interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Medal of Honor Airborne 2007 прохождение

Medal of Honor Airborne 2007 прохождение

Возрадуйся, тупая школота, ибо гавнюки из EA Los Angeles опять сляпали игрошлак про плохих и злых немцев, что уже давно, очень давно неактуально в современном мире. Да и все просвещенные люди знают, что русские рабы по приказу грузинского трусливого параноика собирались напасть на дружественных (!!!) немцев первыми, но Вермахт их опередил, хотя и слишком долго медлил, потому что не верил в подобную подлость. Русские никому не прощают дружбы с ними, воистину.
Нормальных сохранений нет. Куча видеовставок, которые нельзя пропустить, и которые бесят, когда смотришь их по очередному разу. За основы игры взята дебильная логика Call of Duty - если ты добежал до триггерточки - все враги в панике бегут, твои боты прибегают, будешь сидеть и выцеливать врагов - они будут респавниться вечно (что интересно - многие топовые летсплейщики ютуба совсем не в курсе этого, эти тупоголовые блатные мажоры, которых родители снабдили суперкомпами, квартирами, даже серверами, за годы игр так и не отрастили себе хотя бы одну извилину).
Серия Medal of Honor скатилась в сраное гавно без сохранений.
Здоровье пополняют раскиданные по полу белые коробки. Зеленые коробки пополняют боезапас, часто не тот, что нужно.
Зажав клавишу Shift, можете бежать. В режиме «точного прицеливания» персонаж не двигается, а выглядывает в сторону. С удобной позиции отстрелить всех врагов не получится - они респавнятся.

Husky

Тебя 3 раза сбросят на парашуте, потом сбросят на миссию. Надо уничтожить зенитки. 2 зенитки рядом с друг другом на крыше. До зенитки на холмах надо бежать до хрена. Идиотские шатания экрана, как в Skyrim. Беготня ботов нереалистична. Меня тут бесило всё. От идиотских анимаций, до ненужных видеовставок. Бесит идиотское главное меню. Бесит шатание экрана. бесят нереалистичные боты.
Потом надо взорвать четвертую зенитку и теперь надо убить 3 офицеров. Как успели посчитать офицеров в пылу сражения - история умалчивает. Офицеры ы доме, каждый на разных этажах. Гаси их и теперь надо присоединиться к десантникам. После ненужной видеовставки надо найти снайперов. Они на 2 этаже дома. Если играть честно, то надо сразу из присяда выкидывать все гранаты вдоль по улице, иначе снесут. Потом бежать.
Найдешь снайперов, и надо убить командующего. Да вот же он - в окне напротив, гаси его. По пути иногда будут точки сохранения. Бардак с респавнящимися и прибегающими непонятно откуда ботами не вызывает энтузиазма.

Avalanche. Фестум

Взрываем 2 цистерны - по 2 обоймы из пистолета выпускай в них. Теперь взрывай склад боеприпасов, он завален ящиками, как поставишь мину - беги оттуда, иначе тебя выбесит постоянные загрузки.
Взрываем радиостанцию в палатке австрелами по 3 стенам, подсвеченным красным.Надо добраться туда через идиотскую систему деревянных мостков. Ботов много, гранаты все летят именно к тебе, и бегай полчаса потом ищи аптечки. Враги на замену убитым выбегают толпами. Какой-то бред, мне жаль тех, кто это дерьмо покупал. Хотя нет, не жаль - пусть учатся на ошибках. Если есть мозги, конечно.
Теперь вы каким-то образом сидите на арене и вас расстреливают. Гениально. Шизофрения разработчиков зашкалила все пределы. Гаси врагов, ворота откроются. беги сквозь толпы ботов на соединение со своими ботами. Если тебе к этому моменту не опротивел этот игрошлак - то медицина безсильна.
Надо взорвать 2 зенитки. Я выкинул туда 8 гранат. Зенитки не взорвались. И ни один враг не умер. А надо было стрельнуть в красные бочки возле каждой зенитки. Это шедевр. Зенитки, работающие на бензине. С разработчиков надо брать деньги, за то, чтоб поюзать их идиотизм.
Практически невозможно даже посоветовать тактику прохождения, потому что как и в сраном Call of Duty - в тебя попадает программа, а не боты. Через забор не перегнуть жаде с грузовика. Невидимые стены - у куда же без них. Жалкие и бесящие, неотключаемые попытки в кинематографичность.
Снайперка в игре не нужна вообще - враги бешено респавнятся. Они за каждым ящиком, за который ты не можешь заглянуть.

Operation Neptune

Надо найти куски чего-то. Не важно чего, главное - найти. Зачем гранатомет разобрали на 3 куска - знают только идиоты разработчики. Один кусок на крыше. другой кусок в сарае, третий - у колючки на улице. Пуляй в танк 6 раз минимум, и он взорвется.
Беги к большой прямоугольной антенне - её надо вывести из строя. По пути во врагов за уличными укреплениями я кинул 8 гранат, и получил атаку из 2 врагов, которые успешно забили весь мой отряд. Боты помирали просто при приближении врагов. оторопь меня взяла страшнейшая. Забравшись на крышу, антенну уничтожил, поставив заряд.
Выстрелил в упор из гранатомета по врагу. Появился дымок ... и всё. Враг жив здоров, говорит держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Теперь надо зачистить галерею. Беги к одному доту, потом ко второму. Зачистили. Бесят замедление и присвоение тебе каких-то непонятных способностей, которые не работают. Потом ещё повоюй с респавном врагов на идиотской локации и тебе покажут анимационный мультик, которые нельзя пропустить, и это бесит.

Market Garden. Неймеген, Голландия

Снайперка - дерьмо. Более дерьмовую снайперку в играх, чем в этом игрошлаке, надо поискать.
Надо зачистить 2 пулеметных гнезда, они в домах на верхних этажах. Теперь надо взорвать Тигр, который накручивает круги вокруг дома, кретины-разработчики перепутали велосипедные гонки на стадионе с войной, очевидно. Взрывчатка - в ящике. Бери гранаты, похожие на бутыльки из Gothic, и кидай в танк. На 5-6 попадании танк подумает и взорвется.
У второго пулеметного гнезда надо дать очередь по радиостанции.
Теперь надо повоевать на точке и тебе радостно сообщат, что Неймеген захвачен. Ура сука ура.
Потом приедет ещё тигр, и конечно, дебилы разработчики не могли обойтись без душераздирающей сценки давления гусеницами. Танк - это оружие и любой танкист любой страны будет использовать его как оружие.
Снова в ящике у дома бери гранаты, кидай в танк.
Бежал по проходу между домами - сообщение выскочило, что найдены зоны выброски. Если парашутист влетит между домами, это зона его похорон будет, а не выброски. Но некогда думать, игрошлак дает следующее задание.
Надо захватить 3-этажку. Разрядил томпсон в упор - и хоть бы в кого попал. Кретинизм а не игра.
Теперь надо взять мост. Там гранатометчики и снизу и на аышках. И один танк, на который надо 5 панцерфаустов потратить. Самое интересное что неприступный вроде бы дот я взял с наскока. А вот потом гранатометчики стрелять будут не по танкам а по тебе. Взрывай единственный тигр и оргазмируй что миссия закончилась.

Operation Varsity. Эссен Германия

Тебя выкинут на сталелитейный завод, который не заморачивается с металлом - он сразу отливает поезда с танка. На башне (одний из нескольких) - снайпер, который тебя снесет ещё до приземления. И уж точно - когда приземлишься на башню. Итак, надо взорвать 2 вентиля. Причем далеко не отходить, так как я отошел - а фашисты взрывчатку сперли. Вот что за люди, нельзя взрывчатку без присмотра оставить. К вентилю у труб надо прыгать сверху. Тут вообще много акробатических трюков понадобится, и каждый раз надо гадать - можно ли запрыгнуть, или скриптом не предусмотрено.
Теперь забеги в комнатку чтобы взорвать сейф, и расстрелять радио у стены. Теперь надо взорвать 3 танка, они стоят на поездах, и к ним надо запрыгивать с ящиков. Взорвал - и беги в большое здание, там надо взорвать пушку, которая больше похожа на водосточную трубу на ремонте.
Теперь надо уничтожить амуницию. Беги на другой склад, спускайся по лестнице вниз и там установи заряд. Выбегай по лестнице наверх и штурмуй ворота.
Оружие отвратительное, боевой движок самый дерьмовый, и это невыносимо. Забив врагов, после видеосценки появится элитный пулеметчик. Его невозможно застрелить или взорвать. Беги к лестнице, и не удивляйся - пока ты смотрел видеоролик, игра посадила врагов за каждым ящиком.
Прыгай с лестницы на крышу поезда и ставь на крыше 3 заряда.
Всё, беги к своим ботам.

Der Flakturm / Зенитная башня / Сквозь град

Падай на крышу, кидай гранаты к пушке, забивай врагов и минируй орудие, потом соседнее орудие. И найди третье орудие, потому что потом не поднимешься на крышу, мудаки разработчики по идиотски сделали уровень.
Спустись ниже на подъемнике, нажав зеленую кнопку, а потом рычаг слева на лифте, и расстреляй 2 батареи отопления. Это повредит пульт управления. Как батареяотопления влияет на управление - без понятия, в бредовых фантазиях разработчиков - влияет.
Теперь взорви 3 внешних пулемета, причем придется иметь дело с черными пулеметчиками - мощнейшим типами.
Также на улице надо убить пулеметчиков на 2 вездеходах, там красные бочки стоят - они взрываются. Вездеходы не взрываются ничем, пулеметчика надо пулей убить. Вниз ведут лестницы.
Теперь надо добраться до этажа, где темно и враги. Я прибыл на кодах, потому что по честному не нашел, как туда пробраться. Там есть маленький лифт, который опустит тебе к видеосцене.
Все будет в темно-красных тонах. Тебе вывалят целый отряд элитных черных пулеметчиков. Иди на белый свет - сначала надо спуститься, а потом подняться по лестнице.
Выбравшись на поверхность, подбери взрыв-машинку и крути ручку. Башня взорвется. Наконец-то конец этого дерьмового игрошлака.

коды - добавить в ярлыке параметр запуска -enableconsole. «C:\Program Files\EA Games\Medal of Honor Airborne\UnrealEngine3\Binaries\Airborne.exe» -enableconsole.
Теперь в игре жми тильду (~) и вводи:
Slomo х — изменяет скорость игры. Вместо х вводи число от 0,1 до 1000 (1 — нормальная скорость);
allammo — все патроны для всех видов оружия;
allweapons — все оружие;
loaded — все оружие, патроны плюс 100 адреналина;
Behindview 1 — вид от третьего лица. Если ввести 0 вместо 1, вид сместится обратно на первое лицо.
god — бессмертие;
fly — режим полета; walk — отключает
ghost — возможность проходить сквозь стены, walk — отключает
upgradeweapon — улучшает оружие;
showhud — показать HUD.

Если этот игрошлак попал к вам в руки, то не тратьте нервы - используйте коды. И никогда не платите за игры - 99,99 % из них представляют собой распиаренное дерьмо и выкачку денег. Последний годный и самый лучший шутер - это FEAR.
Идиотская система сохранений не вызывает никакого желания проявлять упорство в преодолении этого игрогавна. Тебя кидают в засранную песочницу, где без всякой логики накиданы задания, а враги без стеснения респавнятся. И за это имеют наглость хотеть с тебя денег. Шутерный движок - дерьмо, даже в упор попасть во врагов очень сложно, передвигается персонаж как паралитик на коляске, задевая обо всё и спотыкаясь обо всё подряд, движения мутные, управление как игрой так и персонажем - лютое неудобное дерьмо. Бесят долгие анимационные видео. Бесит и разочаровывает всё. Графика - дерьмо. Снайперка - дерьмо, попаданий во врагов не чувствуется, и казалось бы, у сраной EA есть опыт шутеров, и можно бы учесть ошибки и прислушаться к геймерам. Но нет. Клепают пропагандистское дерьмо.
Tags: medal of honor airborne, игрошлак, недошутер, пк игры, прохождение, текстовое прохождение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments