. Было несколько случав, когда Beautik клал в лобовуху трех персонажей, но это настолько редкая удача, что относится к области фантастики. Даже если русскоязычных подранивали, они успевали наложить в 2-3 раза больше врагов.  Вспомнив, что лучшая тактика - смена тактики, Beautik проорал «teperi dawim» (теперь давим). Почему-то это не вызвало возражений, видимо, всем хотелось разорвать буржуев. Прискакав галопом на вражескую базу, одна пара русских заняла правое здание с крышей, другая пара – левое здание, 2 этаж. Враги же, вместо того, чтобы свалить с базы, занять тактические позиции, и покрошить всех в ответ (ведь не вечно же наша команда жить там будет!), повелись на такую тактику и стали выкуривать русский отряд. В результате второй этаж самозабвенно крошил всех наших почитателей по диагонали, а другая крыша мочила остальных врагов перекрестным огнем.
     
В конце концов русских выбили с базы неимоверно высокой ценой, и тогда умный Beautik дал команду "стоим!". Это означало, что русский отряд с базы не уходит, а занимает оборонительные позиции. Учитывая стандартное соотношение потерь – 3 напавших на одного обороняющегося, можно представить, что за мясорубку устроили под конец раунда русские (кстати один геймер был с Новосибирска, другой с Краснодара, а еще двое – из Москвы). Разгоряченные буржуи попали на начальный вариант битвы - убийственный огонь снайперских винтовок по живой силе, преодолевающей мост, да еще плюс головорезы в тоннеле. Невероятный накал битвы был до последней секунды. После сражения выдается результат (кто скольких замочил, сам сколько раз умер и тд.). Beautik как обычно, по результату первый в команде. После побоища все русские были в первой четверке по результатам позиций по команде, а в общем зачете, на пару очков, но превзошли по результату  буржуев. Чем сильно их обидели. Ведь у наших пинг был больше.
Tags: action, pc games, shooter, tactical ops, ПК игры, старые игры, шутер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments