interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

The Fifth Gate / Пятые врата 2.2 mod Skyrim прохождение

The Fifth Gate / Пятые врата 2.2 mod Skyrim прохождение

Описание:

Веками оставались запечатанными 5 врат, погребённые глубоко под катакомбами древнего замка, давно забытые. Говорят лишь, что первые врата принесут холод, вторые – откроют путь темноте. Из третьих покажется отвратительное лицо страха, а четвёртые выпустят невыносимую боль. Из пятых же врат шагнет сама смерть… Столетиям мирного существования пришёл конец – врата, наконец, открылись. Почему?
Ответ лежит в загадочной Гробнице неизвестного, появившейся недалеко от Высокого Хротгара.

Примечания:
- данный мод относится к жанру «ужасы»
- враги довольно сильны, поэтому запаситесь зельями лечения, магии и запаса сил, хорошим оружием и бронёй и повысьте уровень своего персонажа. Не стоит полагаться на своих соратников – они не смогут присоединиться к этому приключению

Как начать приключение: вдоль лестницы, ведущей в Высокий Хротгар, находится Гробница неизвестного – она выглядит как 5 статуй, у ног которых стоит светильник. Найдите активатор у подножия средней статуи и попадёте внутрь.

Требования: Skyrim версии 1.9 + DLC Dawnguard

Лучше идти от Высокого Хротгара - короче будет. У скалы - скульптурная композиция. Нажал на неё и всё барахло у персонажа пропало.

Коридоры

Тебя будут пугать видеоэффектами, ты не можешь пользоваться магией и присесть. Беги через двери, придешь к решетке - в закутке справа у горящей свечи дерни цепь.
Перейдешь мост - появится задание найти оружие.
В комнате с кучами банок на полках сметай все и на полке будет кнопка - жми на неё, отъедет решетка, бери оружие и броню из сундука и со стола. Иди в дверь, она теперь откроется. Наконец-то вернули управление.

Подвалы

Тут зомби, но я на 120 уровне, так что просто снёс его из скрытности. Далее будет 2 зомби - застрелил из лука. Где-то на пути встретится ров, я в него упал при попытке перепрыгнуть. Выплыл на сушу.
Забивая врагов, прошел в Катакомбы.

Катакомбы

Тут путь преграждает решетка, надо забить 2 зомби у рычага, дернуть рычаг и можно пройти в пещеру с красной рекой, там забить пару зомби, потом вылезут 2 гаргульи, застрелил их из лука, потом в зале с гробами после очередного пугающей видеовставки появятся 3 зомби, забил их и провалился в дыру при попытке пройти в дверь.

Замок

Прошел по коридорам, собирая зелья, забивая драугров и пауков, и вышел в Залы.

Залы

Тут в сундуке - всё твоё снаряжение. бери его и иди в самый правый склеп. Там пауки, и надо сначала налево в зал сходить, дернуть цепь, потом направо в зал, там дернуть цепь, и откроются решетки. Вылезут 2 гаргульи, забил их, дернуть цепь за троном и взял с трона ключ.
Теперь в самый левый склеп иди. Тут опять сначала в зал налево, дергай цепь на стене, восстанут драугры с саркофагов. Забил их, пошел в зал направо, там решетка откроется. Дернул цепь, вылезли 4 драугра. Забил их.
В зале где решетка - слева на полу рычаг, надо дернуть его и идти в проход, забивать драугра и 2 скелетов. Лучше сразу с бочки схватить ключ. Пото мповерни рычаг у трона.
Теперь в другой склеп. Тут на столах загадки. Бери загадка-сердце даэдра и клади в сундук. Откроется решетка, бери ключ, дергай цепь, иди в другой склеп. Там жми рычаг и прыгай по колоннам.
Как очутишься в Залы, нажми кнопку на светильнике между 4 тумбами у двери и иди в дверь.
Проходи в единственные врата - Врата Смерти.
После болтовни начнут нападать зомби, гаси их и потом нападет великан с крыльями, слишком шустрый для своего роста.
Гаси его, и тебя выкинет в Скайрим, голос еще долго будет бормотать, а потом затихнет.
Tags: mod, skyrim, the fifth gate, Пятые врата, мод, прохождение, скайрим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments