interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Игры, которые не впечатлили

Игры, которые оказались не позитивными и ни разу не впечатлили -
RED Faction2 - неплохой музон в одной из миссий, всё лихо, куски от зданий отлетают, но абсолютно без души. Не почувствовал атмосферы, прошел и стер.

Half-Life - абсолютно прямолинейна, дебильна до безобразия, нелинейность отсутствует напрочь. Чистое потреблядство - сиди и смотри, думать не надо. В единственном месте нашел прокол - хлопнул зомби с пауком на башке через забор, захожу в тот переулок спокойно (я же зомби хлопнул) а зомби живой! Дерьмовый халфлайф вылился в такой дерьмовый контрстрайк.

Punisher Каратель. Когда-то давно прошел на последнем уровне сложности, попробовал переиграть - стер после первого уровня. Невнятная система прокачки персонажа, за что-то убавляют очки, прицеливание точное невозможно - по квадратам прицел пляшет, непонятно сколько патронов у тебя, кретинические сцены раскалывания персонажей, тяжеловесная муть.

Delta Force всех видов - нет сохранений, непонятно что с персонажем, какая-то херня а не игра, хотя прошел все.

Descent - какое-то дерьмо, это при том, что например, Elite меня сильно зацепила, и я достиг этого звания, подравшись с тарготянами.

Gunman Chronicles - это аляповатое дерьмо на основе халфлайфа, что сразу говорит о том, что это не игра, а блевотное гавно. Какие-то скорпионы бегают, графика картиночная, иногда как в первом ДюкНюкеме.

Venom - продержался на своем упорстве пару уровней и стер. Трудно придумать более блевотную графику. Невозможно определить расстояние до монстра, фу, короче. Полное гавно, а не игра.

Max Payne 2 Спрут - ублюдство на костях Макса Пэйна, авторов надо утопить в толчке.

Классные игры, которые трудно описать, надо выкладывать видео, но у меня нет такой возможности -
Return to Castle Wolfenstein - все Wolfenstein (кроме самого последнего - Order (немцев уже жалко, столько ненависти к ним во всех играх, настоящий фашизм по отношению к ним прёт), и дополнения "Проклятие фараонов" - оно очень темное) просто потрясающе атмосферны, отлично сделаны, прекрасная графика и динамика.

FarCry - фантастическая атмосфера, непередаваемая красочность, черный юмор (когда здоровяк-мутант говорит охраннику (копируя его фразу) "тебе конец, приятель". Портит игру налет феминизма и дебильные сохранения. Тут разработчикам надо было учиться у создателей Wolfenstein. В фаркрае я просто зачищал острова от всех и потом ходил по уровню, думая "это всё моё".

Serious Sam 2 (в первом старикан озвучивал, это навылет портит настроение) - суперкрасочно, потрясающий музон, сюжет перекликается с научной гипотезой об инопланетянах, отличное управление, юмор, секреты.
Ну и лучший, заставляющий думать, как выжить - это симулятор TacticalOps. Особенно с monster-паком. Более 700 карт (многие абсолютно уникальны), на которых высыпаны монстры Unreal.

Tags: компьютерные игры, шутер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments