interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Farm House With Secrets / Дом с секретами - mod Oblivion - прохождение

Farm House With Secrets / Дом с секретами - mod Oblivion - прохождение

Требования: Oblivion, Shivering isles

Между фортами Никель и Империя находится дом с секретами. Говори с Агатой. Она учит алхимии. Она даст ключ.
Иди налево в люк. Там есть Винная комната с 1316 бутылками дешевого вина, и Портал в Неизвестность.
Что делает кнопка - мне не удалось выяснить.
Пройдя в Портал - не трогай зомби, это м-р Шмидт. Или трогай, у него сигильские камни и стрелы. Говори с Нуушкой, она спит на кровати. Она расскажет про волшебницу.
Есть колодец-хранилище и дверь. Пройдя в дверь, забил гоблина, сприггана и 2 минотавров. Тут есть Звезда Азуры. У меня она уже третья.
Прошел в Подземное святилище. Там длинный коридор, и забив зивилаи, можно выйти к Бруме.
Но надо разобраться с особой в зале. Это любовница сатанисты и у неё читерское кольцо удачи.
Можно получить благословение от Удивительного корня, который растет там же, и если уровень мал, то это надо сделать обязательно перед боем с любовницей сатанисты.
Любовница подвержена действию паралича, ядам. Взял с неё ключ. Но теперь куда идти?
Поговорил с Агатой, сдал квест.

Подземное святилище

В Подземном святилище в длиннм коридоре есть дверь, прошел туда, в зале нашел Дом с секретами. Внутри дома на 2 этаже надо взять книгу на полке у кровати и под книгой - взять ключ.
Забив толпу зомби, пошел вниз.
Там вход в Заброшенный айлейдский дворец, в нем дверь - Тоннель. Там портал на остров Дюмонд.

Остров Дюмонд

Тут есть Дом на отшибе, Маяк, где на письменном столе надо прочесть записку и в комнате взять личные вещи Изабеллы.
На площади - часовня, где торчит поп Пол, Дом с Анни Д`увр, там на 2 этаже бесполезный сигильский камень, Дом приора, Дом. Еще есть причал и Дом, там говори с Даймонд Д`увр, он даст ключ от лодки-телепорта.
В доме Изабеллы - ящер Маурицио, Изабелла Илфхил, говори с ней, отдай Жуткую записку и вещи, иди в маяк, снова читай записку на письменном столе, говори с Изабеллой, снова иди на маяк, там откроется дверь на лестницу. Гаси Раймонда, докладывай Изабелле, она даст следующий квест.
Лодка может телепортировать в дом в Сиродмле, а там уже появился портал-телепорт обратно.

Остов Л`Отре Монд

Поговорил с деревенским дурачком - ему надо приносить ром. Поговорив с барменом м-р Берп, я узнал, что ром запрещен. Лишь бы запретить что-нибудь, вот же уроды. Иди на Миниатюрные острова, там в доме - 3 бутылки, отдай дурачку.
В Белль Вью Янтарь торговец Леонард Блэк поручит найти в гробу идеально ограненый янтарь и матрицы для брони. Надо идти в Джунгли Фоэбии.
Мисс Женевьева - торговец и вампир. Мсье Луи - торговец.
Катакомбы памяти требуют ключ.

Ноктен Интернам

Маленький остров. У дома нашел куклу удачи, тебе добавят 1000 монет.

Джунгли Фоэбии

Тут нападут граммиты. На острове есть Старый порт, Разрушенный храм, Волшебный сад, Затопленная деревня, Долгая осень Фоэбии, Весенняя кипень, Заброшенная лаборатория (на 2 этаже есть кукла удачи на полке), Заброшенные руины.
В Старый порт я прошел хитростью - надо залезть в карман к Марио и ничего не взять. Придут стражники, обидятся, но откроют дверь. Из ящиков можно набрать кучу барахла, а также щит Монетт, свадебный подарок, кольцо Маргарэт. Монеттов не заинтересует щит.
В Разрушенном храме в гробу есть идеальный янтарь с матрицей, но появится безсмертный вампир Владимир Верминов и любой диалог приведет к тому, что он даст кинжал и пустой флакон - надо принести кровь девицы Ненве с Л`Отре Монд.

Остров Л`Отре Монд

Спрашиваем любого, если любого нет, то каждого, про Верону Ненве. Она прислуга в замке. Идем в Жилые помещения, в люк в полу Убежище, говорим с Вероной, долбим кинжалом вампира и идем к Вовке. Тот всё заберет, и нападет. Гаси его, бери с него наконец матрицу и янтарь, собирай 224 ключа, пока не найдешь нужный, и потом дождь из монет пойдет.
Иди к Леонарду Блэку, говори с ним, отдавай его барахло и надо через пару дней к Вероне заглянуть. Говори с ней и это конец квеста.
Заодно поговори с мадам Ле Ву, потом месье Ле Ву 03023367и снова с мадам Ле Ву - получишь квест. Иди к бару у воды - там говори с месье Ле Ву. Говори с женой, говори с бродягой Майком, и следи за месье Ле Ву. Около 7 вечера он помчится в дом на Старой площади. Входи в дом, выскочит табличка. Докладывай жене, что месье Ле Ву спит с Дианой. Жена поручит сказать ему пару ласковых слов. Квест делал идиот. Говорим с месье Ле Ву и любовники нападут на тебя. Гаси обоих, с Дианы можно получить ключ, который должен открыть люк Коллекторы за домом, но не открывает. Вообще никак. Оказывается, надо в доме прыгнуть вверх с кровати - там сундук с вещами Монетт. Бери все и говори с Арианной Монетт в доме Ле Ву. она скажет пойти к папашке. И пойдет. Иди в замок, промотай сутки - она как раз дойдет. По другому её не ускорить. Говори с папашкой, отдай барахло, и получи новый список украденного. Теперь люк в Коллекторы откроется. Но я уже все эти вещи взял в Старом порту. Мрак, ужас, кошмар? Недоумение, шок, оторопь. В канализации - труп вора, бери записку с него, читай, неси в замок, говори с Монетт. Теперь надо найти Тавио. Говори с бродягой Майком, он посоветует сходить к Бартоло Хирардо в Торговую палату - Центр Старого города. Он даст ключ от Катакомб памяти. Идем туда.

Остров Дюмонд

Говори с Даймон Д'Увр, он поручит найти смотрителя маяка, и надо уговорить Томаса Гордо. Идем на Остров Л`Отре Монд, говорим с с бомжом Майком, и идем в Заброшенный маяк. Там говори с Толстяком Томом, ему надо найти жену Марину, идем к Леонарду Блэку, тот отправит к Гвидо на Миниатюрные острова, в доме Гвидо поговорил со всеми - Гвидо не нашелся. Скажут - жди 10 утра. Но после 10 утра Гвидо тоже не появится.
Ладно, поговорил с Изабеллой 03005881. Пошел на маяк, в Лестница и в закуток с люком. Прыгай в колодец, иди в Потайной проход. Забивай блуждающих огоньков, и спригганов. Ох уж эти спригганы, вечно вишневый компот на полу разольют. А, это кровь. Как увидишь минотавров - гаси их и иди в дверь возле костра. Изабелла пойдет с тобой, она безсмертная но слабая. дерется молниями. Пройдете в Логово Братства ненависти. Иди в дом Братство ненависти, забивая Сатанисту и всех кто там есть. С Сатанисты бери записку, говори с Изабеллой.
Иди в таверну, там почему-то к тебе будут относиться нормально, а на Изабеллу нападать. Разобравшись с врагами, с Давида бери записку, говори с Изабеллой. Иди в Зловещие глубины, там - в Нижний уровень.
Там куча братьев и Серж Сирченко, которого надо замочить. Братья почему-то убивают друг друга. Короче - все умерли. Говори с Изабеллой, иди в дверь Глубины. Забив гоблинов, выйдешь в пещеру с порталом. Входи в него, и прыгай с острова в небе. Лети к причалу. Говори с Изабеллой, с Даймоном.
Тем временем объявился Гвидо. Говори с ним и иди в Джунгли Фоэбии.

Джунгли Фоэбии

Иди в Заброшенные руины. Забивай тварей. С поганой псины бери ключ. Иди в Нижний уровень. Там Мустафа, гаси его, бери ключ, открывай клетки, говори с Линдой и Мариной. Марину доставляй по темноте к Тому на Остров Л`Отре Монд, потом Линду доставляй к Белинде в Белль Вью. Теперь им нужна старшая сестра. Бред какой-то. Надо идти в дом Гвидо и говорить с Женевьевой Ресо, потом с Линдой, потом с Женевьевой, и она не спеша пойдет в новый дом. Как дойдет - говори с со всеми.
Том дошел до маяка, надо зайти к нему в маяк, потом поговорить с Даймоном.

Катакомбы памяти. Остров Л`Отре Монд

Иди в самый низ, и там в дверь. Тавио помер, с него бери Требование. Иди в Старый порт, говори со всеми, потом говори с чуваком за столом, и можно сдать вещи Монетт семейке Монетт.

Джунгли Фоэбии

Возвращайся в Старый порт, иди в закрытую ранее дверь, говори с Анжеликой Ланкойла, потом иди за Альбертом, пей зелье, гуляй до таблички, снова говори с Альбертом. Надо добыть крылья Элины. Иди в Весенняя кипень, проходи в портал наверху водопада.

Рай

Тут встретят агрессивные шикарные тётки, феминистки, наверно. Они все умрут, самоубившись об меня. Иди сначала в тонкую башню - там нападут 2 мага. Надо залезьб в шкатулку на верхней полке - взять амулет света. Теперь можно идти во дворец.
Забивай золотых врагов, бери с них ключ от 2 этажа. На следующем этаже забивай врагов, с чувака в робе бери ключ. На следующем этаже забивай блуждающих огоньков и минотавра-лорда, с него бери ключ. Потом снова забивай врагов и так поднимайся выше по этажам. Наконец, Монк даст ключ.
Иди в башенку и говори с Ксавье, если по мирному - он пропустит к Элине, одевай амулет света, или не одевай, бери у Элины крылья, неси Анжелике.
Это конец мода.
В магазине "Товары с гарантией" в Лейавине, появится торговец, Мелсиния, с банком 1000. Одеть бы её, но не знаю как.
Tags: farm house with secrets, mod, oblivion, Дом с секретами, мод, обливион, прохождение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments