interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

The Sundered Keep mod 1.17 Oblivion прохождение

The Sundered Keep mod 1.17 Oblivion прохождение

Прохождения нигде нет, так что читай у меня.
Квест начнется автоматически. Иди на восток от форта Даблкросс, забей зивилаи и бери с него записку. Как прочтешь записку - возникнет башня. Говори с Мирия Призывательница. Она поручит принести ей 3 велкиндских камня и 1 камень варла. Неси в Адамантиновую башню - на юг от Храм Мотылька предка.
Она всё заберет и отправит в Лаборатория Мирии.

Лаборатория Мирии

На юг вдоль берега от Кулотт. Выбей незакрепленные доски, и иди в люк. Не провались в черноту - умрешь.
Внутри - полупризрачные зивилаи, которые рычат как зомби, и вызывают полупризрачных кланфиров. Я так и не выяснил, какая магия на них действует. Совершенно точно их можно застрелить из лука.
В зале 4 старыми дверьми я прокрался в проход за дверью дальше, а потом был спуск вниз. Тут проблема в том, что текстуры дырявые и можно запросто провалиться в дыру.
Надо найти цепочку Мирии. Вообще очень лихо начался мод. Архимагу вдруг начала приказывать какая-то баба.
Найди дверь в Лабораторию, входи и иди на самый верхний этаж. Там на цилиндрической тумбе лежит цепочка, бери её и сразу появятся зивилаи. Продирайся на выход. Иди на юг от форта Эш, отдавай цепочку и жди 2 дня. Говори с Мирией, и иди на Место кораблекрушения.

Золотой корсар

На юг от Лейавина. Входи в люк, и иди в нижнюю палубу, там - в пробитый корпус корабля. Попадешь в пещеры Иссохшихся камней. С тобой сразу заговорит матрос Салли, ему нужна шина и ивовая кора. Иди в лагерь, забивая пиратов. В ящике за палаткой бери необходимое, тащи к Салли, и он скажет пароль для двери. Пришел к двери у лагеря, сказал пароль, дверь открылась, а там пираты напали. забил их, пошел дальше, и будет сценка, с тобой заговорит Адмирал. Он скажет боцману тебя убить, а все будут смотреть. Гаси боцмана, потом всех. Салли помер. Иди дальше в дверь, в Пещеры Иссохшихся камней - Великий разлом

Пещеры Иссохшихся камней - Великий разлом

Тут просто проходи сквозь пару пиратов по мосту. Иди в Пещеры Иссохшихся камней - Ответвление.

Пещеры Иссохшихся камней - Ответвление

Тут очень много пиратов, есть пара лачуг. В одной из них - нижней, к ней течет вода, находится Адмирал. Он при встрече он вступит в диалог и отнимет ключи Энгала (находится в лачуге на среднем уровне) и Кхалиссы (лежит мертвый на корабле), которые можно подобрать с пиратов, и выкинуть ключи нельзя - они квестовые. Адмирала можно убить, но понять, надо ли - невозможно. С одной стороны, он злодей, с другой - он не нападает, а убегает.
Наверху есть дверь в Великий разлом. Там путь вниз приведет к уже пройденным местам и тушкам убитых пиратов.
Оказывается, надо сразу идти в нижнюю лачугу и гасить адмирала Дювальера, и это разумно - пиратов целая армия. Но я не понял, нужны ли ключи капитанов, или нет. Потом говорить с первым помощником Вильямсом. Он скажет тебе поспать на кровати этажом ниже, а сам предупредит пиратов и они станут дружелюбны.
Ткни в кровать и придут 3 пирата-громилы. Гаси их и появится Вильямс и ящер Юл-на. Теперь откроется дверь внизу в Пещеры Иссохшихся камней - Раскопки.

Пещеры Иссохшихся камней - Раскопки

Ящер придет с пиратом и они станут напарниками, но я их оставил у двери. Побегав по локации, я нашел кусок стены, подойдя к которому вызвал обвал, и одного пирата завалило. Другого я вылечил. Но я пришел не туда. Надо не спускаться по лестнице, а идти направо и и придешь к злым пиратам. Гаси эту толпу и босса Малдера. Говори с Вильямсом и он отведет тебя к тому самому месту, где обрушатся камни.
Из-за завала полезут Призрачные ужасы, они трудно убиваемые. Забили их, задание обновилось.
Иди вниз, к воротам и входи в Город Иссохшихся камней, там еще один Призрачный ужас будет.

Город Иссохшихся камней

Иди к трупу салаги Нико, в рке у него дневник, бери его, читай. Дальше я продвигался сумбурно, забивая всяких беспокойных духов, бесплотных кошмаров, призрачных ужасов и прочую гадость. Просто прыгнул к башенкам, там богатые гробы и лестница в яму. Ткнул в лестницу, оказался внизу. Нашел ворота, крутанул колесо, ворота открылись и вышел я туда же, к трупу Нико.
Надо идти на север локации, до Таинственного призрака у ворот, там справа колесо, его надо крутануть, чтобы пройти в замок. У призрака - физ.урон, а я непрошибаемый для него, так как 101 % отражения урона.
Прошел в замок.

Замок Иссохшихся камней

Как зайдешь на мост - выходы с него закроются, и появятся толпы зомби. Можно в прыжке обогнуть решетку, но для лука и магии она непрошибаема. Я выкинул часть зомби через бортик в лаву. Надо убить их всех, тогда ворота откроются.
Чтобы поднять решетку, надо идти налево вниз и выйдешь к колесу, крути его и решетка поднимется.
Тут есть - Разрушенная обитель, Западная Башня (тут враги - проклятые аристократы (у них отражение урона и они бегунки, чем бесят, но зато на них действуют яды) и павшие солдаты). Идти надо в Разрушенная обитель, там был долгий и упорный бой с группой врагов, и потом я пошел в Подземелье. Оттуда через разрушенную клетку - в Казармы, потом через Арсенал - в Обеденный зал, и перейдя мост, вошел в Западную башню, оттуда поднялся и прошел в Караульное помещение, потом Восточную башню, и пройдя её, прошел по стене в Проход. Далее в Тронный зал, забил павшего короля и его защитников.
Прошел в Подземную усыпальницу. Честно говоря, надоели такие моды-забеги по бесконечным локациям, причем обязательно в темноте. Забив демона, прошел в Залы Эха.
Спускайся вниз, возле квадратного колодца с лавой будет лежать гроб - ткни в него и отпинай в колодец.
Появится Мирия, говори с ней, потом появится минотавр-гига. Одень амулет Мирии, призрак подойдет к тебе и скажет идти к 6 осколкам воспоминаний и их разрушить. Они внутри башенок в скале. Беги к ближайшему, ткни в него.

Осколок первый. Залы Эха

В круге стоят айлейдские колдуны - их не трогай, их надо защищать, они не будут нападать вообще. Прибежит первая волна - кланфиры. У них отражение урона, но они чувствительны к яду, поэтому их можно положить ядами паралича и урона здоровью, и добивать из лука, вызвав атронаха какого-нибудь
2 волна - даэдроты. 3 и 4 волна - смешанная, грозовые атронахи, пауко-даэдры, кланфиры. 5 волна - пауко-даэдры, 6 волна - смешанная. После этого тебя закинет в Залы Эха.

Осколок второй. Залы Эха

Ты в корабле, иди к лестнице, вылезай наружу и забей монстра, с которым дерутся пираты.

Осколок третий. Залы Эха

Ты в Имперском городе. Найди капитана, он слева и дальше вдоль стены от места появления. В городе зивилаи и дреморы. Капитан скажет запечатать ворота. Иди к воротам которые рядом и ткни в них - они закроются решеткой. Теперь иди туда, откуда пришел - закрой большие ворота там. Потом закрой оставшиеся ворота и тебя вернет в залы Эха. По моему, в бои можно не вступать, разве что помочь капитану, но он безсмертный.

Осколок четвертый. Залы Эха

Беги по дорожке к битве, гаси здоровенного быка, пока он не прикончил колдунов.

Осколок пятый. Залы Эха

Тут Зивилай-гига дерется с быком. Постарайся спихнуть быка в лаву, на него заклинания паралича действуют. Также дерутся мелкие быки - я не очень понял на чье они стороне и поэтому их не трогал, а уничтожал призрачных ужасов. А потом уже долбил мечом бычару.

Осколок шестой. Залы Эха

Надо забить 35 прислужников, забил и вернулся в Залы Эха. Теперь можно забивать гига-бычару.
Забил и всё начнет рушиться. Лучше забежать в башню. Через некоторое время тебя перекинет в Город Иссохшихся камней - Руины. Жми на камень и они обвалятся. Тебя встретит вахтенный помощник, долго иди за ним, у ворот он даст ключ и скажет что тебе надо в Лабораторию Мирии.
Прошел в Пещеры Иссохшихся камней - Раскопки, тут пираты мертвенькие, вместо них - привидения.
Доберись до участка скалы, который обвалится. Пройдешь в пещеру Противотечение. Там в дверь и на выход мимо бандитов.

Лаборатория Мирии

Далеко идти не надо, сразу в дверь направо, там нажать на рычаг и идти в дверь - бери маленькую башню и инструкцию, как пользоваться переносной башней. Это твоя награда.
В моде неплохая музыка, звучащая даже при отключенной в настройках музыке.
Tags: mod, oblivion, the sundered keep, мод, обливион, прохождение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments