interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Занимательная архитектура / топ 5 мест, которые не надо посещать, если вы под веществами

Топ 5 мест, которые не надо посещать, если вы под веществами

Kintai Bridge


Этот мост нельзя посещать укуренным, потому что даже обычный человек после этого моста забудет куда шел, а вдребезги пьяные трезвеют после третьего пролета. Мост рекомендуется спецназовцам для прокачки кардио.

St. god's memorial hospital

Если вы под бутиратом, и видите эту надпись, то не волнуйтесь - так и было задумано дизайнерами. Есть даже майки с этой надписью.

Ерофей Павлович

Если вас не отпускают мухоморы, или ещё хуже - вас зовут Ерофей Павлович, то не впадайте в паническую атаку при виде надписи на здании. Вы не внутри человека, и вас не уменьшали, как в фантастическом фильме. Это название реально существующего поселка в России.

St. Mary's Church

Если вы попытаетесь узнать время, глядя на церковь Св. Мэри, то можете подумать, что испытываете повторную волну ЛСД-делирия. Не пугайтесь, это не так. Это просто часы так криво встроили в башню.

Большая глина №4

Не впадайте в панику и не мчитесь в ближайшее бомбоубежище при виде этой скульптуры, думая что это скульптура работы Церетели после атаки боевых летающих дисков с Марса, и что надо срочно спасаться. Нет, это всего лишь творение безумного шведа, которое уже получило в народе название "большое гавно № 4". На это у собянина деньги есть, а на помощь москвичам - денег нет. Даже сложно сказать, под какими веществами находился швед, ваявший эту так сказать, если можно выразиться, скульптуру.
Tags: kintai bridge, Большая глина № 4, Занимательная архитектура, здание, мухоморы, под бутиратом, под веществами, приколы, сооружение, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments